Понятно, сидите на американской.Phoenix wrote:evandrey wrote:Только укроСМИ и верим.причем тут укросми? Кстати, может подскажете пару? А то столько про них слышу, ни разу не читал...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Понятно, сидите на американской.Phoenix wrote:evandrey wrote:Только укроСМИ и верим.причем тут укросми? Кстати, может подскажете пару? А то столько про них слышу, ни разу не читал...
Странная у вас логика... наверное пересмотрели россиского тв...evandrey wrote:Понятно, сидите на американской.Phoenix wrote:evandrey wrote:Только укроСМИ и верим.причем тут укросми? Кстати, может подскажете пару? А то столько про них слышу, ни разу не читал...
Не знаю, зачем танки и грады Порошенко приперлись на Донбасс?Phoenix wrote:
А вам?
Вы наверное верите что ни один человек не погиб от рук "ополченцев"?
Никогда-никогда? Правда? Читаете только СМИ Молдовы и России?Phoenix wrote:причем тут укросми? Кстати, может подскажете пару? А то столько про них слышу, ни разу не читал...
Я смотрю только первый канал....scorpion wrote:Никогда-никогда? Правда? Читаете только СМИ Молдовы и России?Phoenix wrote:причем тут укросми? Кстати, может подскажете пару? А то столько про них слышу, ни разу не читал...
Отвечаю на Ваш вопрос: нет, я не поддерживаю. (я не ответил на него, так как посчитал этот вопрос глупым. Тут разве есть тот, кто поддерживает?)Aligator wrote:Не знаю, зачем танки и грады Порошенко приперлись на Донбасс?Phoenix wrote: А вам?
Вы наверное верите что ни один человек не погиб от рук "ополченцев"?Они там кого от кого защищают? Ну и потом, Вы всегда на вопрос вопросом отвечаете? Трудно ответить, поддерживаете ли Вы убийства детей в ходе антинародной террористической операции под руководством олигарха Порошенко?
может хватит эти глупые вопросы?scorpion wrote:Никогда-никогда? Правда? Читаете только СМИ Молдовы и России?Phoenix wrote:причем тут укросми? Кстати, может подскажете пару? А то столько про них слышу, ни разу не читал...
Может, с себя начнете?Phoenix wrote:может хватит эти глупые вопросы?
CBI - наверное трудно бегать по этому разделу и поднимать топики, делать вид активности...
Так это не был вопросevandrey wrote:Может, с себя начнете?Phoenix wrote:может хватит эти глупые вопросы?CBI - наверное трудно бегать по этому разделу и поднимать топики, делать вид активности...
Конечно верю. А что, по-Вашему, ополченцы сами убивают свои семьи и бомбят свои дома?Phoenix wrote:
Отвечаю на Ваш вопрос: нет, я не поддерживаю. (я не ответил на него, так как посчитал этот вопрос глупым. Тут разве есть тот, кто поддерживает?)
Вам вопрос: вы верите в то что от рук "ополченцев" погибли мирные жители?
Порядок слов свидетельствует об обратном. Завязывайте оффтопить.Phoenix wrote:Так это не был вопрос
Т.е. читаете? Но, как я посмотрю, Вы ни на какие вопросы не отвечаете, либо занимаетесь перепечаткой "чужих" мыслей, в том числе и притаскиваете откровенные фальшивки, либо рисуете "радующиеся рожи" по любому поводу.Phoenix wrote:может хватит эти глупые вопросы?
Может начнете с себя?evandrey wrote:Порядок слов свидетельствует об обратном. Завязывайте оффтопить.Phoenix wrote:Так это не был вопрос
Снаряд попал в автобус в Донецкой области неподалеку от населенного пункта Волноваха. В результате произошедшего погибли 10 человек, 13 получили ранения. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на руководителя пресс-службы Донецкой облгосадминистрации Елену Малютину.
Начальник управления МВД Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин написал на своей странице в Facebook, что снаряд был выпущен ополченцами. По его словам, они целились в блокпост украинских военных в районе Волновахи.
Между тем в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили о своей непричастности к произошедшему, сообщает «Интерфакс».
«В районе Волновахи находится лишь украинский блокпост, однако он расположен вне зоны действия нашей артиллерии. Обстреливать его мы не в состоянии», — заявил представитель ведомства.