Совсем свихнулись

Boriskin
Уже с Приветом

Re: Совсем свихнулись

Сообщение Boriskin »

mavr писал(а):
Boriskin писал(а):С учетом того, что саудиты прямо говорят, что нефти по стольнику за баррель не будет возможно никогда - скорее всего какс будет низок и нефть дешева достаточно долго и все в Онтарио заработает.
Насколько успешны были прогнозы нынешнего падения нефти теми кто обещает сейчас дешевую нефть навсегда? :kofe:
Саудиты просто взяли и уронили цену. А прогнозами занимаются совершенно другие люди. :Search:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Boriskin писал(а):
mavr писал(а):
Boriskin писал(а):С учетом того, что саудиты прямо говорят, что нефти по стольнику за баррель не будет возможно никогда - скорее всего какс будет низок и нефть дешева достаточно долго и все в Онтарио заработает.
Насколько успешны были прогнозы нынешнего падения нефти теми кто обещает сейчас дешевую нефть навсегда? :kofe:
Саудиты просто взяли и уронили цену. А прогнозами занимаются совершенно другие люди. :Search:
Т.е. их прогнозы ничего не стоят, потому что они понятия не имеют как и что сделают люди которые принимают решения?
Или я в чем то ошибся?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

piligrim77 писал(а):
Онтарийские власти рассматривают возможность снижения допустимой скорости движения по дорогам с 50 до 40 км в час. Это, по мнению представителей охраны правопорядка, позволит сократить смертность в ДТП. Статистика показывает, что при скорости движения транспорта в 50 км в час вероятность погибнуть для пешехода или велосипедиста составляет 85%. При скорости в 30 км в час этот показатель снижается до 5%
непонятно почему они не пошли дальше и не посчитали насколько снизится показатель смертности если скорость будет 20 км в час
а если запретить машины то никаких ДТП вообще не будет. красота просто.
Самая большая проблема Торонто и ГТА это куча наивных людей, которые всецело доверяют политикам, за которых они голосуют. К сожалению, благодаря голосам этих людей, к власти приходят неадекватные люди вроде Ford и Wynne.

PS Что мешает муниципалитетам устанавливать знаки 40 км/ч там, где они требуются? Это как с абортами и эвтаназией - кучка идейно-религиозных людей считают, что это грех, а значит нельзя. Нет, чтобы запретить себе, так им хочется, чтобы вообще никому нельзя было. Соседи ковыряют в зубах? Запретить! Соседи занимаются сексом догги-стайл? Запретить! К соседу в дом через окно попытался залезть вор и порезался о стекло? Запретить стеклянные окна! Сосед использует полиэтиленовые пакеты? Запретить! Сосед зарабатывает больше, чем 99% населения? Запретить! Запретить! Запретить!
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

mavr писал(а):
Boriskin писал(а): Саудиты просто взяли и уронили цену. А прогнозами занимаются совершенно другие люди. :Search:
Т.е. их прогнозы ничего не стоят, потому что они понятия не имеют как и что сделают люди которые принимают решения?
Или я в чем то ошибся?
Моя мысль до вас не дошла, ну и бог с ним. Пересказывать журнал Economist мне откровенно лень.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

perasperaadastra писал(а): Самая большая проблема Торонто и ГТА это куча наивных людей, которые всецело доверяют политикам, за которых они голосуют. К сожалению, благодаря голосам этих людей, к власти приходят неадекватные люди вроде Ford и Wynne.
Вам изнутри наверное виднее, но снаружи смотрится так, что Форд, несмотря на все свои закидоны, оказался весьма "крепким хозяйственником", и многое из того, что обещал избирателям - выполнил. Или это не так?
MAF
Уже с Приветом

Сообщение MAF »

Boriskin писал(а):Вам изнутри наверное виднее, но снаружи смотрится так, что Форд, несмотря на все свои закидоны, оказался весьма "крепким хозяйственником", и многое из того, что обещал избирателям - выполнил. Или это не так?
Ну да, прокопать тунель под эглентоном и загнать туда лрт не совместимые с метро это конечно великое достижение, как это решит проблему пробок в GTA я например не понимаю. Но то что бабла будет выброшено на ветер в этом уверен.. Тоже самое с угробленной кучи денег на дорожки для велосипедистов, по которым проезжают 20 велосипидистов в день... Нафиг расстрелять таких "крепких хозяйственников"
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF
Уже с Приветом

Сообщение MAF »

Boriskin писал(а):Я не спорю, что какие то бизнесы от падения какса страдают, но в целом рабочая сила и производство становятся более конкурентноспособны.
пока зарплата в китае и индии составляет пару доларей в день, ни о какой конкурентоспособности речь не может идти просто по определению, ибо такое производство выродится в сейлс оффис в канаде, что по факту и происходит.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

MAF писал(а):
Boriskin писал(а):Я не спорю, что какие то бизнесы от падения какса страдают, но в целом рабочая сила и производство становятся более конкурентноспособны.
пока зарплата в китае и индии составляет пару доларей в день, ни о какой конкурентоспособности речь не может идти просто по определению, ибо такое производство выродится в сейлс оффис в канаде, что по факту и происходит.
На дворе не 1995 год, неплохо было бы освежить свои стереотипы.
MAF
Уже с Приветом

Сообщение MAF »

Boriskin писал(а):
MAF писал(а):
Борискин, в отличии от вас я по ГТА наматываю по 100-200км в день и клиентов вижу разных штук по 5 каждый день, и за крайние 10 лет я достаточно насмотрелся таких трансформации...
Slonjra
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Slonjra »

Boriskin писал(а):
MAF писал(а):
Это вы о чем?? ничего не поменялось..

http://lenta.ru/articles/2015/01/29/deadlyfashion/
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Мне лично пофиг, кто по чему и сколько наматывает, особенно если гуглом пользоваться не умеет.

http://www.china-briefing.com/news/2014 ... -2014.html
http://www.clb.org.hk/en/view-resource- ... ent/100206

И это минимальные зарплаты. А не минимальные - мои коллеги в сфере IT в нашем пекинском офисе получают 900-1200 баксов в мес. зарплаты, так что не надо мне втирать каких то своих клиентов за пару баксов в день.
MAF
Уже с Приветом

Сообщение MAF »

Boriskin писал(а):Мне лично пофиг, кто по чему и сколько наматывает, особенно если гуглом пользоваться не умеет.
Борискин, не хамите, не оценю. Но для вас дам простую трассу с остановками в нужной последовательности: Старт Торонто хайпарк, Брамптон - вильямс+майнстрит, Скарборо, 740 прогресс авеню, Аврора - 333 статефарм, Торнто 325 фронт, Миссисага, 401+Элин милс, стоп- Тороно хайпарк. Прошу - проложите мне маршрут в этой последовательности если не сложно, и посчитайте километраж.
Берем ваши линки:
1. в первом вашем линке зарплаты в RMB в месяц? Что такое RMB нагуглите?
2. во втором, чтоб вам было проще за месяц" As of 1 June 2014, the highest monthly minimum wage was in Shanghai (1,820 yuan), closely followed by Shenzhen (1,808 yuan). The lowest minimum wage was in the south-western province of Guizhou (1,030 yuan)."

P.S. для справки 1 китайский юань = 0.159974 доллара США
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

MAF писал(а):P.S. для справки 1 китайский юань = 0.159974 доллара США
Так что там получается, "2 бакса в день", минималка в 1000-1300 юаней в месяц (ака 160 - 200 баксов)... О как интересно - 80-100 рабочих дней в месяце получается... Вы случаем километры свои не так же считаете? 8)

ЗЫ не оценивайте, я не Плющенко, за оценками не гонюсь. :mrgreen:
MAF
Уже с Приветом

Сообщение MAF »

Boriskin писал(а):
MAF писал(а):P.S. для справки 1 китайский юань = 0.159974 доллара США
Так что там получается, "2 бакса в день", минималка в 1000-1300 юаней в месяц (ака 160 - 200 баксов)... О как интересно - 80-100 рабочих дней в месяце получается... Вы случаем километры свои не так же считаете? 8)
Борискин, вы сами привели цифры, которые показывают что зарплата в китае в разы меньше чем в канаде, соответственно мое высказывание:
"пока зарплата в китае и индии составляет пару доларей в день, ни о какой конкурентоспособности речь не может идти просто по определению, ибо такое производство выродится в сейлс оффис в канаде, что по факту и происходит."
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Я не спорю, что зарплаты в Китае ниже, чем в Канаде. Я утверждаю, что высказывание о зарплатах в Китае в "2 доллара в день" - банальное вранье.
Ответить

Вернуться в «Канадский Клуб»