Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Министерство обороны Аргентины рассматривает возможность покупки у России дополнительной партии многоцелевых вертолетов Ми-171Е. Об этом, как сообщает Infodefensa, заявил министр обороны Аргентины Агустин Росси. Какое количество техники может приобрести аргентинское военное ведомство и когда может быть подписан контракт на поставку вертолетов, пока неизвестно. В настоящее время Буэнос-Айрес располагает двумя Ми-171Е, купленными в 2010 году за 22 миллиона евро.
В мае 2012 года Россия и Аргентина подписали меморандум о взаимопонимании, предполагающий поставку Буэнос-Айресу дополнительных трех многоцелевых вертолетов Ми-171Е и такого же количества Ка-226Т. Предполагалось, что на покупку этой техники Аргентина получит российский экспортный кредит. Буэнос-Айрес пока откладывает покупку вертолетов из-за дефицита средств оборонного бюджета.
Первые два Ми-171Е, поставленные Аргентине в 2011 году, получили спасательные подъемники и имели оранжево-белую окраску. Аргентинские военные выбрали российскую военную технику, потому что она способна работать в суровых климатических условиях при диапазоне температур от минус 50 до плюс 58 градусов Цельсия. Ми-171Е используются военным ведомством Аргентины в поисково-спасательных операциях и для снабжения аргентинских станций в Антарктике.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Российская компания «Алкотел» выпустила смартфон teXet iX-maxi, по дизайну напоминающий Apple iPhone 6. Информация о новой модели размещена на сайте компании.
Новая модель имеет скругленные углы, пластиковые вставки на задней поверхности и даже выступающую из корпуса камеру. По крайней мере на фотографиях модель выглядит как известный американский смартфон.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Алкотел - это пять! Успех гарантирован.piligrim77 wrote:Российская компания «Алкотел» выпустила смартфон teXet iX-maxi, по дизайну напоминающий Apple iPhone 6. Информация о новой модели размещена на сайте компании.
Новая модель имеет скругленные углы, пластиковые вставки на задней поверхности и даже выступающую из корпуса камеру. По крайней мере на фотографиях модель выглядит как известный американский смартфон.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
100 пудов. А если в камеру дунуть, то он выдаст уровень алкоголя в кровиIon Tichy wrote:Алкотел - это пять! Успех гарантирован.piligrim77 wrote:Российская компания «Алкотел» выпустила смартфон teXet iX-maxi, по дизайну напоминающий Apple iPhone 6. Информация о новой модели размещена на сайте компании.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
Чем вас teXet не устраивает?Ion Tichy wrote: Алкотел - это пять! Успех гарантирован.
http://www.texet.ru/tablet/ вполне достойная продукция, причем весьма популярна на нашем рынке.
-
- Уже с Приветом
Еще одна компания. Немножко пересекаясь с темой про Дальний Восток и как там загнулся бизнес без подержанных японских автомобилей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/DNS_%28%F ... D%EE%E2%29DNS (Digital Network System - англ.Система цифровых сетей) — российская компания, владелец розничной сети, специализирующейся на продаже компьютерной, цифровой и бытовой техники, а также производитель компьютеров, в том числе ноутбуков и планшетов (сборочное производство). На начало 2014 года сеть насчитывает 718 магазинов в 250 городах России. Штаб-квартира компании находится во Владивостоке.
В 2010 году филиальная сеть компании состояла из более чем 100 магазинов в 28 городах России, в которых было занято более 1,5 тыс. сотрудников. На начало 2011 года было открыто более 185 магазинов в 60 городах России, численность коллектива составила более 3,5 тыс. сотрудников. Компания к этому времени начал экспансию в центральный регион (Москва, Подмосковье), продолжая развиваться в Сибири и на юге страны. На июль 2013 года открыто более 700 магазинов в более чем 200 городах России.
В 2012 году в городе Артём Приморского края начал работать построенный DNS завод, рассчитанный на сборку 1,5 млн компьютеров и ноутбуков в год. По итогам того же 2012 года выручка компании составила 86,4 млрд руб., что позволило ей занять 60-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России 2013 года журнала Forbes.[2]
Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.Компания также выпускает ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и компьютерные аксессуары под собственными марками DNS и Airtone.
-
- Уже с Приветом
И как вы это определили? На глаз?арлекино wrote:Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
-
- Уже с Приветом
Россия в 2014 г заняла второе место по объему добычи золота
http://ria.ru/economy/20150129/1044950328.html
http://ria.ru/economy/20150129/1044950328.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Наверное это просто самсунг. Их из кореи гонять ближе всего.Phoenix wrote:И как вы это определили? На глаз?арлекино wrote:Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
-
- Уже с Приветом
У меня их здесь три стоит, одновременно. Dell, Samsung и DNS. Я на них работаю. Причем требования к цветопередаче, а соответственно типу матрицы, у меня несколько иные, чем у обычного юзера. У ребенка Philips. Широкое поле для сравнения, как в играх, так и в графике.Phoenix wrote:И как вы это определили? На глаз?арлекино wrote:Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
-
- Уже с Приветом
А, наклейку "сделано в России" могу продемонстрировать. Такую налепить не смогут, если сделано в Китае или Корее.
-
- Уже с Приветом
Как мне кажется, где-то здесь кроется разгадка.Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, производителей матриц для дисплеев немного. Думаю, TN умеет многие выпускать, а IPS в основном LG, Samsung.Phoenix wrote:И как вы это определили? На глаз?арлекино wrote:Могу подтвердить, что их монитор под маркой DNS абсолютно не уступает аналогичному филипсу и самсунгу.
Японский EIZO ставит матрицы от LG и Samsung и хотит за свои мониторы на 50% больше корейцев.
Если DNS за счёт своего производства предлагает цены дешевле корейцев, то слава им. Постепенно начнут и комплектующие клепать. Резисторов и конденсаторов нужна масса, а сделать несложно.
-
- Уже с Приветом
Матрица IPS - регион её происхождения не указан, но в принципе это дела особо не меняет.Newport wrote: Вообще-то, производителей матриц для дисплеев немного. Думаю, TN умеет многие выпускать, а IPS в основном LG, Samsung.