а теперь то что ушел? справедливость восстановил борцун? выглядит скорее дело свое сделал, кашу заварил, и свалил.Аристарх wrote:А он сам туда пошел, по велению души так сказать. Есть такие люди - ненавидят несправедливость.
Если в двух словах, в разной степени правые. от ультра правых до умеренных. Они есть в любом государстве, и в России в том числе. На Украине никогда не были хоть сколько-нибудь значимой политической силой.Аристарх wrote:Расскажите в двух словах что из себя представляют Свобода и Правый Сектор.
До тех пор пока не рассказали на росс тв. как они захватили власть и начали вырезать русскоговорящих на востоке. Их и в текущем Украинском парламенте всего 2%, на волне текущих событий.
Это по-вашему вся Украина?
cafebabe wrote:и кстати, откуда вы знаете что увидели жители юго-востока?
Нет, вопрос был скорее риторический, вы живя в США лучше знаете что увидели жители юго-востока, чем те кто там живет. Можете не отвечать, ответ я знаю: хунта, фашисты...Аристарх wrote:Вопрос не понял. Если вы хотите рассказать сказку про завезенных с Ростова "русских туристов", к вопросам приготовьтесь, их есть у меня.
ладно. изменим формулировку, незаконный референдум. Я не собираюсь оспаривать его результаты, очевидно, что большинство в Крыму пророссийское. Это не делает референдум легитимным.Аристарх wrote:Референдум (не "псевдо", а референдум) устроили крымчане. Это они (народ Крыма) решили уйти из фашистской украины и попросили Россию о принятии их в федерацию. Это и есть демократия, когда народ сам решает свою судьбу. Россия просьбу удовлетворила.cafebabe wrote:Какие обстоятельства заставили русских устроить псевдо-референдум в Крыму и объявить территорию другой страны своей?
Россия воспользовалась военным пристутствием в Крыму чтобы заблокировать действующую власть. Факт.
Россия не признавала что "зеленые человечки" это российские вооруженные силы. Факт.
Референдум проводился в окружении людей в форме с автоматами. Факт.
Нормальный референдум не может быть проведен на две недели. Факт.
В конце концов признали что российские военные обеспечивали демократию. Факт.
У вас странные представления о демократии. Выглядит как агрессия. Что нужно для того чтобы оправдать агрессию? Правильно, назвать это освобождением. Для этого и нужны были фашисты. Их придумали.
Помните Глеба Жиглова? Имеет ли право защитник закона нарушить закон, пусть даже во имя благих целей. Для меня нет, для вас, видимо да.
В этом суть российских действий, цель оправдывает средства, и плевать на правила, мы русские, у нас скрепы, мы носители духовности.
В чем разница со столь ненавистной политикой США в "распространении" демократии? Да ни в чем. Право сильного по отношению к Украине. Вы же лучше знаете что лучше для нас.
И не удивляйтесь ненависти к "освободителям".
За сим позвольте откланяться. Мы и так отклонились от темы топика.