судя по моим пойскам кирдык наступает.Сабина wrote:Ну так что порешила общественность?
Кирдык у нас все таки ? Или "маркет - во"?
людей нет, работы валом. и это в декабре.
судя по моим пойскам кирдык наступает.Сабина wrote:Ну так что порешила общественность?
Кирдык у нас все таки ? Или "маркет - во"?
Я когда искал работу в прошлый раз, интервьюировался в лавку, которая переежала из Индии. Заманивали работать с 50 знатоками крикета! Соблазняли Зитами и Сангитами. Я отвертелся, сказал что "я уже стар и медленно встает". А в России сейчас наоборот цена программеров стала привлекательной. Даже странно, наоборот, поток работ должен быть туда.valchkou wrote:а как вам такая позиция?
You will be working with a team of developers from Russia. Work is being transitioned from Russia back to the US.
интересно это уже тренд или просто совпадение
Вы чтоли международные новости не читаете хотя бы раз в пол года? :)Kolbasoff wrote:Я когда искал работу в прошлый раз, интервьюировался в лавку, которая переежала из Индии. Заманивали работать с 50 знатоками крикета! Соблазняли Зитами и Сангитами. Я отвертелся, сказал что "я уже стар и медленно встает". А в России сейчас наоборот цена программеров стала привлекательной. Даже странно, наоборот, поток работ должен быть туда.valchkou wrote:а как вам такая позиция?
You will be working with a team of developers from Russia. Work is being transitioned from Russia back to the US.
Аск.ком? Там больше ниего и нет в ОкландеEasbayguy wrote:У знакомой сокращают весть отдел в Окландском оффисе, как обычно начинают с тестеров!
Нетinside wrote:Аск.ком? Там больше ниего и нет в ОкландеEasbayguy wrote:У знакомой сокращают весть отдел в Окландском оффисе, как обычно начинают с тестеров!
Кайзер? Пандора?Easbayguy wrote:Нетinside wrote:Аск.ком? Там больше ниего и нет в ОкландеEasbayguy wrote:У знакомой сокращают весть отдел в Окландском оффисе, как обычно начинают с тестеров!
У нас тоже появился удаленный сотрудник с России. Андроид приложение делает.valchkou wrote:а как вам такая позиция?
несколько недель??? это по стольку в бейэрии ищется работа??? в моеы конторе (в ее Сев Каролинском отделении) был маленький лей офф уволенные нашли работу на следующей неделеGarikToo wrote:В моей конторе были массовые увольнения в середине октября - практически все уволенные нашли работу за несколько недель
Если у вас есть выбор, вам не очень критично, как быстро выйти на новую работу, вам дали severance pay, вы проходите интервью с несколькими компаниями, вы неспеша торгуетесь, имея пару-тройку оферов, сколько недель может уйти? Или надо выбрать первую компанию, которая дала офер, потому, что лучше уже не будет?pamparam wrote:несколько недель??? это по стольку в бейэрии ищется работа??? в моеы конторе (в ее Сев Каролинском отделении) был маленький лей офф уволенные нашли работу на следующей неделе
Ну так выбор больше. Пока всех посмотришь...pamparam wrote:несколько недель??? это по стольку в бейэрии ищется работа??? в моеы конторе (в ее Сев Каролинском отделении) был маленький лей офф уволенные нашли работу на следующей неделеGarikToo wrote:В моей конторе были массовые увольнения в середине октября - практически все уволенные нашли работу за несколько недель
Ого.Lazy444 wrote:В Ебее увольнения - 2400 человек и позиций.