Тогда можно жить в WA за 1/5 от CA ценыBarmalei22 wrote:Туманы - это прекрасно. Докучливое солнце круглый год достало уже.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Moderator: Komissar
Тогда можно жить в WA за 1/5 от CA ценыBarmalei22 wrote:Туманы - это прекрасно. Докучливое солнце круглый год достало уже.
Я смотрела цены в WA на редфине. И близко не 1/5. Те дома что мне нравятся к CA в Бэй Эрии стоят в районе 1.5млн - в WA я посмотрела в районе 700-800к такое что не в 5 раз а в лучшем случае в 2 раза. Кондо и таунхаузы тоже самое в 2 раза. Я и сама думала про WA но решила что не достаточно там дешево. В Южной Калифорнии (в той же Орандж Каунти) дома такие стоят ровно как в районе и близких пригородах Сиэтла.metaller wrote:Тогда можно жить в WA за 1/5 от CA ценыBarmalei22 wrote:Туманы - это прекрасно. Докучливое солнце круглый год достало уже.
Как только вам построят high-speed rail, тогда будет смысл там покупать.Krys-Krys wrote:открыла калифорнийский город Фресно (а он большой!) - налетай!
100+ миль от Сиэттла (плюс в основном), это уже у нас в МонтанеKrys-Krys wrote:Cобственно это правило 100 миль. Как только порог в 100 миль преодолен жилье дешевеет в разы. Тоже самое и в WA.
Могу предположить что 200-300к за фазенду там у вас в Монтане.Леонид Ильич Брежнев wrote:100+ миль от Сиэттла (плюс в основном), это уже у нас в МонтанеKrys-Krys wrote:Cобственно это правило 100 миль. Как только порог в 100 миль преодолен жилье дешевеет в разы. Тоже самое и в WA.![]()
![]()
![]()
Пока что спидный рейл будет из одной дыры в другую - из Фресно в Бейкерсфилд и взад-helloworld- wrote:Как только вам построят high-speed rail, тогда будет смысл там покупать.Krys-Krys wrote:открыла калифорнийский город Фресно (а он большой!) - налетай!![]()
Плюс ко всему он начнет как БАРТ ломаться. И народ начнет опаздывать на работу .... на один деньGarikToo wrote:Пока что спидный рейл будет из одной дыры в другую - из Фресно в Бейкерсфилд и взад-helloworld- wrote:Как только вам построят high-speed rail, тогда будет смысл там покупать.Krys-Krys wrote:открыла калифорнийский город Фресно (а он большой!) - налетай!![]()
Где именно?Komissar wrote:Pacifica сильно на любителя. С 700К кешем можно гораздо лучше устроиться.
"Сестра, имя..." (с) Комми, советы принимаются с превеликой благодарностью, ибо знаний Бэй Эрии нет совсем..Komissar wrote:Pacifica сильно на любителя. С 700К кешем можно гораздо лучше устроиться.
Спасибо, Krys-Krys!Krys-Krys wrote:Автор, вот очень не плохой вариант для вашего друга. Как раз в ваш бюджет. Написано Сан Бруно но это прямо на границе с Пацификой.
Дом почти новый, 10 лет, огромный участок земли.
https://www.redfin.com/CA/San-Bruno/321 ... me/1008033