Люди, кто тут на местности живет, где вы плов кюшаете а? А то что го гугление и просмотр Yelp не особо в этом помогли.
Вот еще, есть такой магазин Калинка на Алмаден и они там вроде на заказ плов готовят, брал кто нибудь у них? Наверняка есть плов на Гирибасовской в СФ, но это очень далеко.
(картинка для привлечения внимания)
Где брать плов в Сан Хосе и окрестностях
-
- Уже с Приветом
Где брать плов в Сан Хосе и окрестностях
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Где брать плов в Сан Хосе и окрестностях
брала в Beet Cafe (Пало Алто) как-то (там надо уточнять наличие или на заказ) - приятный. Тоже не откажусь от явок где можно в любой момент приехать и поесть
-
- Уже с Приветом
Вай, зачим палов пакупать, надо самим готовить, да?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ну иногда хочется покупного. У нас на работе, как Вы понимаете, все готовили плов просто суперски, но тем не менее мы часто ходили в соседнюю контору, во дворе которой бабай делал плов в огромном казане на углях. Здесь, конечно навряд ли такой бабай найдется (хотя, вызывают их иногда: у знакомой как-то соседом по самолетному креслу был пожилой узбек, которого пригласили делать самсу), но ведь и из приветчиков мало кто может приличный плов готовить (по пальцам таких можно пересчитать), потому и вынуждены люди покупать хоть какой.
-
- Уже с Приветом
В фейсбуке есть группа -" Домашняя еда-bay area" или что то в таком роде. Я там вижу переодически продается плов и другие домашние блюда/торты/и тд.
Сама пока ничего не покупала, за качество не ручаюсь!
Сама пока ничего не покупала, за качество не ручаюсь!
-
- Уже с Приветом
У Наильчика дома кюшаем, зачем его покупать?
-
- Уже с Приветом
пригласите меня к Наильчику, плиз.
-
- Уже с Приветом
Могу продать недорого. Жена делает хорошо, она из Туркмении, так что дело знает.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Давайте конечно, если вы в South Bay/Peninsula. A у вас все как надо, казан там, курдючное сало, нужные специи, все дела? И недорого это почем?Korney wrote:Могу продать недорого. Жена делает хорошо, она из Туркмении, так что дело знает.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Я в South Bay. Без курдючного жира, можно в казане (он есть), но она делает в скороварке, получается лучше чем в казане, нужные специи есть (зира). Про цену не думал еще, я думаю договоримся. Тип мяса на выбор.Duck wrote:Давайте конечно, если вы в South Bay/Peninsula. A у вас все как надо, казан там, курдючное сало, нужные специи, все дела? И недорого это почем?Korney wrote:Могу продать недорого. Жена делает хорошо, она из Туркмении, так что дело знает.
Брал плов в Beet Cafe, там хуже.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.