В прошлый НГ индекс Дайса был около 78К, я как раз искал тогда первый контракт. Сейчас 73К. Так что либо уменьшение количества работ, либо Дайс теряет клиентуру.
Kolbasoff wrote:В прошлый НГ индекс Дайса был около 78К, я как раз искал тогда первый контракт. Сейчас 73К. Так что либо уменьшение количества работ, либо Дайс теряет клиентуру.
Они на сайте много переделали, теперь все через Ж работает.
Точнее они давно сказали что собриются и вот свершилось. Причина якобы что сначала был акцент на хадуп и понанимали спецов в этой сфере, а потом решили сконцентрироваться на облаках cloud foundry и изз-за перепрофилизации уволили лишних хадупщиков. Кмк страная причина. Хадупщики сейчас на вес золота да и потом какой Джава инженер, знающий хадуп не пригодиться для всех прочих задач? Темнят что-то кмк.
Интересно, сколько же надо людям платить чтобы они согласились терпеть безобразие как на картинке: pair programming + open office + у тебя над душой 5 человек стоят. Не удивлюсь, что там еще и Срам.
oshibka_residenta wrote:Интересно, сколько же надо людям платить чтобы они согласились терпеть безобразие как на картинке
Где-то 30% выше средней по рынку.
На моей памяти был open space, где сидело под сотню человек за длинными столами лицом к лицу. Из них часть общалась еще по телефону с внутренним саппортом и проводила call-митинги на технические темы. От вечного гула прятались лишь за наушниками
Вы это сами можете проверить. Если поутру своему манагеру средний палец покажите, и у вас спросят
... "Что мы можем сделать, чтобы улучшит вам здесь жизнь ?"... - значит маркет во , а иначе наступил иже кирдык.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.