America's Official Shithole, as voted by privet members
-
- Уже с Приветом
Re: America's Official Shithole, as voted by privet members
У меня из просмотра "Friends" навсегда отложилась Tulsa.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А мне Канзас-Сити очень понравился, показался красивым городом с большим количеством зелени и фонтанов и фешенебельным пригородом (там мне почему-то бросился в глаза Dean and Deluca). Там, кстати, есть пара университетов и приличный исследовательский институт. Правда, я там была только проездомРыбак wrote:Что, реально холодно зимой в Бостоне?worldCitizen wrote:Хорошо написал.AlienCreature wrote:Бостон вполне себе город. Вообще любой крупный город "дырой" не может быть по определению. Дыра это глубинка. Голосовать не могу не вижу опций в тапатоке. Но скажу что большей дыры чем Kansas City который в MO мне видать не приходилось. Жесть а не место. Я бы там наверное повесился через неделю. Даже глубинка Луизианы не произвела на меня столь гнетущего впечатления. Как то там более разнообразно и BBQ делают.M. Ridcully wrote:Хмм, результаты пока неожиданные. Я думал, что Appalachia первое место наберёт. Я по поводу midwest-а вообще сомневался, включать ли в список.
По поводу San Francisco & NYC - совсем не в тему. Я сам не больший любитель San Francisco, но в этой теме этим городам делать нечего.
Меня всегда удивляет почему конкретно Бруклин и Бостон имеют такую плохую репутацию среди Приветовцев Ну если Бруклин я еще как то могу понять - говорю Бруклин думаю Брайтон - ну не завез туристический автобус в элитные районы Бруклина, то Бостон Прям даже я теряюсь. Очень livable город с активным пешеходным даунтауном где можно жить с красивой архитектурой, прекрасные пригороды с доступным жильем и развитой инфраструктурой (обжиты давно, не вчера-построенные-в-поле-сабдивижны), общественный транспорт, хорошие школы, есть русские школы математики и все такое, значитальный процент населения занят в наукоемкой сфере, т.е. народ приличный. Есть культурная жизнь и NYC близко - легко наезжать на выходных за еще большей культурой. Обилие seafood-а, легкая досягаемость Cape Cod где опять же можно задешево прикупить домик на океане наезжать летом. Так же легкая доступность к New England с ее красотами, местными ski resorts и прочее. Диверсифицированный рынок труда - есть все от финансов до IT, healthcare, biotech, education etc. Для пожилых родителей - есть социалка. Жить да радоваться
Жаль только что зимой холодрыга, а так, все на своих местах.
Наверное смотря с чем сравнивать.
А Бостон, конечно, хорош культурой и общественным транспортом, но пробки и погода не радуют. В нашей дыре холоднее, чем в Бостоне, но климат приятнее, и дороги чистят лучше. Ski resorts в получасе езды. Но вот насчет диверсифицированного рынка труда очень поддерживаю, это большая проблема в "дырах".
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Холоднее, но приятней? Морозный сухой климат?bulochka wrote: В нашей дыре холоднее, чем в Бостоне, но климат приятнее, и дороги чистят лучше.
Это где если не секрет?
-
- Уже с Приветом
Это upstate NY. Насчет сухости не знаю, но летом дышится легче. Правда, справедливости ради, я сравниваю скорее с Нью-Джерси и Коннектикутом, где я долго жила, в Бостоне бывала только проездом. Основные отличия - зимой холоднее, снег лежит почти постоянно, можно кататься на лыжах в 20-30 минутах от дома, дороги быстро чистят, и ходить пешком или бегать по дорогам удобнее, потому что снег на них относительно быстро счищается/тает, в то время как в Нью-Джерси часто бывает скользко или слякотно. Лето не такое жаркое, можно много времени проводить на природе.Рыбак wrote:Холоднее, но приятней? Морозный сухой климат?bulochka wrote: В нашей дыре холоднее, чем в Бостоне, но климат приятнее, и дороги чистят лучше.
Это где если не секрет?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А в Новофуфайкино снег не чистят?bulochka wrote:Это upstate NY. Насчет сухости не знаю, но летом дышится легче. Правда, справедливости ради, я сравниваю скорее с Нью-Джерси и Коннектикутом, где я долго жила, в Бостоне бывала только проездом. Основные отличия - зимой холоднее, снег лежит почти постоянно, можно кататься на лыжах в 20-30 минутах от дома, дороги быстро чистят, и ходить пешком или бегать по дорогам удобнее, потому что снег на них относительно быстро счищается/тает, в то время как в Нью-Джерси часто бывает скользко или слякотно. Лето не такое жаркое, можно много времени проводить на природе.Рыбак wrote:Холоднее, но приятней? Морозный сухой климат?bulochka wrote: В нашей дыре холоднее, чем в Бостоне, но климат приятнее, и дороги чистят лучше.
Это где если не секрет?
-
- Уже с Приветом
Не так эффективно. У нас в аэропорту имеется the biggest snowplow in the world.Misha wrote:А в Новофуфайкино снег не чистят?bulochka wrote:Это upstate NY. Насчет сухости не знаю, но летом дышится легче. Правда, справедливости ради, я сравниваю скорее с Нью-Джерси и Коннектикутом, где я долго жила, в Бостоне бывала только проездом. Основные отличия - зимой холоднее, снег лежит почти постоянно, можно кататься на лыжах в 20-30 минутах от дома, дороги быстро чистят, и ходить пешком или бегать по дорогам удобнее, потому что снег на них относительно быстро счищается/тает, в то время как в Нью-Джерси часто бывает скользко или слякотно. Лето не такое жаркое, можно много времени проводить на природе.Рыбак wrote:Холоднее, но приятней? Морозный сухой климат?bulochka wrote: В нашей дыре холоднее, чем в Бостоне, но климат приятнее, и дороги чистят лучше.
Это где если не секрет?
-
- Уже с Приветом
Крутые вы!bulochka wrote:Не так эффективно. У нас в аэропорту имеется the biggest snowplow in the world.Misha wrote:А в Новофуфайкино снег не чистят?bulochka wrote:Это upstate NY. Насчет сухости не знаю, но летом дышится легче. Правда, справедливости ради, я сравниваю скорее с Нью-Джерси и Коннектикутом, где я долго жила, в Бостоне бывала только проездом. Основные отличия - зимой холоднее, снег лежит почти постоянно, можно кататься на лыжах в 20-30 минутах от дома, дороги быстро чистят, и ходить пешком или бегать по дорогам удобнее, потому что снег на них относительно быстро счищается/тает, в то время как в Нью-Джерси часто бывает скользко или слякотно. Лето не такое жаркое, можно много времени проводить на природе.Рыбак wrote:Холоднее, но приятней? Морозный сухой климат?bulochka wrote: В нашей дыре холоднее, чем в Бостоне, но климат приятнее, и дороги чистят лучше.
Это где если не секрет?
-
- Уже с Приветом
это ты типа подыскиваешь куда из долины сбежать, так чтобы свои приветовцы не перестали уважать ?M. Ridcully wrote:Не знаю, был ли тут такой конкурс. Предлагаю проголосовать. Определяется по общей депрессивности, нищете и тупизне населения.
Просьба заметить, что негры к конкурсу не допускаются отдельные гетто в метрополиях (вроде Южного Чикаго) в конкурсе не участвуют.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Мысль не понял - но нет.Kasik wrote:это ты типа подыскиваешь куда из долины сбежать, так чтобы свои приветовцы не перестали уважать ?
Просто подумалось, по мотивам просмотра сериала Justified, в-основном.
Мир Украине. Свободу России.