Ну, куда уж нам до вас. Вы у нас женщина разностороняя - и в космосе, и в фармакологии, и в полимерах разбираетесь.Lida wrote:Только не нужно мне рассказывать про Зеленоград. Знатоки "по газетам".![]()
Все что связано с тем же космосом - всегда было военным. Включая простые полимеры. Вы хоть знаете что это такое ...
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Зависть нехорошее чувство.evandrey wrote:Ну, куда уж нам до вас. Вы у нас женщина разностороняя - и в космосе, и в фармакологии, и в полимерах разбираетесь.Lida wrote:Только не нужно мне рассказывать про Зеленоград. Знатоки "по газетам".![]()
Все что связано с тем же космосом - всегда было военным. Включая простые полимеры. Вы хоть знаете что это такое ...
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
вам очень сложно завидовать, но мы очень-очень стараемсяLida wrote:Зависть нехорошее чувство.evandrey wrote:Ну, куда уж нам до вас. Вы у нас женщина разностороняя - и в космосе, и в фармакологии, и в полимерах разбираетесь.Lida wrote:Только не нужно мне рассказывать про Зеленоград. Знатоки "по газетам".![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
тут как не старайся все равно не получитсяcity_girl wrote:вам очень сложно завидовать, но мы очень-очень стараемсяLida wrote:Зависть нехорошее чувство.evandrey wrote:Ну, куда уж нам до вас. Вы у нас женщина разностороняя - и в космосе, и в фармакологии, и в полимерах разбираетесь.Lida wrote:Только не нужно мне рассказывать про Зеленоград. Знатоки "по газетам".![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
evandrey wrote:Ну, куда уж нам до вас. Вы у нас женщина разностороняя - и в космосе, и в фармакологии, и в полимерах разбираетесь.Lida wrote:Только не нужно мне рассказывать про Зеленоград. Знатоки "по газетам".![]()
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Тоже завистьARARAT. wrote:evandrey wrote:Ну, куда уж нам до вас. Вы у нас женщина разностороняя - и в космосе, и в фармакологии, и в полимерах разбираетесь.Lida wrote:Только не нужно мне рассказывать про Зеленоград. Знатоки "по газетам".![]()
Все что связано с тем же космосом - всегда было военным. Включая простые полимеры. Вы хоть знаете что это такое ...![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Видимо мало смяйликов поставил...Lida wrote:Тоже завистьARARAT. wrote:evandrey wrote:Ну, куда уж нам до вас. Вы у нас женщина разностороняя - и в космосе, и в фармакологии, и в полимерах разбираетесь.Lida wrote:Только не нужно мне рассказывать про Зеленоград. Знатоки "по газетам".![]()
Все что связано с тем же космосом - всегда было военным. Включая простые полимеры. Вы хоть знаете что это такое ...![]()
Ловите.
-
- Уже с Приветом
ИстерикаARARAT. wrote:Видимо мало смяйликов поставил...Lida wrote:Тоже завистьARARAT. wrote:evandrey wrote:Ну, куда уж нам до вас. Вы у нас женщина разностороняя - и в космосе, и в фармакологии, и в полимерах разбираетесь.Lida wrote:Только не нужно мне рассказывать про Зеленоград. Знатоки "по газетам".![]()
Ловите.
![]()
![]()
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот как колбасит человека. Не стоит переживать по пустякам.ARARAT. wrote:Ага, уже который день у вас...Lida wrote: Истерика
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
сборка Самсунга - это Калужская область вообще-то.Lida wrote:Это можно рассказывать тем кто никогда не был в Зеленограде. То что процветает- это сборка Самсунга и то с большой натяжкой. Новые цеха? Да там старых пустых как собак нерезанных. Большинство ездит на работы в Москву. Научная мысль на нуле. Вот сейчас стали военные заказы подкидывать. МИЭТ (флагман обучения отечественных инженеров для электороники) загибается. Недобор в прошлом году.Fortinbras wrote:Я бываю наездами в Зеленограде, где у меня друзья и коллеги. Тамошние электронные фирмы весьма процветают, что Ангстрем, что Микрон. Строят новые цеха, покупают новое оборудование.
Под Зеленоградом даже есть чисто как американский субурб, с однофамильными домами.
а про научную мысль это вы как определяли?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
В Зеленограде как-то всё больше инженерная мысль водится. Тоже для страны полезная штука.
65 нм самим сделать - это вам не чайник скипятить
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
нетCryvage wrote:По моему спор о том, какую указывать страну производства, если в устройстве имеются детали, производимые в различных странах, не имеет смысла. Какая разница кто указан на шильдике? Важно кто получает прибыль с продаж. И в какую страну платятся налоги с этой прибыли..
потому что тема данная не перечень продуктов на которые можно наклеить этикетку: “Сделано в России“.
Существует, весьма конечно размытое, понятие “гордости отечественными разработками“ или производством. Так вот далеко не всякая коробочка туда подходит. И когда участники с ярковыраженным путинофильством начинают тащить что ни попадя это вызывает некоторое неприятие.
В России достаточно производств о которых можно с гордостью рассказать в разделе “Политика“. Т.е. производств “резонансных“. Вот выше привели фотографии чего-то большого и железного. Там, правда, надпись на финском проглядывает и никаких комментариев о том, что это и где это нет, но видимо это что-то основательное. Возможно задел на светлое будущее, “наш ответ боингу“ или что-то в этом роде.
-
- Уже с Приветом
Эти фото были рассчитаны на то, что уж ротор и турбину с генератором такие разносторонние личности, как на нашем форуме, признать точно смогут.Leonid_V wrote: В России достаточно производств о которых можно с гордостью рассказать в разделе “Политика“. Т.е. производств “резонансных“. Вот выше привели фотографии чего-то большого и железного. Там, правда, надпись на финском проглядывает и никаких комментариев о том, что это и где это нет, но видимо это что-то основательное. Возможно задел на светлое будущее, “наш ответ боингу“ или что-то в этом роде.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я прямо горю желание, чтобы вы рассказали об аналогичном американском продукте, где бы не использовались детали импортного производства.
-
- Уже с Приветом
А вы уверены что данный агрегат не использует иностранных деталей? А вы уверены что российские детали не сделаны на зарубежном оборудовании?арлекино wrote:Эти фото были рассчитаны на то, что уж ротор и турбину с генератором такие разносторонние личности, как на нашем форуме, признать точно смогут.Leonid_V wrote: В России достаточно производств о которых можно с гордостью рассказать в разделе “Политика“. Т.е. производств “резонансных“. Вот выше привели фотографии чего-то большого и железного. Там, правда, надпись на финском проглядывает и никаких комментариев о том, что это и где это нет, но видимо это что-то основательное. Возможно задел на светлое будущее, “наш ответ боингу“ или что-то в этом роде.Надпись там на испанском. URRA SA ESP - название ГЭС в Колумбии, на которой данные гидроагрегаты установлены. Самое свежее, работа еще идет. Так же представлены фото из Мексики, Аргентины и Сибири.
Я прямо горю желание, чтобы вы рассказали об аналогичном американском продукте, где бы не использовались детали импортного производства.
Ну и вопрос про американские продукты без иностранных деталей - это либо дешевая демогия либо тяжелое непонимание того что в глобальной экономике нет смысла использовать только отечественные детали (ну кроме военной техники может).
Ну да ладно, гордитесь на здоровье тем что собрали агрегат из своих деталей и ни одна другая страна этим похвастаться неможет так как без задних мыслей используют детели произведенные другими такими же развитыми странами.
Last edited by Одинаковый on 31 Jan 2015 23:32, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Да и да, потому как имею возможность наблюдать процесс изнутри и данные фото сделаны лично, а на последней запечатлен мой муж (в зеленом).Одинаковый wrote: А вы уверены что данный агрегат не использует иностранных деталей? А вы уверены что российские детали не сделаны на зарубежном оборудовании?