Странный вопрос. В сторону новых санкций для РоссииIon Tichy wrote:Интересно, что Порошенко будет делать? И в какую сторону будут ОБСЕшные наблюдатели смотреть?
Меркель Олланд и Путин
-
- Уже с Приветом
Re: Меркель Олланд и Путин
-
- Уже с Приветом
да ради бога. не надо доказывать. тут полно народу изливает свои фантазии про россйские войска в Украине, колапс в России и так далее и тому подобное.Boriskin wrote:Если ты думаешь, что мне надо тебе что-то доказывать, то ты ошибаешься... Забыл чтоль, что мы не в Гааге?piligrim77 wrote:есть такая вещь как презумпция невиновности. если у тебя нету доказательств значит этого нету. появятся доказательства - приходиBoriskin wrote:Конечно можно, ты сам именно это и делаешь.piligrim77 wrote:если не гаагский суд то можно свои фантазии выдавать за обьективную реальность?
А во что верить - это личное дело каждого, хошь верь - хошь не верь, мне лично от этого ни тепло, ни холодно.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А меня особо веселит экспертное мнение гражданина Израиля, живущего в Канаде, о российской действительности. Я все это время стесняюсь спросить, когда этот гражданин в России был в последний раз...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Кроме презумпции невиновности есть еще здравый смысл, который никто не отменял. Зачем людей за идиотов держать?piligrim77 wrote:есть такая вещь как презумпция невиновности. если у тебя нету доказательств значит этого нету. появятся доказательства - приходиBoriskin wrote:Конечно можно, ты сам именно это и делаешь.piligrim77 wrote:если не гаагский суд то можно свои фантазии выдавать за обьективную реальность?
По крайней мере все основные "Крым наш" сайты говорят про "военторг" совершенно открыто.
-
- Уже с Приветом
Иными словами ув. Борискин сам признёт, что никаких доказательств российских поставок у него нету. А есть только "ха-ха".Boriskin wrote:И простые мирные ополченцы быстро и массово расконсервировали, отремонтировали и привели в боеготовность немолодую советскую технику, простоявшую в смазке 20+ лет. Ха-ха 3 раза.
....
Если ты думаешь, что мне надо тебе что-то доказывать, то ты ошибаешься... Забыл чтоль, что мы не в Гааге?
Фиксируем это.
-
- Уже с Приветом
Теоритически, Россия может закачать технику, боеприпасы и ГСМ в ДНР/ЛНР в больших объемах заранее, и потом начать "выполнять" соглашение. Отслеживать перемещение добровольцев по факту все равно будет невозможно.mavr wrote:Странный вопрос. В сторону новых санкций для РоссииIon Tichy wrote:Интересно, что Порошенко будет делать? И в какую сторону будут ОБСЕшные наблюдатели смотреть?
-
- Уже с Приветом
По рукам с моей стороны.Kolbasoff wrote:А что просто так воздух сотрясать? Забьемся на полтаху: если Индия отказывается от французских Рафалей, то я на счет Привета кидаю $50, если сделка Индии и Франции проходит, то вы. По рукам?lxf wrote:Это у Франции теперь долго покупать не будут, а Россия и свое собственное вооружение продает не плохо.
Там за контракт немерянные взятки заплачены, если сделка с Рафале сорвется, то натурально головы полетят.
-
- Уже с Приветом
Верно. И здравый смысл говорит о том, что имей место массовые поставки оружия из РФ, то нашлись бы и конкретные доказательства этого.Virginian wrote:Кроме презумпции невиновности есть еще здравый смысл, который никто не отменял. Зачем людей за идиотов держать?
-
- Уже с Приветом
это не имеет отношения к теме и к тому же является переходом на личности. в этот раз жать знак не буду по старой дружбе но в будущем постарайся так не делатьBoriskin wrote:А меня особо веселит экспертное мнение гражданина Израиля, живущего в Канаде, о российской действительности. Я все это время стесняюсь спросить, когда этот гражданин в России был в последний раз...
-
- Уже с Приветом
Вот ответьте мне на прострой вопрос. Есть ли на Украине человек, вокруг которого может сплатится 80% населения, как в случае с Батькой и Путиным ? И сможет ли такой человек взять под контроль деструктивную Раду ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
И в самом деле - зачем?Virginian wrote:Кроме презумпции невиновности есть еще здравый смысл, который никто не отменял. Зачем людей за идиотов держать?
http://colonelcassad.livejournal.com/Фотографии, которые легли в основу подготовки проекта закона о поставках американского оружия на Украину, оказались фальшивкой.
Американский сенатор-республиканец пришел в ярость, выяснив, что украинские парламентарии передали ему поддельные фотографии в качестве доказательств присутствия российских войск на Украине. Сотрудники сенатора передали эти снимки изданию The Washington Free Beacon для публикации. Читатели же сразу заметили неладное.
Позже издание сообщило о том, что снимки "вызвали ряд вопросов" и по данному факту ведется проверка. "Некоторые фотографии российских военных были сделаны в 2008 году во время конфликта в Грузии", – признали журналисты. Другие фото также были сняты годами раньше в ходе других вооруженных конфликтов.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Нету. Потому что "себе-хапалка" сильно развита... В этом и проблема.SergeyM800 wrote:Вот ответьте мне на прострой вопрос. Есть ли на Украине человек, вокруг которого может сплатится 80% населения, как в случае с Батькой и Путиным ? И сможет ли такой человек взять под контроль деструктивную Раду ?
--
В.
-
- Уже с Приветом
Есть, но таких людей несколько, вот 80% и не набрать никак.SergeyM800 wrote:Вот ответьте мне на прострой вопрос. Есть ли на Украине человек, вокруг которого может сплатится 80% населения, как в случае с Батькой и Путиным ? И сможет ли такой человек взять под контроль деструктивную Раду ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Мнение - очередной этап переговоров в Минске вторичен без участия США, главное сейчас — это то, как будет развиваться американская игра и какая машина свернет первой.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1423845729Американцы считают, что сумеют обыграть Россию в свою любимую народную игру Chicken Race, когда две машины едут навстречу друг другу, и проигрывает тот, кто свернет раньше. Они всегда побеждали русских в этой игре. Они и сейчас думают, что русские вот-вот свернут. А Бог знает! Может и свернут
-
- Уже с Приветом
http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/1 ... 1377.shtmlМониторинг выполнения режима прекращения огня в соответствии с минскими соглашениями возложен на миссию ОБСЕ. Для контроля над ситуацией, в частности, будут использоваться беспилотные летательные аппараты. Эксперты отмечают, что миссия ОБСЕ способна эффективно решать сложные задачи, главное – соблюдать беспристрастность.
контроль за ситуацией со стороны ОБСЕ избавляет Россию от многих забот. «Если выяснится, что Украина нарушает перемирие или не отвела войска, за это будет отвечать ОБСЕ, а не Россия. Это очень большая победа», — отметил Канчуков.
-
- Уже с Приветом
Ну можно и разъехаться. Типа вы там гоняйте на Украине, а мы погоняем на Кубе.Light_wave wrote:Мнение - очередной этап переговоров в Минске вторичен без участия США, главное сейчас — это то, как будет развиваться американская игра и какая машина свернет первой.
-
- Уже с Приветом
Уже откровенный бред пошел. Страны в условиях дефолтов живут десятилетиями и больше.Айсберг wrote: "Украина" исчезнет с карты мира. А с его исчезновением исчезнет и Крымская проблема....
Для того, чтобы "Украина" исчезла - Захарченко не нужно посылать на Киев танки... Вполне достаточно того, чтобы Рада приняла законы о "реформах", навязываемые МВФ. Если примут - следующую зиму "Украина" не переживёт, даже если Порося сейчас скинут и заменят на военного диктатора, типа Яйценюка или Парубия.
Вобщем, исчезновение "Украины" - полностью решает все проблемы России насчёт санкций и прочей мути...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ну да, то то Египет на днях заказал Рафали для своих ВВС и несколько фригатов для ВМФ совокупно на 5 миллиардов евро...lxf wrote:Это у Франции теперь долго покупать не будут
-
- Уже с Приветом
Пиля, я тоже разжую для тебя по старой дружбе - вопрос был не "кто ты такой, чтобы о чем то там судить?", а "знаешь ли ты реально, из первых рук, что то о современной жизни в РФ?" Вот у меня там живет папаня, 4ро братьев и сестер, 14 двоюродных и несколько близких друзей, со многими я регулярно общаюсь и из первых рук знаю о многом, чего не пишут ни в газетах, ни в инете.piligrim77 wrote:это не имеет отношения к теме и к тому же является переходом на личности. в этот раз жать знак не буду по старой дружбе но в будущем постарайся так не делатьBoriskin wrote:А меня особо веселит экспертное мнение гражданина Израиля, живущего в Канаде, о российской действительности. Я все это время стесняюсь спросить, когда этот гражданин в России был в последний раз...
Если б я хотел на тебя лично наехать - я б наехал, получил бы бан и спокойно откатал 3 дня на лыжах на Тремблане. А так - откатаю без бана, все равно инета не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этот человек и есть сам ПутинSergeyM800 wrote:Вот ответьте мне на прострой вопрос. Есть ли на Украине человек, вокруг которого может сплатится 80% населения, как в случае с Батькой и Путиным ? И сможет ли такой человек взять под контроль деструктивную Раду ?
-
- Уже с Приветом
представь себе у меня тоже отец там живет и другие родственики. я тоже как ни странно с ними общаюсь. или ты думал что у тех кто жил в Израиле не может быть в России родствеников?Boriskin wrote: Вот у меня там живет папаня, 4ро братьев и сестер, 14 двоюродных и несколько близких друзей, со многими я регулярно общаюсь и из первых рук знаю о многом, чего не пишут ни в газетах, ни в инете.
еще раз. гражданином какой страны я являюсь не имеет никакого отношения к моим знаниям о России
ты так часто меня попрекаешь израильским гражданством что можно подумать что ты мне завидуешь
-
- Уже с Приветом
А как этому можно не завидовать?piligrim77 wrote:ты так часто меня попрекаешь израильским гражданством что можно подумать что ты мне завидуешь
-
- Уже с Приветом
Главное - не путать запах свежих с запахом протухших.adb wrote:А я знаю как устрицы пахнут. Мне друган рассказывает вечерами.
-
- Уже с Приветом
Есть малех, у жены есть это гражданство, а у меня - нет.piligrim77 wrote: ты так часто меня попрекаешь израильским гражданством что можно подумать что ты мне завидуешь