Действительно, детский сад. Спасибо, Одинаковый.Одинаковый wrote:Я ваш детский сад обычно игнорирую.
ARARAT. wrote: Ну т.е. вы нечего и не знаете о обеих событиях... Но винить СССР у вас с легкостью.
Ето я и хотел узнать.
Действительно, детский сад. Спасибо, Одинаковый.Одинаковый wrote:Я ваш детский сад обычно игнорирую.
ARARAT. wrote: Ну т.е. вы нечего и не знаете о обеих событиях... Но винить СССР у вас с легкостью.
Ето я и хотел узнать.
ARARAT. wrote:Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.
И я не зря спросил откуда вы про ето знаете...
+100Одинаковый wrote:Зря трудились. Я ваш детский сад обычно игнорирую. Который вы с завидным усердием суете в любую тему. Причем практически всегда не в тему. Пишете все, пишете , суете свои детсадовские 2 копейки практически в любой разговор. Лучше бы почитали чего для общего развития что бы от вас не отмахивались "иди мальчик, не мешай".".piligrim77 wrote:а я и не писал что все ехали за этим чувствомberlagaB wrote: Наличие раздела иллюстрирует, что далеко не все ехали за чувством "великой державы, показывающей всем". Многие ехали туда, куда брали или куда было удобно. А "кузькину мать" некоторые получили уже в виде бонуса, так сказать.![]()
я писал конкретно Одинаковому
Смеятся конечно, хорошо, но исторю надо бы знать все-таки...Mirandolina wrote:ARARAT. wrote:Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.
И я не зря спросил откуда вы про ето знаете...![]()
![]()
![]()
Да у куда уж нам сирым до Вас. Все вы знаете, все секреты всех спецслужб. Только вот как попросишь ваш чего нибудь пальчиком конкретно показать что бы за свои слова ответить - так сразу в кусты.ARARAT. wrote:Смеятся конечно, хорошо, но исторю надо бы знать все-таки...Mirandolina wrote:ARARAT. wrote:Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.
![]()
![]()
Да-да, кругом враги.ARARAT. wrote:Смеятся конечно, хорошо, но исторю надо бы знать все-таки...Mirandolina wrote:ARARAT. wrote:Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.
![]()
![]()
Ну если история для вас секреры спец-служб, тогда да...Одинаковый wrote:Да у куда уж нам сирым до Вас. Все вы знаете, все секреты всех спецслужб. Только вот как попросишь ваш чего нибудь пальчиком конкретно показать что бы за свои слова ответить - так сразу в кусты.ARARAT. wrote:Смеятся конечно, хорошо, но исторю надо бы знать все-таки...Mirandolina wrote:ARARAT. wrote:Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.
![]()
![]()
Интересная интерпритация поинта berlagaB.Mirandolina wrote:Да-да, кругом враги.ARARAT. wrote:Смеятся конечно, хорошо, но исторю надо бы знать все-таки...Mirandolina wrote:ARARAT. wrote:Я не зря именно ето выделил, оба случая были первоначально организованные и реализованны US для вмешивания СССР.
![]()
![]()
А историю я знаю.
Но пойнт berlagaB был не об этом. Не о том, кто и почему подставил СССР, а том, что тогда вокруг тех событий развели большую бучу, а сейчас в практически аналогичных ситуациях только плечами пожали.
Ага, т.е. отсебятина все-таки...Mirandolina wrote:Ни то и ни другое.
Все гораздо проще: у меня нет проблем с пониманием прочитанного.
А не вас ли я некоторое время назад вносил в лист "отказников"...?Mirandolina wrote:Ой, а у кого-то, я смотрю, они таки есть.Проблемы эти самые, будь они трижды неладны.
На самом деле бывает, глаз зацепился за одно и все остальное уже не видит.Mirandolina wrote:Ой, а у кого-то, я смотрю, они таки есть.Проблемы эти самые, будь они трижды неладны.
berlagaB wrote:Во-вторых, в данном случае я говорю не о самом инциденте, а о реакции на него. 83 год - "преступление против человечества", официальное обещание открытия GPS для гражданских, митинги и демонстастрации с сожжениями флага СССР. Сейчас - ... ??? что? Да ничего, практически. Сбили и сбили, а нефиг летать над. Тоже самое и про Афганистан. Хотя, надо признать, тут все таки несколько разный калибр, всеж таки вторжение в Афганистан было именно вторжением, а не достаточно мелкой операцией по "принуждению к миру". Но все равно аналогия есть.
Вот давайте и разберем, если вы хотите...berlagaB wrote:На самом деле бывает, глаз зацепился за одно и все остальное уже не видит.Mirandolina wrote:Ой, а у кого-то, я смотрю, они таки есть.Проблемы эти самые, будь они трижды неладны.
Г-н ARARAT., оставьте. Г-жа Mirandolina абсолютно права. Я там выше прямым текстом написал -berlagaB wrote:Во-вторых, в данном случае я говорю не о самом инциденте, а о реакции на него. 83 год - "преступление против человечества", официальное обещание открытия GPS для гражданских, митинги и демонстастрации с сожжениями флага СССР. Сейчас - ... ??? что? Да ничего, практически. Сбили и сбили, а нефиг летать над. Тоже самое и про Афганистан. Хотя, надо признать, тут все таки несколько разный калибр, всеж таки вторжение в Афганистан было именно вторжением, а не достаточно мелкой операцией по "принуждению к миру". Но все равно аналогия есть.
Нет, не хочу. Бред про заговоры еще и разбирать... увольте.ARARAT. wrote: Вот давайте и разберем, если вы хотите...