Меркель Олланд и Путин

Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: Меркель Олланд и Путин

Post by Kolbasoff »

Frukt wrote:Интересно, а сами украинцы понимают как их используют и то что победы у них не будет. Те кто поддерживает тут хунту отдают себе отчет что они делают?
А чем отличается "украинская хунта" от "донецких ополченцев"? Это же гражданская война, в которой не бывает правых и виноватых. "Красные прийдут - грабят, белые придут - грабят". Скоро появится батька Махно: "бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют". А в итоге победы не будет ни у Украины, ни у России, только потери и озлобление. Что и требуется англосаксам. Разделяй и властвуй.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

У меня такое ощущение, что все(Меркили там с Орландами) так засуетились исключительно потому, что в етом котле полно "европейцев" оказалось...
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

+KPOT+ wrote:На стороне Украины воюют не русские украины, а украинцы Украины.
Воюют на одном языке одинаковым оружием по одним и тем же военным учебникам. У всех родственники есть и там и сям. Это Вторая Русская Гражданская Война на территории Российской Империи (CCCP). Первая была в 1918-1922гг. В первой погибло 6 млн человек в боях, oт расстрелов, голода и болезней.
Война также имеет особенность поднимать промышленность и создавать рабочие места. Так что, ничего особенно страшного для России не произойдёт, если она наконец выполнит своё обещание и начнет помогать соотечественникам
:fool: indeed
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kolbasoff wrote:А чем отличается "украинская хунта" от "донецких ополченцев"?
Хунта лезет на Донбасс, а ополченцы во Львов нет. Лишь только хунта выведет войска, наступит долгожданный мир. :gen1: Но хунте мир не нужен, ее не для этого привели к власти.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Frukt wrote:Интересно, а сами украинцы понимают как их используют и то что победы у них не будет.
Те кто поддерживает тут хунту отдают себе отчет что они делают?
Не особо, судя по многим примерам, там промыто все так, что у многих остались одни обмылки в головах.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:У меня такое ощущение, что все(Меркили там с Орландами) так засуетились исключительно потому, что в етом котле полно "европейцев" оказалось...
да она так засуетилась как будто в котле члены ее семьи
Ангела Меркель, Канцлер Германии, встретится сегодня вечером в Оттаве с Премьер Министром Канады Стивеном Харпером.Короткая встреча пройдет в рамках дипломатического трансатлантического тура Меркель по урегулированию украинского кризиса. В понедельник утром ей предстоит встреча в Вашингтоне с Бараком Обамой, Президентом США. В среду на этой неделе в белорусской столице Минске должна состояться встреча западных лидеров с участием Президента России Владимира Путина и Президента Украины Петра Порошенко
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

И по CNN стали называть pro-US воиска... Похоже скоро начнут ети pro-US "показывать" уже реально...
Ну что ребятки, готовы к следущему етапу?
:D
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ARARAT. wrote:Ну что ребятки, готовы к следущему етапу?
Следующий этап -- это выход на финишную прямую Карибского кризиса. А там кто первым моргнет :?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

lxf wrote:
ARARAT. wrote:Ну что ребятки, готовы к следущему етапу?
Следующий этап -- это выход на финишную прямую Карибского кризиса. А там кто первым моргнет :?
Пока не етот, но уже ближе стало...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

У Нуланд, я полагаю, теперь появилась новая кличка?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2343587&cid=520
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Kolbasoff wrote:[ . И Лавров, озвучивая Путина, заявляет: мы залезем в Украину так далеко, как захотим. Но это именно то, что хотят американцы.
Ой, а можно ссылочку с видео, где "Лавров это заявляет"?
(Фиг вам, министр ин дел такое заявит)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

lxf wrote:Порох притащил в Мюнхен "паспорта русских солдат". :great: Сергунька как это называется на блатном ?
Image
МО Украины наконец то выложило снимки документов - российский пасспорт там только один.
http://www.mil.gov.ua/news/2015/02/08/v ... ukraini--/
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не понял, а как там получислось Российское Свидетельство обязательного пенсионного страхования, выданное!! в Донецкой области Украина в 2013 году.
Чудеса на виражах... 8O
Ну и Военники ДНР конечно порадовали. Несомненно ето доказательство, что воюет регулярнаъ РА!! :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:Не понял, а как там получислось Российское Свидетельство обязательного пенсионного страхования, выданное!! в Донецкой области Украина в 2013 году.
Чудеса на виражах... 8O
Ну и Военники ДНР конечно порадовали. Несомненно ето доказательство, что воюет регулярнаъ РА!! :pain1:
А я что-то не увидела места выдачи, вроде как это место рождения парня. Может он работал в России? И это удостоверение пенсионного страхования по факту его бывашей работы в России? Так полтора миллиона украинцев в России работают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
Yvsobol wrote:Не понял, а как там получислось Российское Свидетельство обязательного пенсионного страхования, выданное!! в Донецкой области Украина в 2013 году.
Чудеса на виражах... 8O
А я что-то не увидела места выдачи, вроде как это место рождения парня. Может он работал в России? И это удостоверение пенсионного страхования по факту его бывашей работы в России? Так полтора миллиона украинцев в России работают.
Да. Ето место рождения. Тoгда вобше непонятно ибо он - гражданин Украины.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote: Да. Ето место рождения. Тoгда вобше непонятно ибо он - гражданин Украины.
Ну да, а то что есть всякие тюменские (водитель-дальнобойщик по профессии, так понимаю) с "военными билетами ДНР" я вполне верю и как бы никто особо не сомневался. Только военный билет ДНР как раз говорит, что это человек (если он дейтсвтиельно был) к регулярной российской армии отношения не имеет. А остальные как раз местные. Было бы больше паспортов - с удовольствием опубликовали бы больше.

Только как бы не было что это просто водителя пристрелили.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Aleksey Kudinov wrote:
lxf wrote:Порох притащил в Мюнхен "паспорта русских солдат". :great: Сергунька как это называется на блатном ?
Image
Разве у солдат есть паспорта?
Нет. :D Их вообще то ни у каких военнослужащих нет. :umnik1: У солдат вместо паспортов военные билеты. А у офицеров – удостоверения личности. :umnik1: А в зону военных действий они даже и без этих документов направляются, при себе у них только жетон.
Видать, Порошенко никогда в армии не служил.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Mirandolina wrote:Нет. :D Их вообще то ни у каких военнослужащих нет. :umnik1: У солдат вместо паспортов военные билеты. А у офицеров – удостоверения личности. :umnik1:
Вы живете стереотипами СССР, выше уже обсуждалось. Есть уже давно у в/с срочной службы и у кадровых военных обычные Российские паспорта, как и у вcеx остальных Россиян.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Надо отдать должное учителям! Главное продемострировать предмет: паспорт, там, кусок автобуса или пробирку с белым веществом. Народ в детали не полезет, а внешне запомнит. Надо бы еще добыть пилотку, лучше безкозырку с надписью "Russian Navy", чтобы уж без перевода :D
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Я тока не понял, что эти паспорта доказывают? В Москве, скажем, живет и работает фигова туча украинцев, ... МИДу - не так сложно прихватить пару штук украинских паспортов из какихнить регистрационных органов ... для аналогичной демонстрации ... ну и? дальше то что?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Mirandolina wrote:Нет. :D Их вообще то ни у каких военнослужащих нет. :umnik1: У солдат вместо паспортов военные билеты. А у офицеров – удостоверения личности. :umnik1:
Вы живете стереотипами СССР, выше уже обсуждалось. Есть уже давно у в/с срочной службы и у кадровых военных обычные Российские паспорта, как и у вcеx остальных Россиян.
Даже ЗП давно уже разрешены.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

VladDod wrote:Я тока не понял, что эти паспорта доказывают?
Ничего. :pain1: :pain1: :pain1: :pain1:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Выше не только это обсуждалось, но и вот это вот Ваше заявление, что сейчас все иначе, опровергалось.

И кстати, Вы отпилили кусок моей цитаты о жетонах. В зону боевых действий военнослужащие (уже РА, а не СА) направляются с жетонами, а не с бумажными документами (будь то у/л, в/б или паспорт).
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

СNN постнул вчера довольно злую статью с фотками по теме и с комментарием об авторе.
Editor's Note: Simon Tisdall is assistant editor and foreign affairs columnist at The Guardian. He was previously foreign editor of the Guardian and The Observer and served as White House correspondent and U.S. editor in Washington D.C. The opinions expressed in this commentary are solely his
...
But so far, the only people who feel scared and pressured are the European allies. Putin has not blinked, while Kremlin spokesmen and propagandists say supplying U.S. arms would confirm their view that Russia is under attack by the West.
http://www.cnn.com/2015/02/09/opinion/u ... index.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:Я тока не понял, что эти паспорта доказывают? В Москве, скажем, живет и работает фигова туча украинцев, ... МИДу - не так сложно прихватить пару штук украинских паспортов из какихнить регистрационных органов ... для аналогичной демонстрации ... ну и? дальше то что?
В том и дело, что НИЧЕГО....

В руках у Порося есть и загранпаспорта...
Согласно Приказу №250 от 2006 г. (МО РФ) - загранпаспорта военнослужащих должны храниться в строевой части в/ч.
Выдаются - только под рапорт на какой-то срок (в отпуск за границу, например) и после сдаются обратно. Целая бюрократическая процедура..

В чём бред... Зачем командиру в/ч выдавать своему военнослужащему загранпаспорт, если он его якобы направляет в Укру, где загран паспорт не требуется вообще? Там и обычный паспорт действителен.
Более того - зачем "секретно посланному" военнослужащему там паспорт или другое удостоверение личности? Получил бы на месте "Карточку ополченца ДНР" - и этого бы за глаза хватило.

Вобщем, Порося, конечно, большой молодец - повеселил знатно.... но дурааааак.... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Украина”