SK wrote:А можно поподробнее, пожалуйста?nvvosk wrote:Ага, я тоже рыбу иногда делаю. Только для рыбы я лук мелко режу и смешиваю с майонезом - и уже так намазываюBree wrote:А мне понравилось по рецепту "мясо по-французcки" делать рыбу. Слой рыбы, морковка, лук, картошка, майонез, сыр.
Надо бы попробовать с морковкой! (А Вы морковь режете или натираете?)
Сколько печь и при какой температуре? Какой порядок слоев, и входит ли туда картошка?
Протвень слегка смазываем растительным маслом. Кладем кусочки рыбы, солим и перчим. Затем немного лука (кольцами или полукольцами), тертая морковь(немного), закрываем слоем картофеля(тонкие кружочки). Затем майонез и сыр. Готовим до готовности картошки, если картошка сырая, а корочка уже запеклась, можно накрыть фольгой . температура духовки примерно 375F.