Они безумны!
-
- Уже с Приветом
Re: Они безумны!
Я и учился, и работал с украинцами, и ни разу дураков не встречал. Все были трудолюбивые умницы. А сейчас какой-то ужас. Народ как будто подменили. Как такое могло произойти ?
-
- Уже с Приветом
Маленькая зарисовка своими словами с одного украинского форума перед самым новым годом. Идет бурное обсуждение финансового положения России, количества баранов и ватников, почему не получился майдан на Манежной, когда уберут Путина и т.п.
Одна из участниц разговора упоминает о том, что муж, возвращаясь из командировки, застрял на трассе, они его давно не видели и она боится, что он может не успеть к празднику. У них в Николаеве как раз прошли сильные снегопады. Легкое сочувствие и продолжение разговора о падении цен на нефть.
Далее она пишет, что звонили в службу спасения, но мужу сказали, что выехать не могут, так как нет бензина и рекомендовали ждать утра. Опять легкое сочувствие и продолжение животрепещущей темы.
Далее идет сообщение, что на данной трассе (кажется Одесса - Николаев) уже зафиксировано несколько случаев смертей водителей от переохлаждения. Это сообщение вообще не удостоилось комментариев.
Муж в итоге доехал, всё закончилось благополучно и даже нефть упала на пару пунктов.
Одна из участниц разговора упоминает о том, что муж, возвращаясь из командировки, застрял на трассе, они его давно не видели и она боится, что он может не успеть к празднику. У них в Николаеве как раз прошли сильные снегопады. Легкое сочувствие и продолжение разговора о падении цен на нефть.
Далее она пишет, что звонили в службу спасения, но мужу сказали, что выехать не могут, так как нет бензина и рекомендовали ждать утра. Опять легкое сочувствие и продолжение животрепещущей темы.
Далее идет сообщение, что на данной трассе (кажется Одесса - Николаев) уже зафиксировано несколько случаев смертей водителей от переохлаждения. Это сообщение вообще не удостоилось комментариев.
Муж в итоге доехал, всё закончилось благополучно и даже нефть упала на пару пунктов.
-
- Уже с Приветом
Может быть, формула работает и наоборот: "Когда русский глупеет, он становится украинцем"?lxf wrote:Я и учился, и работал с украинцами, и ни разу дураков не встречал. Все были трудолюбивые умницы. А сейчас какой-то ужас. Народ как будто подменили. Как такое могло произойти ?
-
- Уже с Приветом
По мотивам старого анекдота: Здравствуйте. Я - украинский вирус. Пожалуйста, откройте ДОС окно и введите комманду "format c:"
http://dni.com.ua/ukrnews/29294-ukrainskie-kibervoyska-nachali-ohotu-na-vladimira-putina.html wrote:Украинские хакеры, которые, по их словам, входят в кибервойска, начали охоту на самого Владимира Путина: по их словам, они начали полноценную охоту за звонками, разговорами по веб-камерам и другими сетевыми устройствами президента России. Некий хакер Евгений, например, вполне серьезно утверждает, что ФСБ может «застрелиться», так как ничем не сможет помешать хакерам, планирующим также сменить пароли на всех устройствах.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
В бывшей Украине продолжается охота на инакомыслящих актеров.
http://www.interfax.ru/world/416707
https://www.facebook.com/markgordienko1 ... nref=story
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-v6o5.htm
http://www.interfax.ru/world/416707
https://www.facebook.com/markgordienko1 ... nref=story
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-v6o5.htm
-
- Уже с Приветом
Отсутствие осуждения со стороны Евросоюза в ответ на факельное шествие националистов в Киеве говорит о том, что с ЕС происходит нечто неправильное. Такое мнение в эфире радиостанции Frekvence1 в воскресенье, 4 января, выразил президент Чехии Милош Земан, слова которого приводит ТАСС.
«С Украиной происходит что-то плохое, но нечто плохое происходит и с Европейским Союзом, не выразившим протеста против акции», — сказал он.
Шествие, по его словам, «было подготовлено точно так же, как организовывались нацистские марши в период гитлеровской Германии».
Земан также критически высказался по поводу присоединения Чехии к санкциям в отношении России. «Чешская Республика проявляет склонность угождать иным странам», — сказал Земан. По его мнению, эти санкции — «бездумное согласие со взглядами более крупных и мощных стран».
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Судя по солдатской форме на фотографии, это 90-е, когда офицерам зарплату не платили и они занимались «подработкой» чтобы выжить.OlDer wrote:Точно. Это наверное именно они на картинке:brrdrr wrote:Украинские парни очень «горячие» если есть возможность поозорничать и не получить по морде, в противном случае, они сама кротость.
Соответственно бойцы варились в «собственном соку», который часто смердел.
Фильм «ДМБ» запечатлел этот бардак для истории.
Так вот: для России эта фотка прошлое, а для украинской армии – будущее.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Как много, оказывается, может сделать Путин за одну ночь у всего одного дома в Днепропетровске...
А если по всей улице посчитать? А по всему городу?
А если по всей улице посчитать? А по всему городу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нда. Тут уже не наркота. Тут клиника всей страны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Россия нашла новый источник пополнения бюджета!
Правозащитники, они такие честные!!! Врать не будут!
Правозащитники, они такие честные!!! Врать не будут!
-
- Уже с Приветом
Теперь неустрашимому Мосийчуку самое время сдержать слово, и приехать в Чечню навести порядок.Айсберг wrote:Россия нашла новый источник пополнения бюджета!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Яценюк: во время Второй мировой СССР вторгся на Украину и в Германию
http://ria.ru/world/20150108/1041812617 ... z3OHQ3y5P6
http://ria.ru/world/20150108/1041812617 ... z3OHQ3y5P6
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Под Украиной скорее всего подразумевается часть Польши - Галиция, отошедшая к СССР, оставшуюся часть Украиной он не считает.evandrey wrote:Яценюк: во время Второй мировой СССР вторгся на Украину и в Германию
хттп://риа.ру/шорлд/20150108/1041812617.хтмл#ихзз3ОХЪ3ы5П6
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что у них ядерную бомбу во время отобрали.
-
- Уже с Приветом
No shit!lxf wrote:Хорошо, что у них ядерную бомбу во время отобрали.
Блин, как знали...
-
- Уже с Приветом
В году так 92м или 93м уже живя в Америке аспирантом посылал я в администрацию Клинтона письмо с просьбой отобрать у Украины ядерное оружие. Даже получил ответ вроде как с "подписью" Клинтона. Печатал статьи в университетской газете на ту же тему. Тешу себя мыслей, что тоже внёс свой посильный вклад.lxf wrote:Хорошо, что у них ядерную бомбу во время отобрали.
Хотел похвастаться пользуясь случаем.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:В году так 92м или 93м уже живя в Америке аспирантом посылал я в администрацию Клинтона письмо с просьбой отобрать у Украины ядерное оружие. Даже получил ответ вроде как с "подписью" Клинтона. Печатал статьи в университетской газете на ту же тему. Тешу себя мыслей, что тоже внёс свой посильный вклад.lxf wrote:Хорошо, что у них ядерную бомбу во время отобрали.
Хотел похвастаться пользуясь случаем.
-
- Администратор
Да, все мы одинаковы. Хотим быть лучше и ищем пути получения личной выгоды. Веками это двигало общество в плане развития идеологии и экономики. Только эти желания современная пропаганда, оснащённая еовейшими технологиями, использует для зомбирования населения в интересах имеющих на это достаточные средства.
Не стоит обвинять украинцев и предполагать, что они в чём-то глупее нас. Просто они стали жертвой мощнейшей пропагандистской машины. Против них совершено подлейшее преступление.
Я иногда просматриваю российскую прессу. Так, там тоже хватает пропагандистких извратов, над которыми не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Если верить всему, что там пишут, можно поверить, что чуть ли не весь мир на стороне России и Путину стоит только пальцем пошевелить и доллар улетит вниз, экономика ЕС рухнет и т.д. и т.п.
Я работал с ребятами в Тернополе. Теми самыми "тупыми", которые с трудом говорят по-русски. У них замечательные светлые головы. В современных технологиях они на уровне. Не даром там конструировалась и производилась самая соврременная техника, самое современное оружие. Это же не только заслуга главных конструкторов. В Африке они вряд ли что сотворили при всей своей гениальности. Талантливые люди на Украине работали.
Кстати, принимали меня тоже на уровне. Пригласили к себе домой, накормили, напоили. Отношение было самое тёплое. Притом, что парад сувернитетов уше шагал по стране. Вообще, на Украине народ не такой дёрганный, как в России. Они в целом спокойнее и рассудительнее нас. Нам есть чему у них поучиться.
Не стоит обвинять украинцев и предполагать, что они в чём-то глупее нас. Просто они стали жертвой мощнейшей пропагандистской машины. Против них совершено подлейшее преступление.
Я иногда просматриваю российскую прессу. Так, там тоже хватает пропагандистких извратов, над которыми не знаешь то ли плакать, то ли смеяться. Если верить всему, что там пишут, можно поверить, что чуть ли не весь мир на стороне России и Путину стоит только пальцем пошевелить и доллар улетит вниз, экономика ЕС рухнет и т.д. и т.п.
Я работал с ребятами в Тернополе. Теми самыми "тупыми", которые с трудом говорят по-русски. У них замечательные светлые головы. В современных технологиях они на уровне. Не даром там конструировалась и производилась самая соврременная техника, самое современное оружие. Это же не только заслуга главных конструкторов. В Африке они вряд ли что сотворили при всей своей гениальности. Талантливые люди на Украине работали.
Кстати, принимали меня тоже на уровне. Пригласили к себе домой, накормили, напоили. Отношение было самое тёплое. Притом, что парад сувернитетов уше шагал по стране. Вообще, на Украине народ не такой дёрганный, как в России. Они в целом спокойнее и рассудительнее нас. Нам есть чему у них поучиться.
Привет.
-
- Администратор
Ещё я хочу заметить, что мы одинаковы ещё в том, что запад как украинцев, так и русских считает ниже себя. Заигрывать с западом и нам и вам глупо. Мы это выучили в 90-х, когда мы решили, что тепеть мы друзья, а запад кинулся нам "помогать". В результате у нас добили и разрушили многое из того, что ещё оставалось.
Я надеюсь, Украина, наконец, поймёт это после второго майдана под руководством США. Подумать только! На печеньки купились! Заменили одного вора на целую шайку, разрушили под крики "Слава Украине!" свою собственную экономику и получили гражданскую войну. Я уж не говорю про такие прелести, как тот факт, что Украина стала одним из центров сексуального туризма. Ваша гордость - самые красивые девушки в Европе, да, наверное, и в мире, удовлетверяют противоестественным способом европейских стариков, зато ходят в майках "Не дай русскому". Мало? Через какие унижения надо ещё пройти, чтобы осознать куда завели вашу страну? Перед кем вы ползаете на коленях с протянутой рукой. Думайте же, чёрт возьми!
Какое мне дело? У меня половина родственников на Украине. Обидно, знаете ли. Мне в 90-х было так обидно за Россию.
Я надеюсь, Украина, наконец, поймёт это после второго майдана под руководством США. Подумать только! На печеньки купились! Заменили одного вора на целую шайку, разрушили под крики "Слава Украине!" свою собственную экономику и получили гражданскую войну. Я уж не говорю про такие прелести, как тот факт, что Украина стала одним из центров сексуального туризма. Ваша гордость - самые красивые девушки в Европе, да, наверное, и в мире, удовлетверяют противоестественным способом европейских стариков, зато ходят в майках "Не дай русскому". Мало? Через какие унижения надо ещё пройти, чтобы осознать куда завели вашу страну? Перед кем вы ползаете на коленях с протянутой рукой. Думайте же, чёрт возьми!
Какое мне дело? У меня половина родственников на Украине. Обидно, знаете ли. Мне в 90-х было так обидно за Россию.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Мусорные люстрации, нападения на несогласных, драки в Раде.... Спокойствие так и прэ.Privet wrote:Вообще, на Украине народ не такой дёрганный, как в России. Они в целом спокойнее и рассудительнее нас. Нам есть чему у них поучиться.
-
- Уже с Приветом
Пресс-секретарь Яценюка объяснила слова о "вторжении СССР в Украину"
http://ria.ru/world/20150109/1041894323.html
http://ria.ru/world/20150109/1041894323.html
Ей, похоже, Псаки помогала."Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную", — сказала пресс-секретарь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей