А жители Донбасса - это его холопы... Я правильно понял?Leo_XL wrote:Подымать его будет Ринат. Это его волость.piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А жители Донбасса - это его холопы... Я правильно понял?Leo_XL wrote:Подымать его будет Ринат. Это его волость.piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать
то вы писали что поднимать и платить пенсии будет Россия, теперь РинатLeo_XL wrote:Подымать его будет Ринат. Это его волость.piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать
Ну да, кому бы не принадлежала ДНР: России или Украине, но Ринат там будет.piligrim77 wrote:то вы писали что поднимать и платить пенсии будет Россия, теперь РинатLeo_XL wrote:Подымать его будет Ринат. Это его волость.piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать
в земле разве чтоLeo_XL wrote:Ну да, кому бы не принадлежала ДНР: России или Украине, но Ринат там будет.piligrim77 wrote:то вы писали что поднимать и платить пенсии будет Россия, теперь РинатLeo_XL wrote:Подымать его будет Ринат. Это его волость.piligrim77 wrote: кто регион разрушил тот и должен его поднимать
Да что уж мелочиться. Можно уподобиться США и решить за 5 мин, как с Японией в свое время.Айсберг wrote:Причём тут Россия и нафига ей нужна эта победа?Leo_XL wrote:России тоже не хочется победы в конфликте и потом регион подымать. В идеале было бы свалить эти регионы на Киев, приписав победу себе.VladDod wrote: И что изменится если Россия примет реальное участие.Обвинение ей уже давно предьявлено.
Если бы Россия хотела воевать и победить - она бы сделала это максимум за 2-3 часа....
уподобиться самой демократической стране в мире? да не за что. Путин ведь не демократ а диктатор. поэтому он не нападет на другие страны в отличии от СШАLida wrote:Да что уж мелочиться. Можно уподобиться США и решить за 5 мин, как с Японией в свое время.Айсберг wrote:Причём тут Россия и нафига ей нужна эта победа?Leo_XL wrote:России тоже не хочется победы в конфликте и потом регион подымать. В идеале было бы свалить эти регионы на Киев, приписав победу себе.VladDod wrote: И что изменится если Россия примет реальное участие.Обвинение ей уже давно предьявлено.
Если бы Россия хотела воевать и победить - она бы сделала это максимум за 2-3 часа....
А что за игра-то? И какие козыри в руках у Путина? Экономический кризис, обвал валюты, падение нефти и как результат дефицит бюджета. Эти козыри?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
Это решать не Ринату...Leo_XL wrote:
Ну да, кому бы не принадлежала ДНР: России или Украине, но Ринат там будет.
игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
Эти карты как раз на руках у его противников... И они думают, что это козыри... ну, или заставляют Вас так думать...Lida wrote:А что за игра-то? И какие козыри в руках у Путина? Экономический кризис, обвал валюты, падение нефти и как результат дефицит бюджета. Эти козыри?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
Ему бы, для начала, просто живым остаться...ReactoR wrote:Ринат там будет в каком то виде. Гуманитарка раздается не зря
А кто дурак.piligrim77 wrote:игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
даю подсказку. это не ПутинLida wrote:А кто дурак.piligrim77 wrote:игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
Ну так не томите. Вы же на этом заграничном форуме для просвещения. Просветите затуманенных иностранной пропагандой.Айсберг wrote:Эти карты как раз на руках у его противников... И они думают, что это козыри... ну, или заставляют Вас так думать...Lida wrote:А что за игра-то? И какие козыри в руках у Путина? Экономический кризис, обвал валюты, падение нефти и как результат дефицит бюджета. Эти козыри?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
viewtopic.php?f=92&t=190352Lida wrote:А кто дурак.
А ктоpiligrim77 wrote:даю подсказку. это не ПутинLida wrote:А кто дурак.piligrim77 wrote:игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
Так не пойдет. Нет времени искать дураков на 25 страницах топика. Объявите, не томите.+KPOT+ wrote:viewtopic.php?f=92&t=190352Lida wrote:А кто дурак.
Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
Путин никогда дураком не был. Не просто же так он стал один из самых богатых людей планеты. Ну вот те, кто смотрит новости про рабовладельцев на Украине и радуются, что водка подешевела в России - это отдельная история.piligrim77 wrote:даю подсказку. это не ПутинLida wrote:А кто дурак.piligrim77 wrote:игра в дуракаLida wrote:А что за игра-то?Айсберг wrote: Ставки в той игре, в которую играет Россия сейчас - на три порядка выше, чем какой-то бедный и разорёный восточно-европейский регион. И в этой игре проиграть нельзя, а участие России в войне на Донбассе - сильно осложнит вероятность победу в Большой Игре, где на руках у Путина уже все козыри.
если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассыLida wrote:Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
То есть это нормально если я вас буду теперь мальчиком величать?piligrim77 wrote:если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассыLida wrote:Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто
а вы считаете что это должно быть обидно?Lida wrote:То есть это нормально если я вас буду теперь мальчиком величать?piligrim77 wrote:если бы пили я бы обратился на ты. а я к вам на вы. так что мимо кассыLida wrote:Мы вроде как на бруденшафт не пили, мальчик.piligrim77 wrote:думайте. вы же умная девочка. в космосе и в полимерах разбираетесьLida wrote: А кто![]()
девочка это не эпитет. это полЯ вот вам не давала и не даю права на эпитеты.