CrossBreeder писал(а):Ладно погибщие военнослущащие Украинской Армии - они погибли освобождая Родину от кремлевской гадины. Но вот эти за что полягли? За какое дело правое???SergeyM800 писал(а):Все что я вижу со своей колокольни - это полную разруху в ДНР и усиливающую армию Украины. Если она перейдет в наступление, криков России, а уж тем более самих жителей никто не услышит. Сама же Россия не будет воевать с Украиной. Мне жалко крови людей отданной за nothing. Nothing! - этого ополченцы никак не поймут еще. Надо признать поражение. ООН не придет разводить стороны, как на Кипре. Я лично выхода не вижу.
Донецк, Волноваха, Автобус.
- DiKrantz
- Уже с Приветом
Re: Донецк, Волноваха, Автобус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Аристарх
- Уже с Приветом
Вообще то никаких свободных выборов не было, в стране уже шла гражданская война.SergeyM800 писал(а):Ну во-первый он был избран на свободных выборах.
SergeyM800 писал(а):Подписал Минские соглашения.
Это когда? я видно пропустил... А разве от украинской стороны не украинский пенсионер Кучма их подписывал?
Нациков курирует другое ведомство, у Порошенки там влияния нет.SergeyM800 писал(а):Пока держит нациков в узде.
Их там так в узде держат, так держат, что легализовали как нацгвардию и на законных основаниях снабдили стрелковым и не только оружием.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Не знаю, не знаю. Все что я вижу это разруху на Донбасе и жертвы мирного населения без какой бы то нибыло надежды на улучшение. По блейфовали и хватит. Или надо ждать чтобы весь регион был в руинах полностью ? Я соглашусь что Украина наступать пока не будет, ей тогда придется как раз все восстанавливать и иметь дело с партизаншиной. Лучше дождаться пока само все превратится в руины. Регион потерян, людям надо от туда валить и валить в любую сторону.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Да он самый, я уже и сам забыл. Но это таки был мирный план Порошенко и Путина (в заголовке во-всяком случае). Бог с ним, я ему не завидую с проблемами которые он получил став президентом. Сами выборы признаны законными и свободными. Можно дискутировать опять в 100 топиках про это. Но факт, есть факт - он президент Украины, размахивающий куском автобуса, как тряпкой перед сильными мира сего. У меня пропал интерес к этой персоне.Аристарх писал(а):SergeyM800 писал(а):Подписал Минские соглашения.
Это когда? я видно пропустил... А разве от украинской стороны не украинский пенсионер Кучма их подписывал?
- DiKrantz
- Уже с Приветом
Согласно этой логике Советский Союз должен был капитулировать перед Гитлером во избежание потерь, с которыми неизбежно сопряжено сопротивление.SergeyM800 писал(а):Не знаю, не знаю. Все что я вижу это разруху на Донбасе и жертвы мирного населения без какой бы то нибыло надежды на улучшение. По блейфовали и хватит.
Это вопрос к Киеву прежде всего.SergeyM800 писал(а):Или надо ждать чтобы весь регион был в руинах полностью ?
Во-первых не Украина, а хунта (я настаиваю на разделении этих понятий). А во-вторых как это "наступать не будет" еслм она уже атакует, безуспешно, но атакует.SergeyM800 писал(а):Я соглашусь что Украина наступать пока не будет,
- SergeyM800
- Уже с Приветом
У Советского Союза была и армия и промышленность и поддержка союзников (прямая и официальная). И огромная территория с большим населением. У ополценцев нет ничего из этого. Сравнение не корректно. Вести долгую войну им нечем. Надежда, что Россия введет войска и возьмет под крыло провалилась. Украина увеличивает армию, как насчет ресурсов у ДНР ?
- Vоvan
- Уже с Приветом
У Д/Л-НР есть мотивация, причем дикая, чего нет у укр армии со всем ее ПиАр-ом...SergeyM800 писал(а):У Советского Союза была и армия и промышленность и поддержка союзников (прямая и официальная). И огромная территория с большим населением. У ополценцев нет ничего из этого. Сравнение не корректно. Вести долгую войну им нечем. Надежда, что Россия введет войска и возьмет под крыло провалилась. Украина увеличивает армию, как насчет ресурсов у ДНР ?
--
В.
- vova4pivo
- Уже с Приветом
На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.ReactoR писал(а):Выживший свидетель
Второй свидетель
На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.
На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.
Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
Сейчас как раз у укрармии всё хорошо - село зимой сидит без дела, можно на майдане поскакать или из гранатомёта полпулять. Весной будет другой расклад.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Я верю. Драться они будут до последнего, но что после ? Будем загонять в окопы женшин и детей ? Надо найти в себе мужество признать поражение. Как оградить население от нациков ? - задача не простая, но пока ты держишь еще регион - работай, веди переговоры, создавай механизмы, выводи людей. Война это средство, а не решение проблемы. В конце концов лучше жить и терпеть регуляных военных, чем ждать деверсионный отряд ублюдков на мусоровозе или ракету в твой дом.Vоvan писал(а): У Д/Л-НР есть мотивация, причем дикая, чего нет у укр армии со всем ее ПиАр-ом...
- Аристарх
- Уже с Приветом
Ага, я знаю. Я все таки повторю в 101.SergeyM800 писал(а):Сами выборы признаны законными и свободными. Можно дискутировать опять в 100 топиках про это.
Никаких свободных выборов не было, власть была захвачена нацистами и шла гражданская война. Отстранение януковича и последующие выборы порошенки по конституции Украины незаконны.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Кроме того что это худые блондинки средних лет, общего между теток нет.vova4pivo писал(а): На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.
На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.
На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.
Нос, брови, черта подбородка разные.
- DiKrantz
- Уже с Приветом
Да, ополчение это не РККА. Ну так и ВСУ - не вермахт.SergeyM800 писал(а):У Советского Союза была и армия и промышленность и поддержка союзников (прямая и официальная). И огромная территория с большим населением. У ополценцев нет ничего из этого. Сравнение не корректно. Вести долгую войну им нечем. Надежда, что Россия введет войска и возьмет под крыло провалилась. Украина увеличивает армию, как насчет ресурсов у ДНР ?

Хунта еще в мае обещала покончить с Донбассом за пару недель. И как, покончила? Аэропорт хоть удержали?
Так что приберегите свои предложения о капитуляции для хунты. Онм им еще пригодятся.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Пусть будет незаконно выбранный, только с ним имеют дело все страны, включая Россию. И именно с его войсками воюют ополченцы. Назовите его хоть дяволом ситуация от этого не изменится и с ним придется иметь дело.Аристарх писал(а):Ага, я знаю. Я все таки повторю в 101.SergeyM800 писал(а):Сами выборы признаны законными и свободными. Можно дискутировать опять в 100 топиках про это.
Никаких свободных выборов не было, власть была захвачена нацистами и шла гражданская война. Отстранение януковича и последующие выборы порошенки по конституции Украины незаконны.
- SergeyM800
- Уже с Приветом
Вы сами в это верите или чисто подискутировать ?DiKrantz писал(а): Так что приберегите свои предложения о капитуляции для хунты. Онм им еще пригодятся.