Дальний Восток - #ненаш?!

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Дальний Восток - #ненаш?!

Post by VladDod »

арлекино wrote:
VladDod wrote:Слышал, что Мерседес Бенц, разрабатывая свою легенду W124, придерживался диаметрально противоположного тезиса: "одна жизнь - одна машина". :oops:
Ты бы еще бабушку вспомнил...
Что вспоминать? У меня эта "бабушка" - так и осталась основным транспортом на дальние поездки. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote:Был такой хороший фильм "Чумовые боты", там эта тема очень хорошо раскрыта. Как разорился владелец обувной фабрики, которая выпускала очень качественную английскую обувь, которую джентльмен мог носить всю жизнь. Как сыну владельца срочно пришлось переориентировать свое производство на нечто нетрадиционное.
Ну понятно. Консенсус, короче. :fr:

(записывает) ... автобизнес в России создает заведомо недолговечное дерьмо, что бы вынуждать юзера тратиться постоянно. (с) Арлекино. :D :love:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: Ты, кстати, на чем кроме своей октавии ездила?
Вот это была моя самая первая машинка:
Image
Даже цвет этот. Но в те годы в Питере это была страшная глупость. Та запчасть которая на ВАЗ стоила 100 руб., на мазду 626 стоила 100 баксов. Но мы были очень молодые и глупые.
Но да, мазда мне понравились. И потом у меня была мазда3, хорошая машинка, но на дачу в Псковскую область проехать она не могла. Потом муж полюбил ауди и мне в наследство, он купил себе другую, перешла ауди А6. Я уже мечтала о мазде px8 (стыдно сказать почему), как произошли некоторые сильные изменения в моей жизни и я слегка поумнела.
Потом мне подарили шкоду октавию. Белую! Она была доведена до полного совершенства и я в неё влюбилась. (сейчас её в Питере старший сын эксплуатирует :sadcry: ) Сейчас у нас скаут и муж тоже доволен как слон, хотя у него машин было.. я устану перечислять. Достаточно сказать, что в каждой командировке ему на станции должны предоставлять личный транспорт.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: Что вспоминать? У меня эта "бабушка" - так и осталась основным транспортом на дальние поездки. :oops:
Ты не просто динозавр, ты - ретроград! :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Самое забавное, что Мазда на ДВ была самая низко котирующаяся фирма. Аналогичные по классу машины Тойоты, Ниссана, даже Субару - стоили ровно в два раза дороже...

А вот Ауди - да-а! Мне тоже нра. А4, А6 ... универсал что бы. Имел удовольствие по месяцу на том, на том кататься. Автобан - на пять, горы - тоже. Xачуу. Дорогие, только зараза.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote:
VladDod wrote:Что вспоминать? У меня эта "бабушка" - так и осталась основным транспортом на дальние поездки. :oops:
Ты не просто динозавр, ты - ретроград! :mrgreen:
При чем тут ретроград? :pain1: Мне не по карману новая машина с такими возможностями, которая будет эксплуатироваться считанные недели в году.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote:Самое забавное, что Мазда на ДВ была самая низко котирующаяся фирма.
Ну так, пардон, и мы были молодые и бедные..
Шопотом, а я еще Ниву люблю, она у нас тоже была, она нас в Псковскую область катала, когда от дорог там были еще одни названия. Проезжала там, где не всякий ленд крузэр проедет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote:Шопотом, а я еще Ниву люблю.
Я машину без автомата за машину не признаю. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: При чем тут ретроград? :pain1: Мне не по карману новая машина с такими возможностями, которая будет эксплуатироваться считанные недели в году.
Ну понятно, что ты защищаешь 20+ лет машинки, потому что покупать новую в твоей ситуации действительно неразумно. Хотя., а жена на что?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote: Мои друзья из вели
Оговорка прямо по фрейду, умри лучше не скажешь :great:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: Я машину без автомата за машину не признаю. :oops:
На эту тему я даже спорить не буду. Мне, как блондинке, на автомате гораздо проще и удобнее, но муж ярый приверженец ручного управления. Он мне периодически начинает втирать про важные преимущества, но я даже вникать не хочу.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote:Ну понятно, что ты защищаешь 20+ лет машинки, потому что покупать новую в твоей ситуации действительно неразумно.
Особенно, учитывая, что это новое - дерьмо по завышенным ценам, в чем ты ми-иня тут старательно убеждала. :umnik1: :pain1:
И не защищаю, а констатирую факт, того как капиталистические акулы обдирают доверчивое население. С песнями.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: Мне, как блондинке, на автомате гораздо проще и удобнее...
А где Ниву с автоматом добыла??? 8O
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: Особенно, учитывая, что это новое - дерьмо по завышенным ценам, в чем ты ми-иня тут старательно убеждала. :umnik1: :pain1:
На эту тему с женщиной спорить бесполезно. У неё есть неоспоримый довод - в этом сезоне такое уже не носят. 8) :mrgreen: Нет, я понимаю привязанность мужчин к своим машинам, порой маниакальную, даже понимаю желание периодически лежать под капотом. Но вот в том промежутке времени, что я эксплуатирую "дерьмо по завышенным ценам" мне оно проблем не создает, только приятные ощущения, а сколько оно там пробегает после, мне уже не столь важно. Если учесть то количество женщин, что в данный момент село за руль и то количество мужчин, у которых нет времени на постоянное обслуживание подержанных автомобилей, то.. мы в большинстве. 8) Д-:
При этом не забывай, что лично тебя можно отнести в категорию подснежников, когда пол года машина стоит в гараже. Они, знаешь, очень неплохо сохраняются, даже представители советского автопрома.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote:
арлекино wrote: Мне, как блондинке, на автомате гораздо проще и удобнее...
А где Ниву с автоматом добыла??? 8O
Если мне проще на автомате, то это не значит, что я не могу ездить на ручной коробе и это создает мне какие-то капитальные проблемы. На автомате у меня только октавия и была.

Return to “Политика”