Результат отрываний бошек такими "достатыми" воинами хорошо виден на примере соседской Украины - те, кто воровал при прежней власти, теперь сами стали властью, а про тамошний закон дофига на ютьюбе есть. Однозначно перемога.Phoenix wrote:...
А есть же русские воины, которых достало коррупция и беззаконие. Они ведь тоже могут кому надо бошки поотрывать....
Они безумны!
-
- Уже с Приветом
Re: Они безумны!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вполне бессмысленно обсуждать вопрос от том, трусы ли американцы или нет, и кто трусливей - американцы или русские. А вот то, что русские не хотят войны, а американцы, наоборот, давно забыли, что такое мир, и сначала стреляют, а потом разбираются - это вы правильно подметили. Однако американец - молодец против овец. Томагавки, ракеты, беспилотники, сидишь себе за пультом в кондиционированном помещении да кнопочки нажимаешь, как в компьютерой игре - красота! А сколько гробов и калек американцы увезли из Ирака после хвастливого заявления mission accomplished? А когда они, поджав хвост, убрались восвояси из Афганистана? Вчера? Россия - не Германия и не Бельгия, ее нельзя победить в принципе, как Афганистан или Ирак. Помните, как малюсенькая Финляндия победила огромный Советский Союз в 39-40? Вот поэтому томагавки до сих пор на Кремль не летят и никогда не полетят, американцы - не самоубийцы, они, как и положено опытным бандитам, начинают, только когда уверены в своей безнаказанности, а такой уверенности у них нет и никогда не будет.+KPOT+ wrote: Американцы не трусы в отличии от большинства наших. "Лишь бы не было войны" чисто российский лозунг.
Ссылка на неприменение химического оружия в войне не работает, так как атомное применялось, и нет абсолютно никаких оснований полагать, что Америка не применит его еще раз, причем с легкой душой, вспомните Карибский кризис.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
+1alex67 wrote:Вполне бессмысленно обсуждать вопрос от том, трусы ли американцы или нет, и кто трусливей - американцы или русские. А вот то, что русские не хотят войны, а американцы, наоборот, давно забыли, что такое мир, и сначала стреляют, а потом разбираются - это вы правильно подметили. Однако американец - молодец против овец. Томагавки, ракеты, беспилотники, сидишь себе за пультом в кондиционированном помещении да кнопочки нажимаешь, как в компьютерой игре - красота! А сколько гробов и калек американцы увезли из Ирака после хвастливого заявления mission accomplished? А когда они, поджав хвост, убрались восвояси из Афганистана? Вчера? Россия - не Германия и не Бельгия, ее нельзя победить в принципе, как Афганистан или Ирак. Помните, как малюсенькая Финляндия победила огромный Советский Союз в 39-40? Вот поэтому томагавки до сих пор на Кремль не летят и никогда не полетят, американцы - не самоубийцы, они, как и положено опытным бандитам, начинают, только когда уверены в своей безнаказанности, а такой уверенности у них нет и никогда не будет.+KPOT+ wrote: Американцы не трусы в отличии от большинства наших. "Лишь бы не было войны" чисто российский лозунг.
Ссылка на неприменение химического оружия в войне не работает, так как атомное применялось, и нет абсолютно никаких оснований полагать, что Америка не применит его еще раз, причем с легкой душой, вспомните Карибский кризис.
Русские хотя бы говорят "лишь бы не было войны", амеры же "лишь бы на кого напасть". Уже показатель агрессивности. Ну, а если бы Вторая Мировая на их земле проходила, я бы посмотрела, как бы они запели. Перл Харбор в пример не приводить - так, семечки, по сравнению с Европой, а гонору - е-мае.
-
- Уже с Приветом
Химическое тоже применялось, и более массово чем ядерное. В Первой Мировой. И абсолютно не применялось во Второй.alex67 wrote: Ссылка на неприменение химического оружия в войне не работает, так как атомное применялось, и нет абсолютно никаких оснований полагать, что Америка не применит его еще раз, причем с легкой душой, вспомните Карибский кризис.
Применение ядерного оружия во Второй Мировой вовсе не означает что оно будет применно в третьей (в карибском кризисе оно не применялось, не понятно откуда это ваше "с лёгкой душой").
Не исключено что в следующей войне ядерное оружие будет применено как тактическое, но вряд ли кто-либо решиться применить стратегический вариант. Поэтому надо рассчитывать прежде всего на неядерные вооружённые силы. У России традиционно сильная сухопутная армия, у США - ВМС. Именно поэтому я и говорил что не надо так лекго относиться к наращиванию военно-морских сил НАТО в Чёрном море. России нечего им противопоставить. Достаточно вспомнить историю, чем закончилась георическая оборона Севастополя во время войны с предыдущей морской мировой империей. Я уверен что российский генштаб это не сборище идиотов, подобно некоторым персонажам на форуме, считающий что "Русский Солдат" способен голыми руками утопить дестроер потому что американцы "трУсы", и просчитивает какие-то варианты.
При отсутствии наземного коридора к Крыму удежать его в случае локального конфликта будет практичеки невозможно. Это объективная реальность с которой нужно считаться. Я, собственно, и надеялся что он будет пробит во время крайнего наступления войск Новороссии. Но, как это всегда бывает, политичекие соображения возобладали над стратегической необходимостью. Этот идиотизм ещё может сильно аукнуться России (не дай Бог конечно)
-
- Уже с Приветом
не думаю, что если кто-то е-нет Кремль, как в mission impossible, останется в долгу. Им тоже перепадет, надеюсь. И правильно. нефиг.Ruger wrote:Химическое тоже применялось, и более массово чем ядерное. В Первой Мировой. И абсолютно не применялось во Второй.alex67 wrote: Ссылка на неприменение химического оружия в войне не работает, так как атомное применялось, и нет абсолютно никаких оснований полагать, что Америка не применит его еще раз, причем с легкой душой, вспомните Карибский кризис.
Применение ядерного оружия во Второй Мировой вовсе не означает что оно будет применно в третьей (в карибском кризисе оно не применялось, не понятно откуда это ваше "с лёгкой душой").
Не исключено что в следующей войне ядерное оружие будет применено как тактическое, но вряд ли кто-либо решиться применить стратегический вариант. Поэтому надо рассчитывать прежде всего на неядерные вооружённые силы. У России традиционно сильная сухопутная армия, у США - ВМС. Именно поэтому я и говорил что не надо так лекго относиться к наращиванию военно-морских сил НАТО в Чёрном море. России нечего им противопоставить. Достаточно вспомнить историю, чем закончилась георическая оборона Севастополя во время войны с предыдущей морской мировой империей. Я уверен что российский генштаб это не сборище идиотов, подобно некоторым персонажам на форуме, считающий что "Русский Солдат" способен голыми руками утопить дестроер потому что американцы "трУсы", и просчитивает какие-то варианты.
При отсутствии наземного коридора к Крыму удежать его в случае локального конфликта будет практичеки невозможно. Это объективная реальность с которой нужно считаться. Я, собственно, и надеялся что он будет пробит во время крайнего наступления войск Новороссии. Но, как это всегда бывает, политичекие соображения возобладали над стратегической необходимостью. Этот идиотизм ещё может сильно аукнуться России (не дай Бог конечно)
-
- Уже с Приветом
Локальные конфликты тем и отличаются что никто Кремль не "е-нет", если Кремль не "е-нет" первым.Вишенка wrote:не думаю, что если кто-то е-нет Кремль, как в mission impossible, останется в долгу. Им тоже перепадет, надеюсь. И правильно. нефиг.Ruger wrote:Химическое тоже применялось, и более массово чем ядерное. В Первой Мировой. И абсолютно не применялось во Второй.alex67 wrote: Ссылка на неприменение химического оружия в войне не работает, так как атомное применялось, и нет абсолютно никаких оснований полагать, что Америка не применит его еще раз, причем с легкой душой, вспомните Карибский кризис.
-
- Уже с Приветом
Кремль никогда первым не еб-ет. Это уже давно понятно. У США только руки чешутся, да так, что хоть завтра готовы. Кам он. don't be a fool.Ruger wrote:Локальные конфликты тем и отличаются что никто Кремль не "е-нет", если Кремль не "е-нет" первым.Вишенка wrote:не думаю, что если кто-то е-нет Кремль, как в mission impossible, останется в долгу. Им тоже перепадет, надеюсь. И правильно. нефиг.Ruger wrote:Химическое тоже применялось, и более массово чем ядерное. В Первой Мировой. И абсолютно не применялось во Второй.alex67 wrote: Ссылка на неприменение химического оружия в войне не работает, так как атомное применялось, и нет абсолютно никаких оснований полагать, что Америка не применит его еще раз, причем с легкой душой, вспомните Карибский кризис.
-
- Уже с Приветом
Я не говорил что Кремль нападёт первым. Просто объяснил разницу между локальным и глобальным конфликтом.Вишенка wrote:Кремль никогда первым не еб-ет. Это уже давно понятно. У США только руки чешутся, да так, что хоть завтра готовы. Кам он. don't be a fool.Ruger wrote:Локальные конфликты тем и отличаются что никто Кремль не "е-нет", если Кремль не "е-нет" первым.Вишенка wrote:не думаю, что если кто-то е-нет Кремль, как в mission impossible, останется в долгу. Им тоже перепадет, надеюсь. И правильно. нефиг.Ruger wrote:Химическое тоже применялось, и более массово чем ядерное. В Первой Мировой. И абсолютно не применялось во Второй.alex67 wrote: Ссылка на неприменение химического оружия в войне не работает, так как атомное применялось, и нет абсолютно никаких оснований полагать, что Америка не применит его еще раз, причем с легкой душой, вспомните Карибский кризис.
Руки чешутся - это вообще абсурд если мы говорим о мировой политике. Нет стран плохих и хороших - каждая преследует свои цели. И использует разные методы. Хорошесть страны зависит от точки зрения.
Ещё древние римляне говорили: "Горе побеждённым". Не будь побеждённым - будешь хорошим для своих граждан.
-
- Уже с Приветом
Ну, слава Б-гу, что хоть понимаете, что Россия первой не нападет. И то прогресс, да еще какой!Ruger wrote: Я не говорил что Кремль нападёт первым. Просто объяснил разницу между локальным и глобальным конфликтом.
Руки чешутся - это вообще абсурд если мы говорим о мировой политике. Нет стран плохих и хороших - каждая преследует свои цели. И использует разные методы. Хорошесть страны зависит от точки зрения.
Ещё древние римляне говорили: "Горе побеждённым". Не будь побеждённым - будешь хорошим для своих граждан.
А про руки чешутся, ну что поделать - если в США намного больше аллергия, что руки чешутся, то что делать. Вот так и обстоят дела, руки у амеров и чешутся, и чешутся, и чешутся. И ничего нам поделать нельзя с этим, кроме как реагировать, насколько те руки начешутся.
-
- Уже с Приветом
Вы меня ни с кем не путаете? Такое ощущение что вы меня к противникам России относите.Вишенка wrote: Ну, слава Б-гу, что хоть понимаете, что Россия первой не нападет. И то прогресс, да еще какой!
-
- Уже с Приветом
Телеканалы должны ответить за Кобзона и Валерию в эфире - официальный представитель Порошенко
http://www.ukrinform.ua/rus/news/teleka ... ko_1699742
http://www.ukrinform.ua/rus/news/teleka ... ko_1699742
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В бывшей Украине полным ходом эволюционируют "европейские ценности"
Турчинов: Нацсовет должен немедленно рассмотреть вопрос о лишении "Интера" лицензии
http://censor.net.ua/news/318807/turchi ... _litsenzii
-
- Уже с Приветом
Скоро революционные тройки решателей появятся.
А как иначе с предателями бороться ?
А как иначе с предателями бороться ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Свобода прессы на марше.
http://rusvesna.su/news/1420143976Участники марша украинских националистов, который 1 января 2015 г. состоялся в центре Киева по случаю годовщины со дня рождения Степана Бандеры, совершили нападение на корреспондента и оператора российского телеканала LifeNews.
«На корреспондентку телеканала «LifeNews Жанну Карпенко и ее оператора совершено нападение во время факельного шествия в украинской столице. Неизвестные толкнули журналистку, от чего та упала и ударилась головой, а также отобрали у нее телефон. Кроме того, хулиганы отняли телекамеру у оператора и разбили ее», — говорится в сообщении телеканала.
Сами журналисты рассказали, что нападение произошло на глазах у сотрудников киевской милиции. «Однако стражи порядка даже не пытались помешать расправе над российскими журналистами», — подчеркнули в редакции телеканала.
-
- Уже с Приветом
Украинские парни очень «горячие» если есть возможность поозорничать и не получить по морде, в противном случае, они сама кротость.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Факельное шествие в честь Бандеры состоялось 1 января в центре Киева. По данным местных СМИ, в нём приняли участие около 2 тыс. человек. Во время акции националисты выкрикивали, в том числе, и антироссийские лозунги.
Степан Бандера был одним из лидеров Украинской повстанческой армии, чьи бойцы во время Великой Отечественной войны сотрудничали с войсками Гитлера.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67353
США поставляют много оружия в эту страну.
Peace
-
- Уже с Приветом
Давно?Frukt wrote:США поставляют много оружия в эту страну.
-
- Уже с Приветом
А что?Bonny P. wrote:Давно?Frukt wrote:США поставляют много оружия в эту страну.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
О, прочитал на CNN что Бандера- вроде украинскии Чегевара. Команданте Бe.
-
- Новичок
Да да. Именно поэтому Россия только за последние 20 лет воюет то с Чечней, то с Грузией, то с Украиной.alex67 wrote:русские не хотят войны
-
- Новичок
Точно. Это наверное именно они на картинке:brrdrr wrote:Украинские парни очень «горячие» если есть возможность поозорничать и не получить по морде, в противном случае, они сама кротость.
-
- Уже с Приветом
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
В Европе все богатые и все дурные.
-
- Уже с Приветом
Ага, щас. Дурные все на Украине.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Неправда. "Когда украинец умнеет, он становится русским." (c)laponka wrote:Ага, щас. Дурные все на Украине.
При этом, он вполне себе может продолжать жить на Украине.