Купил, жду как одобрят:Serguei666 wrote:Сотой серии нужно брать, со складывающимся прикладомfender wrote:Наверное все таки n pap
В вашей терминологии - "sgl 107"
Fit and finish по сравнению с васром - как жигули с мерседесом
Купил, жду как одобрят:Serguei666 wrote:Сотой серии нужно брать, со складывающимся прикладомfender wrote:Наверное все таки n pap
В вашей терминологии - "sgl 107"
fender wrote:Спасибо. Складывающийся. У нас оказывается закон поменяли, теперь это пистолетом не считается.
P:s. Придется еще и васр купить чтобы сравнить ))) но не все сразу.
Я сам не знаю...fender wrote:Честно говоря не знаю 31 или нет. Что 31 значит?
Брал за 1009$. У атлантика $999. Думаю цена нормальная.
"Take the Fifth"...
Aaaa....Одним из достоинств сейфа является то, что всевозможные увлекательные игрушки не мозолят глаза т.наз. "сигнификант азерам [транслитерация - никаких этнических наскоков не подразумевается ]"...fender wrote:Сейф еще не купил, но в боижайших планах.
Пока храню разобранными. Затворы спрятаны.
Да, это очень важно!Easbayguy wrote:Когда купите сэйф, не забудьте сказать что для хранения свадебных фотографий и драгоценности жены.
Повезло Вам... Очень немногие "азеры" не распространяют свою жизнедеятельность не только на весь объем дома, но и за его пределы (сараи, тулшеды, гаражи, лодочные домики и проч. и проч.)... Единственное, пожалуй, место (из мне известных) куда "азеры" не любят лазить - это чердак...fender wrote:Для немозолинья у меня есть подвал )
Да, согласно местной полит. корректной науке... Впрочем, не просто "азер", а "сигнификант азер"...
P.s. Получается моя жена - азер???? :0
Почему не стоит? Один этот приклад стоит под $200fender wrote:вчера забрал винтовку. Может катит и прав - арсенал это красиво покрашеный ак =) Не стоит он штуки
Если будет невозможно использовать, поднимете автомат, выроненный погибшим товарищем, и продолжите бой.Леонид Ильич Брежнев wrote:У старого доброго деревянного приклада от калаша есть одно несравненое преимущеcтво. Если в него попадет пуля, то просто выбоина будет, ну или кусок деревяшки оторвет, а у этих новомодных прикладов, обязательно отлетит какой-нибудь регулятор, да так, что приклад использовать будет не возможно.
уе.ать можно и пластиковым прикладом, и магазином, и стволом можно нанести колющий удар. 4 килограмма железа сами по себе являются холодным оружием.Lazy444 wrote:На самом деле у деревянного приклада другое преимущество. Им можно уе.ать хорошенько того, кто в неадеквате, без боязни сломать, если стрелять по каким-то причинам нельзя. Можно в дверь сильно стукнуть. Короче, список длинныйЛеонид Ильич Брежнев wrote:У старого доброго деревянного приклада от калаша есть одно несравненое преимущеcтво. Если в него попадет пуля, то просто выбоина будет, ну или кусок деревяшки оторвет, а у этих новомодных прикладов, обязательно отлетит какой-нибудь регулятор, да так, что приклад использовать будет не возможно.