Не исчерпает. Там раз в год только можно давать. Один фрик в год -- не так уж много.Lavash wrote:Ну нифига се. Если всем прострелянным и выжившим выдавать Нобелевские премии, фонд исчерпает себя за кратчайшее время.jsjs wrote: Погуглил -- оказывается, ей дали не какую-нибудь там медаль за взятие Киева,
а Нобелевскую премию мира. Ну тогда понятно, что дали ни за что -- Обаме же тоже ни за что её дали.
toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Удалена за склоки на форуме
А что, там кого-то расстреливали в магазинах, в школах, кинотеатрах? Приведите хоть один пример, пожалуйста.jsjs wrote:Вот в СССР, например, запрет на огнестрел был. И в результате там никого не убивали.ABPOPA wrote:Ну не миритесь, запрещайте. Знаете хоть одну страну такую? А вот страны с запретом на огнестрел есть, и много. И ничего, люди как-то выживают.Amto2011 wrote:Дык вот меня и удивляет: спланирован не для убийства, а убивает столько за год, что хватает на средних размеров войну. Как можно мириться?
-
- Уже с Приветом
Флаг в руки. Некоторые и изнасилование переживают с юмором.ABPOPA wrote:Ой, я не могу. Вы думаете, я в его шкуре не была? Да боже мой. Какие нежности. Уж барабание в дверь я как-то переживу, не волнуйтесь.Amto2011 wrote:А зачем ей возвращаться? Дарвин все давно решил. Вот побываете в его шкуре - тогда и напишете как вы до последней секунды храбро ожидали будет ли нанесен вам и вашей семье непоправимый ущерб или нет. А пока что ваши слова - пустой безответственный треп. Циничный и бездушный по отношению к жертвам преступлений.ABPOPA wrote:Что-то не мужики, а какие-то истеричные трусы эти хозяины, уж простите мой французский. Ну не открывал бы дверь, раз уж так испужался.
Суждение он выносит, видите ли. Суд решит. Кто женщину вернет? А если на ее месте будет Ваш ребенок, так же будете тут писать о суде и суждениях?
Я вообще, чем больше вот такие посты читаю, тем больше убеждаюсь, что правы борцы с оружием, ой как правы...
Last edited by Amto2011 on 03 Jan 2015 09:44, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
Америку погубит "система правосудия и законов", которая уже дошла до абсурда и тянет все общество на дно. При чем на всех уровнях: и на законодательном и на исполнительном.ABPOPA wrote:Вообще, проблема Америки именно вот в этом. В этой вот психологии вседозволенности и самосуда. В этом культе оружия. Истеричные трусливые мужчины, у которых крышу от стука в дверь сносит, и которые знают по многочисленным примерам, что их могут оправдать после убийства.
-
- Уже с Приветом
Я так понял примеров я от вас не дождусь.Kometa wrote:Что значит "не было ошибки"??? Вы уж совсем дикаря из себя не стройте! Эта тетка НИЧЕМ не угрожала жизни хозяина. Если у тебя есть ствол - это не значит, что ты вправе убивать всех направо и налево.Ruger wrote:Мда.. Совсем уважения к собеседнику нет. Я на вашу просьбу привести примеры самозащиты общими словами не отписывался. Я спрашивал об ошибках. А вы мне что привели? Даже в вашем весьма общем примере ошибки не было. А вот ошибок правосудия я вам могу с десяток накидать не напрягаясь. На самом деле их тысячи.Kometa wrote:Да легко. Совсем недавно случай был. Пьяная тетка стала барабанить в дверь. Хозяин, открыл дверь и вышиб ей мозги из ружья...Ruger wrote:Приведите пример хоть одной ошибки при самозащите с применением оружия.Kometa wrote: Да ну??? BS, уж простите.
-
- Уже с Приветом
Straw man argument? Замечательно.Kometa wrote:А что, там кого-то расстреливали в магазинах, в школах, кинотеатрах? Приведите хоть один пример, пожалуйста.jsjs wrote:Вот в СССР, например, запрет на огнестрел был. И в результате там никого не убивали.ABPOPA wrote:Ну не миритесь, запрещайте. Знаете хоть одну страну такую? А вот страны с запретом на огнестрел есть, и много. И ничего, люди как-то выживают.Amto2011 wrote:Дык вот меня и удивляет: спланирован не для убийства, а убивает столько за год, что хватает на средних размеров войну. Как можно мириться?
Повторюсь: в СССР огнстрел был запрещён. И в результате там никого не убивали. Ну, кроме, конечно, палачей Кровавого Берии. Им было можно. А так, чтобы граждане друг друга -- ни разу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Это совершенно точно.Kometa wrote:Америку погубит "система правосудия и законов", которая уже дошла до абсурда и тянет все общество на дно. При чем на всех уровнях: и на законодательном и на исполнительном.ABPOPA wrote:Вообще, проблема Америки именно вот в этом. В этой вот психологии вседозволенности и самосуда. В этом культе оружия. Истеричные трусливые мужчины, у которых крышу от стука в дверь сносит, и которые знают по многочисленным примерам, что их могут оправдать после убийства.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?jsjs wrote:Straw man argument? Замечательно.Kometa wrote:А что, там кого-то расстреливали в магазинах, в школах, кинотеатрах? Приведите хоть один пример, пожалуйста.jsjs wrote:Вот в СССР, например, запрет на огнестрел был. И в результате там никого не убивали.ABPOPA wrote:Ну не миритесь, запрещайте. Знаете хоть одну страну такую? А вот страны с запретом на огнестрел есть, и много. И ничего, люди как-то выживают.Amto2011 wrote:Дык вот меня и удивляет: спланирован не для убийства, а убивает столько за год, что хватает на средних размеров войну. Как можно мириться?
Повторюсь: в СССР огнстрел был запрещён. И в результате там никого не убивали. Ну, кроме, конечно, палачей Кровавого Берии. Им было можно. А так, чтобы граждане друг друга -- ни разу.
-
- Уже с Приветом
Господи, да кто ж Вас так напугал-то?Amto2011 wrote:Флаг в руки. Некоторые и изнасилование переживают с юмором.ABPOPA wrote:Ой, я не могу. Вы думаете, я в его шкуре не была? Да боже мой. Какие нежности. Уж барабание в дверь я как-то переживу, не волнуйтесь.
Вы действительно, стука в дверь боитесь? А не открывать дверь никак нельзя?
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю аргументы этих людей..Kometa wrote:А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?
Как кто-то здесь говорил (кажется Дима) - логика присутствует, но аксиоматика разная...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Можно. А можно насильнику сказать: я не хочу! И ногой топнуть.ABPOPA wrote:Господи, да кто ж Вас так напугал-то?Amto2011 wrote:Флаг в руки. Некоторые и изнасилование переживают с юмором.ABPOPA wrote:Ой, я не могу. Вы думаете, я в его шкуре не была? Да боже мой. Какие нежности. Уж барабание в дверь я как-то переживу, не волнуйтесь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
Конечно, боится! Гомики повсюду!ABPOPA wrote:Господи, да кто ж Вас так напугал-то?Amto2011 wrote:Флаг в руки. Некоторые и изнасилование переживают с юмором.ABPOPA wrote:Ой, я не могу. Вы думаете, я в его шкуре не была? Да боже мой. Какие нежности. Уж барабание в дверь я как-то переживу, не волнуйтесь.
-
- Уже с Приветом
Комета, насколько я поняла,jsjs, наоборот, утверждает, что запрет огнестрельного оружия сокращает количество смертей от оного. Вы боретесь со своим единомышленником.Kometa wrote:А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?jsjs wrote:
Last edited by Lavash on 03 Jan 2015 09:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не уловил, о чём Вы. Я где-то писал что-либо подобное? Если да, буду благодарен за цитату.Kometa wrote: А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
То есть, если Я не понимаю, то это с оппонентом что-то не так?Amto2011 wrote:Я не понимаю аргументы этих людей..Kometa wrote:А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?
Как кто-то здесь говорил (кажется Дима) - логика присутствует, но аксиоматика разная...
-
Я вообще ни с кем не борюсь тут, если что...Lavash wrote:Комета, насколько я поняла,jsjs, наоборот, утверждает, что запрет огнестрельного оружия сокращает количество смертей от оного. Вы боретесь со своим единомышленником.Kometa wrote:А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?jsjs wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну можете и так сделать, если хотите, можете топнуть. Все равно за дверью. Видите, и убивать никого не надо. Все просто.Amto2011 wrote:Можно. А можно насильнику сказать: я не хочу! И ногой топнуть.ABPOPA wrote:Господи, да кто ж Вас так напугал-то?
-
- Уже с Приветом
Мир-дружба-жвачкаKometa wrote:Я вообще ни с кем не борюсь тут, если что...Lavash wrote:Комета, насколько я поняла,jsjs, наоборот, утверждает, что запрет огнестрельного оружия сокращает количество смертей от оного. Вы боретесь со своим единомышленником.Kometa wrote:А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?jsjs wrote:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну чего Вы к бедному jsjs пристали? Он усиленно Вас поддерживает, а Вы, видимо, ему циферблат не можете ему простить.Kometa wrote:Я вообще ни с кем не борюсь тут, если что...Lavash wrote:Комета, насколько я поняла,jsjs, наоборот, утверждает, что запрет огнестрельного оружия сокращает количество смертей от оного. Вы боретесь со своим единомышленником.Kometa wrote:А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?jsjs wrote:
-
- Уже с Приветом
Так же как от Вас - ответов.Ruger wrote:Я так понял примеров я от вас не дождусь.Kometa wrote:Что значит "не было ошибки"??? Вы уж совсем дикаря из себя не стройте! Эта тетка НИЧЕМ не угрожала жизни хозяина. Если у тебя есть ствол - это не значит, что ты вправе убивать всех направо и налево.Ruger wrote:Мда.. Совсем уважения к собеседнику нет. Я на вашу просьбу привести примеры самозащиты общими словами не отписывался. Я спрашивал об ошибках. А вы мне что привели? Даже в вашем весьма общем примере ошибки не было. А вот ошибок правосудия я вам могу с десяток накидать не напрягаясь. На самом деле их тысячи.Kometa wrote:Да легко. Совсем недавно случай был. Пьяная тетка стала барабанить в дверь. Хозяин, открыл дверь и вышиб ей мозги из ружья...Ruger wrote:Приведите пример хоть одной ошибки при самозащите с применением оружия.
-
- Уже с Приветом
И слава богу!Fortinbras wrote:Но пистолеты взяли своё...
Это же вообще счастье будет - если всё это реднековское мудачъё (ну те, что за пределами SFBA & NYC) друг дружку перестреляют!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
К слову, вспомнила "American Beauty".Kometa wrote:Конечно, боится! Гомики повсюду!ABPOPA wrote: Господи, да кто ж Вас так напугал-то?
-
Не подлизывайтесь! Салата все равно не дам!jsjs wrote:Мир-дружба-жвачкаKometa wrote:Я вообще ни с кем не борюсь тут, если что...Lavash wrote:Комета, насколько я поняла,jsjs, наоборот, утверждает, что запрет огнестрельного оружия сокращает количество смертей от оного. Вы боретесь со своим единомышленником.Kometa wrote:А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?jsjs wrote:
-
Естессно!Lavash wrote:Ну чего Вы к бедному jsjs пристали? Он усиленно Вас поддерживает, а Вы, видимо, ему циферблат не можете ему простить.Kometa wrote:Я вообще ни с кем не борюсь тут, если что...Lavash wrote:Комета, насколько я поняла,jsjs, наоборот, утверждает, что запрет огнестрельного оружия сокращает количество смертей от оного. Вы боретесь со своим единомышленником.Kometa wrote:А что, разрешение на хранение оружия как-то исключило Гуантанамо или Вы думаете, что если Вы попадете в поле зрения спецслужб Вам поможет обрез под подушкой?jsjs wrote:
-
- Уже с Приветом
А жвачку?Kometa wrote:Не подлизывайтесь! Салата все равно не дам!jsjs wrote: Мир-дружба-жвачка