BCAA

Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: BCAA

Сообщение shadow7256 »

а почему народ смотрит на сайты bodybuilding.com и амазон.. я уже давно покупаю все на одном сайте отличном от этих и там цены ниже не видел нигде... я могу запостить сюда линк если кому интересно?
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

shadow7256 писал(а):а почему народ смотрит на сайты bodybuilding.com и амазон.. я уже давно покупаю все на одном сайте отличном от этих и там цены ниже не видел нигде... я могу запостить сюда линк если кому интересно?
Конечно, постите! Тут только линки на другие форумы нсказуемы ;)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

А ну ладно :)

http://www.allstarhealth.com/

сразу говорю - я там не работаю :))) просто покупаю продукты. А то забанят еще..

что у них прикольно еще это flat rate shipping. Сколько бы вы продуктов за раз не набрали - цена на доставку одна и таже. Поэтому я сразу обычно беру несколько продуктов за раз.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

shadow7256 писал(а):А ну ладно :)

сразу говорю - я там не работаю :))) просто покупаю продукты. А то забанят еще..

что у них прикольно еще это flat rate shipping. Сколько бы вы продуктов за раз не набрали - цена на доставку одна и таже. Поэтому я сразу обычно беру несколько продуктов за раз.
Спасибо! Конкретных привычных мне добавок на этом сайте не нашла. Можно, конечно, попробовать и от других производителей, но необходим дополнительный research. Я на цену меньше всего ориентируюсь при выборе..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

shadow7256 писал(а):А ну ладно :)

Я тоже все покупал только у них, когда ел спортпит. Присылают быстро, цены хорошие, ассортимент широкий.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Serguei666 писал(а):Я тоже все покупал только у них, когда ел спортпит. Присылают быстро, цены хорошие, ассортимент широкий.
а сейчас не кушаете спортпит?:) да, присылают быстро. Мне во Флориду шлют с ихней базы которая в Сев. Каролине. Обычно идет два, три дня.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

shadow7256 писал(а):
Serguei666 писал(а):Я тоже все покупал только у них, когда ел спортпит. Присылают быстро, цены хорошие, ассортимент широкий.
а сейчас не кушаете спортпит?:)
Нет, не кушаю. Я бросил это делать пару лет назад. Решил посмотреть что получится, если спортпит не есть.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Заказал в allstarhealth.com
BODYSTRONG BCAA Powder Unflavored 1320 grams
Quantity = 1 @ $55.99
SCIVATION Xtend Intra-Workout Catalyst Mango Nectar 1243 grams
Quantity = 1 @ $48.99
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
XAOC
Уже с Приветом

Сообщение XAOC »

Easbayguy писал(а): BODYSTRONG BCAA Powder Unflavored 1320 grams
я пробовал, мне не понравилось тем, что не растворяется (как и любой другой bcaa). позже купил растворимый bcaa OPTIMUM NUTRITION Instantized BCAA 5000 Powder. по цене слегка дороже (на пару баксов за схожее количество), но пить удобнее.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Serguei666 писал(а):Решил посмотреть что получится, если спортпит не есть.
ну собственно Вы как будто специально ждете вопроса от аудитории - Ну и как оно без этого? :-) Неужели никакой разницы ?:))
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

XAOC писал(а):я пробовал, мне не понравилось тем, что не растворяется (как и любой другой bcaa).
я вот такой закончил недавно

http://www.allstarhealth.com/f/musclete ... 0_free.htm

растворяется на ура. :-)
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а):Заказал в allstarhealth.com
BODYSTRONG BCAA Powder Unflavored 1320 grams
Quantity = 1 @ $55.99
SCIVATION Xtend Intra-Workout Catalyst Mango Nectar 1243 grams
Quantity = 1 @ $48.99

а вот объясните мне.. в принципе во всех этих ВСАА порошках один и тот же состав. Везде одни и теже три основные аминокислоты. Плюс пару тройку других добавок, но опять же одно и тоже. А в чем разница тогда? В чем разница между Pre workout, intra workout and Post workout?
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

shadow7256 писал(а):а вот объясните мне.. в принципе во всех этих ВСАА порошках один и тот же состав. Везде одни и теже три основные аминокислоты. Плюс пару тройку других добавок, но опять же одно и тоже. А в чем разница тогда?
Компоненты одни и те же - лейцин, изолейцин и валин. Разница в пропорциях - 2:1:1, 3:1:2, 10:1:1. Бодибилдеры рекомендуют 2:1:1.
XAOC
Уже с Приветом

Сообщение XAOC »

shadow7256 писал(а):
XAOC писал(а):я пробовал, мне не понравилось тем, что не растворяется (как и любой другой bcaa).
я вот такой закончил недавно

http://www.allstarhealth.com/f/musclete ... 0_free.htm

растворяется на ура. :-)
я предпочитаю чистый, без добавок
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

У меня BCAA в спорт. меню основное блюдо, до силовой, после и перед кардио. Всегда с собой таскаю, мало ли. :)
Когда наступает финансовый кризис, то отказиваюсь от всего, кроме BCAA. Результатами очень доволен. Так как я жадный и хочу "побольше", то пью 3:1:2 в капсулах, что оч. удобно, можно закинутся всегда и везде прямо на бегу.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»