Посмотрел фотки.
Вспомнил свою детсую коляску. После того как я вырос, наша семья на ней капусту домой на засолку возила.
К магазину приезжали грузовики с капустой, чуть ли не в этот день собранной, и люди боали её мешками.
Мы потом её засаливали в бочке, которая потом всю зиму хранилась в подвале.
Akskl wrote: Сегодня, несмотря на то что факты о новых независимых государствах бывшего СССР говорят об обратном - их территории эксплуатировались для извлечения сырья и без всяких выгод от этого...
И что это за новые факты ?
Я вот знаю только факт, что положительный платежный баланс в межреспубликанских расчетах имели только Россия, Белоруссия и ... Туркменистан.
Посвящается юным совкодрочерам и Хазину, который однажды написал, что социалистическая экономика была эффективнее капиталистической, поскольку была направлена не на получение прибыли, а на удовлетворение потребностней трудящихся.
Ну маразмов было много, но они уже давно в прошлом. В новом союзе будет все путем. Ну а неприглядных картинок в любой стране, в любое время можно с килограмм нащелкать.
Ну маразмов было много, но они уже давно в прошлом. В новом союзе будет все путем. Ну а неприглядных картинок в любой стране, в любое время можно с килограмм нащелкать.
Ну маразмов было много, но они уже давно в прошлом. В новом союзе будет все путем. .
Это вы намекаете на старый анекдот про то что в пути никто кормить не обещал?
Это ведь элементарно: Монархия 101. Если со жратвой становится туго то монарху надо срочно перенаправить мысли народа на что нибудь глобальное. Что бы большинство уверовало что остутсвие жратвы это ерунда и не серчало на монарха, а тех кто будет вякать можно будет смело обьявлять предателями которые мешают строить Великое Светлое Будущее.
Из прелестей бывшего союза наверное скучаю лишь только по медицине. Вспоминаю, что выезжали на вызов лишь только из за высокой температуры, вставляли уколы, прописывали лечение. И никаких билов!
А сейчас в отсиди свои 2 часа в эмерженси рум, потом тебя даже толком не осмотрят, и высталяют счет на астрономическую сумму. Ну я хоть получила свои прописанные лекарства, а некоторые говорят им даже отказали в антибиотиках и других лекарствах, говоря, что онкаунтер лекарства и так хороши.
zigzag wrote:Из прелестей бывшего союза наверное скучаю лишь только по медицине. Вспоминаю, что выезжали на вызов лишь только из за высокой температуры, вставляли уколы, прописывали лечение. И никаких билов!
А сейчас в отсиди свои 2 часа в эмерженси рум, потом тебя даже толком не осмотрят, и высталяют счет на астрономическую сумму. Ну я хоть получила свои прописанные лекарства, а некоторые говорят им даже отказали в антибиотиках и других лекарствах, говоря, что онкаунтер лекарства и так хороши.
Ну так не мучайтесь, окунитесь опять. Попросите например дантиста полечить вам зуб без наркоза.
Одинаковый wrote:Ну так не мучайтесь, окунитесь опять. Попросите например дантиста полечить вам зуб без наркоза.
Я не мучаюсь нисколько и мне всегда лечили зубы с наркозом, хоть там, хоть тут.
Похоже в разделе политика два лагеря, против всего и за все. Оба лагеря упертые, стоит слово поперек сказать тут же лезут со своими советами "окунитесь". У них даже юмора нет. Оно понятно, либо черное, либо белое, других цветов не признаем.
Одинаковый wrote:Ну так не мучайтесь, окунитесь опять. Попросите например дантиста полечить вам зуб без наркоза.
Я не мучаюсь нисколько и мне всегда лечили зубы с наркозом, хоть там, хоть тут.
Похоже в разделе политика два лагеря, против всего и за все. Оба лагеря упертые, стоит слово поперек сказать тут же лезут со своими советами "окунитесь". У них даже юмора нет. Оно понятно, либо черное, либо белое, других цветов не признаем.