особенно смешно читать, когда в разделе автомобили масса форумчан пилюется от американского автопрама и поет хвалу тоетам, хондам и прочим корейцам)))))Yvsobol wrote:Я думаю раньше чем "супердержава" перейдет на свои двигатели в ракетах.Rugger wrote:Поставил закладку, ради интереса загляну в этот топик в 15-16 году. Посмотрим как в этот раз, бла-бла или не бла-бла.Yvsobol wrote: До этого все это было бла-бла-бла.
Зная людей кто это делает уверен, что членовозы будут к концу 15 началу 16 года.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Гм.... "раздел автомобили", как истина и аргумент. Вы точно завтракали?особенно смешно читать, когда в разделе автомобили масса форумчан пилюется от американского автопрама и поет хвалу тоетам, хондам и прочим корейцам
-
- Уже с Приветом
+1VladG2 wrote: Процессор может быть и хороший, но если он выполнен по 90nm технологии - это уже старо, память подключена по DDR2 тоже старовато. Вообще стои фабрики имеют всего несколько компаний, такие как Intel, Analog Devices. Оборудование быстро устаревает и стоит сумасшедшие деньги, поэтому надо на нём выпускать много процессоров, ну и продавать соответственно.
Умные люди это поняли примерно 30 лет назад. http://en.wikipedia.org/wiki/Fabless_manufacturing
Кроме памяти DDR2, все остальное там тоже не сильно передовое.
-
- Уже с Приветом
Это ничего, что Эльбрус используется в основном в оборонке? Или вы предполагаете, что он конкурирует с Intel и AMD?oshibka_residenta wrote:+1VladG2 wrote: Процессор может быть и хороший, но если он выполнен по 90nm технологии - это уже старо, память подключена по DDR2 тоже старовато. Вообще стои фабрики имеют всего несколько компаний, такие как Intel, Analog Devices. Оборудование быстро устаревает и стоит сумасшедшие деньги, поэтому надо на нём выпускать много процессоров, ну и продавать соответственно.
Умные люди это поняли примерно 30 лет назад. http://en.wikipedia.org/wiki/Fabless_manufacturing
Кроме памяти DDR2, все остальное там тоже не сильно передовое.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А почему бы и не конкурировать? Конкурировать на самом деле просто - надо всего лишь быть чуть лучше других.
-
- Уже с Приветом
а вы уверены, что понимаете смысл слов аргумент и истина?Sergey___K wrote:Гм.... "раздел автомобили", как истина и аргумент. Вы точно завтракали?особенно смешно читать, когда в разделе автомобили масса форумчан пилюется от американского автопрама и поет хвалу тоетам, хондам и прочим корейцам
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Конкурировать надо тогда, когда это имеет смысл, а не тогда, когда захочется.oshibka_residenta wrote:А почему бы и не конкурировать? Конкурировать на самом деле просто - надо всего лишь быть чуть лучше других.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Откровенно, в последние годы(лет едак 10 примерно) качество американок среднего класса повысилось, с японским не сравнялось, но с корейцами уже близко...city_girl wrote:особенно смешно читать, когда в разделе автомобили масса форумчан пилюется от американского автопрама и поет хвалу тоетам, хондам и прочим корейцам)))))Yvsobol wrote:Я думаю раньше чем "супердержава" перейдет на свои двигатели в ракетах.Rugger wrote:Поставил закладку, ради интереса загляну в этот топик в 15-16 году. Посмотрим как в этот раз, бла-бла или не бла-бла.Yvsobol wrote: До этого все это было бла-бла-бла.
Зная людей кто это делает уверен, что членовозы будут к концу 15 началу 16 года.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Можно конкурировать и не будучи лучше других.evandrey wrote:Конкурировать надо тогда, когда это имеет смысл, а не тогда, когда захочется.oshibka_residenta wrote:А почему бы и не конкурировать? Конкурировать на самом деле просто - надо всего лишь быть чуть лучше других.
Классический пример Apple: достаточно внушить своим потребителям что они сами "всего лишь чуть лучше других"
-
- Уже с Приветом
Ну, не знаю. Эппл компы намного лучше Винды. Это хорошо известно.Мальчик-Одуванчик wrote:Можно конкурировать и не будучи лучше других.evandrey wrote:Конкурировать надо тогда, когда это имеет смысл, а не тогда, когда захочется.oshibka_residenta wrote:А почему бы и не конкурировать? Конкурировать на самом деле просто - надо всего лишь быть чуть лучше других.
Классический пример Apple: достаточно внушить своим потребителям что они сами "всего лишь чуть лучше других"
-
- Уже с Приветом
Эппл компы разве не делают на том же заводе и из тех же самых деталек, что и Винды?worldCitizen wrote:Ну, не знаю. Эппл компы намного лучше Винды. Это хорошо известно.
-
- Уже с Приветом
Чем они лучше? Ценой для продавца?worldCitizen wrote:Ну, не знаю. Эппл компы намного лучше Винды. Это хорошо известно.
Миру мир
-
- Новичок
Тем что сделаны в России:adb wrote:Чем они лучше? Ценой для продавца?worldCitizen wrote:Ну, не знаю. Эппл компы намного лучше Винды. Это хорошо известно.
![Image](http://rusdemotivator.ru/uploads/07-08-11/1310110044-made-in-russia.jpg)
-
- Уже с Приветом
Ничего личного, но тем кто пишет на c++ не понять чем Apple лучше других. А они лучше.Мальчик-Одуванчик wrote: Можно конкурировать и не будучи лучше других.
-
- Уже с Приветом
Не хочу новую тему, мне кто-то может вразумительно обьяснить: как можно прокататься три периода и приграть шведам с позорным с четом 3:2? Вы видели этих цыплят? В России что, и на юниорские чемпионаты уже по блату ездят? Нет такого понятия как тренерская работа, подготовка к чемпионату, тренировки?
Путин. Сцука.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Путин. Сцука.
Мимоходом...