Может кто знает где найти, точнее купить щавель в Торонто. Тут всякой зелени полно, но вот щавель за четыре года житья-бытья тут так и не встретила.
Заранее спасибо
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Возможно, если потом это все в сыром виде употреблять. Но если варить борщ или другие блюда, в которые мне нужен щавель, наверное шпинат с лимоном будет не то. Я хочу сделать одно определенное армянское блюдо , точнее спец. пирожки, в которых щавель один из ингредиентов.Teh Instructor wrote:Небольшой оффтопик - если смешать шпинат с лимонным соком то получится почти щавель. И то и другое обычно продается
А если продавать, да за баксы?Slonjra wrote: За три года его расперло так, что думаю уже выкосить на следующую весну.
Наелся ))))
Ну его, еще решат что это наркота неопознанная, раз некоторых с него прет и плющит )))Boriskin wrote:А если продавать, да за баксы?Slonjra wrote: За три года его расперло так, что думаю уже выкосить на следующую весну.
Наелся ))))
хм... не знаю как у вас с этим в Канаде, но в США это как бы нельзяAnna@anna wrote:Возможно семена из России привезу и тоже посажу тут, раз такое дело.![]()
![]()
Оффициально самому семена ввозить скорее всего нельзя.Anna@anna wrote:Спсибо ребят что откликнулись.
Выходит найти щавель мне тут вряд ли удастся. Возможно семена из России привезу и тоже посажу тут, раз такое дело.![]()
![]()
Anna@anna wrote:Спсибо ребят что откликнулись.
Выходит найти щавель мне тут вряд ли удастся. Возможно семена из России привезу и тоже посажу тут, раз такое дело.![]()
![]()
Квартал не гарантирую, а армянская церковь находится в даунтауне, на Дандас, восточнее Янга.Anna@anna wrote:...Вообще по хорошему было бы не плохо отыскать в Торонто армянский квартал, ...