Видел. Но там написано не квартиры, а домохозяйства.adb wrote:Не уверен. Вы такие квартиры видели?VladG2 wrote:Когда пишут без горячей воды, это значит она холодная т.е горелки там тоже нет.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Написано, каждая пятая квартира. Каждое третье домохозяйство.VladG2 wrote: Видел. Но там написано не квартиры, а домохозяйства.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ок, соглашусь что ставят нагреватели и реально таких квартит меньше, но они есть. Особенно во всяких ПГТ.adb wrote:Написано, каждая пятая квартира. Каждое третье домохозяйство.VladG2 wrote: Видел. Но там написано не квартиры, а домохозяйства.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это я представить не могу!:) Климат у нас не тот. Хотя качество отопления бывает разное, кто то дрова топит, кто то уголь. А у кого то газовая колонка с автоматом.adb wrote:И потом 22мли без отопления. Как вы это себе представляете?
-
- Уже с Приветом
Вот точнее:VladG2 wrote:Это я представить не могу!:) Климат у нас не тот. Хотя качество отопления бывает разное, кто то дрова топит, кто то уголь. А у кого то газовая колонка с автоматом.adb wrote:И потом 22мли без отопления. Как вы это себе представляете?
Наличие электричества в жилье указали 51,2 млн домохозяйств, сетевой газ есть у 29,2 млн, сжиженный (баллоны) — у 6,9 млн. Центральным отоплением пользуются 33 млн домохозяйств, индивидуальными установками и котлами — 10,4 млн, печным отоплением — около 8 млн (например, в Москве наличие печного отопления указали 2,3 тыс. домохозяйств). Горячим водоснабжением не располагает 13,2 млн домохозяйств (4,8 млн в городе и 8,4 млн на селе), центральное горячее водоснабжение имеется у 27 млн домохозяйств, индивидуальные водонагреватели — 10,2 млн.
Полагаю, имелось ввиду центральное отопление, которого не имеют эти 22 млн
-
- Уже с Приветом
Rugger wrote:Я рад что вы поняли, что России надо равняться на Китай, раз с цивилизованными странами сравняться не получилось.piligrim77 wrote:Ну и в китае так же к примеруRugger wrote:Я сказал это к тому, что в России отсутствие центральной газификации считается признаком захолустья, а наличие газа в доме считается признаком цивилизации. Наверное Умельцу показалось смешным, что в России до сих пор много посёлков без газа, при этом страна тратит усилия на поддержание имиджа высокотехнологичной державы, запускает спутники в космос, но не может обеспечить жителей деревень газом или другими признаками цивилизации.evandrey wrote: При чем здесь мегаполисы и пригороды? В данном случае речь идет о каких-то еб....ях, расположенных в 900 км. от Москвы.
В принципе, если б не кривая ухмылка Умельца, можно было бы действительно подумать, что человек гордится тем, что захолустье газифицируется. А так непонятно, что он там сказать хотел.
А в омерике все настолько хорошо что деньги осталось тратить только нп спутники?
Я не считаю что "в омерике всё настолько хорошо", но надо признать, что в Америке или Канаде нет такого колоссального разрыва в качестве жизни между городской и сельской местностью как в России.
Смотря кого считать цивилизованной страной
Уж конечно не страну замешанную в большинстве военных конфликтов последних 50 лет и являющейся единственной в мире использовавшей ядерную бомбу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не понятно зачем вы мне дали ссылку на эту статью в Википедии. Я что, где-то хвалил американское правительство? Я только туалеты хвалил и прочие бытовые удобства. Или вы не понимаете разницы между словами country и government?evandrey wrote:Буду, буду, не беспокойтесь. Ну, а вы пока можете просветиться:Rugger wrote:Нет, я не хочу. Если вы пытаетесь доказать, что в США у бедняков бытовые удобства хуже чем у бедняков в России, то посчитайте вы, мне будет интересно узнать результаты.evandrey wrote: Не хотите посчитать бедняков в США и поведать, что там у них с бытовыми удобствами?
А вообще, топик то назывется "Сделано в России", так что можете просто продолжать копировать сюда статьи о запусках спутников, процессорах "Эльбрус-2СМ" и прочих достижениях, пока 25% российских семей (бедняки?) живут без элементарных бытовых удобств. Но я уверен, что они очень гордятся спутниками и самой дорогой в мире Олимпиадой.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Criticis ... government
If rugby were easy, it would be called soccer!
-
- Уже с Приветом
Понятно, т.е. по теме топика возразить нечем, пришлось притягивать тему внешней политики. Я тоже не поддерживаю агрессивную внешную политику США, так что ваш коммент мимо. Если вам так легче, то давайте США не будем считать цивилизованной страной. Пусть тогда Россия догонит Канаду по качеству жизни и бытовым удобствам для населения. Тут уже и на климат нельзя свалить.piligrim77 wrote:Rugger wrote: Я рад что вы поняли, что России надо равняться на Китай, раз с цивилизованными странами сравняться не получилось.
Я не считаю что "в омерике всё настолько хорошо", но надо признать, что в Америке или Канаде нет такого колоссального разрыва в качестве жизни между городской и сельской местностью как в России.
Смотря кого считать цивилизованной страной
Уж конечно не страну замешанную в большинстве военных конфликтов последних 50 лет и являющейся единственной в мире использовавшей ядерную бомбу
If rugby were easy, it would be called soccer!
-
- Уже с Приветом
А вы не заметили, что здешние российские патриоты - все как один - "... склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»." (с)Rugger wrote:Не понятно зачем вы мне дали ссылку на эту статью в Википедии. Я что, где-то хвалил американское правительство? Я только туалеты хвалил и прочие бытовые удобства. Или вы не понимаете разницы между словами country и government?evandrey wrote:Буду, буду, не беспокойтесь. Ну, а вы пока можете просветиться:Rugger wrote:Нет, я не хочу. Если вы пытаетесь доказать, что в США у бедняков бытовые удобства хуже чем у бедняков в России, то посчитайте вы, мне будет интересно узнать результаты.evandrey wrote: Не хотите посчитать бедняков в США и поведать, что там у них с бытовыми удобствами?
А вообще, топик то назывется "Сделано в России", так что можете просто продолжать копировать сюда статьи о запусках спутников, процессорах "Эльбрус-2СМ" и прочих достижениях, пока 25% российских семей (бедняки?) живут без элементарных бытовых удобств. Но я уверен, что они очень гордятся спутниками и самой дорогой в мире Олимпиадой.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Criticis ... government
-
- Уже с Приветом
Уже было здесь много раз. Надоело. Обычно задор пропадает при упоминании "мама, папа я и мои внуки живут в одной квартире".Не хотите посчитать бедняков в США и поведать, что там у них с бытовыми удобствами?
А про бытовые удобства в США ... ну есть места, где жить не стоит. В остальном вода, свет, кондиционер - базовые понятия. Отопление может быть скорее газовое, электрическое, и "жидкое", нежели не быть.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то спутники, эльбрусы, олимпиады и пр. означают зарплаты для россиян.Rugger wrote:...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Система оповещения об авариях ЭРА-ГЛОНАСС вводится в эксплуатацию
http://ria.ru/society/20150101/1041091041.html
http://ria.ru/society/20150101/1041091041.html
ЭРА-ГЛОНАСС — первая в мире государственная система обеспечения безопасности на автомобильном транспорте с применением современных технологий: спутниковой навигации, беспроводной связи, микроэлектроники, автомобилестроения. Система активируется автоматически в случае тяжелого ДТП, если срабатывает подушка безопасности, или датчики ускорения показывают большую перегрузку. Информация о происшествии поступает в контакт-центры системы, операторы которых связываются с автомобилистом для прояснения ситуации, а затем передают данные в систему 112, которая обеспечивает реагирование МВД, МЧС и скорой помощи. Передача сигнала по стандарту не должна занимать более 20 секунд.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
«АвтоВАЗ» отправил в Европу первую Lada Vesta
http://motor.ru/news/2014/12/30/eurovesta/
http://motor.ru/news/2014/12/30/eurovesta/
Серийное производство «Весты» запустят в сентябре 2015 года. В моторную гамму войдут 1,6-литровые двигатели мощностью 87, 106 и 114 лошадиных сил. Коробка передач – роботизированная или механическая. По предварительным данным, «робот» будет доступен только для 106-сильной версии.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Первые "электронные паспорта" для россиян появятся уже в 2015 году
http://ria.ru/society/20150101/10411227 ... z3NZVTUPOk