Свежие политические анекдоты

CBI
Уже с Приветом

Re: Свежие политические анекдоты

Post by CBI »

В украинской школе. Учительница:
- Ну что, Грыценко, опять ничего не знаешь. Садись, два.
- Слава Украине! Героям слава!
- Хорошо, три.
- Кто отвечает, тот москаль! Бандера придет, порядок наведет!
- Четыре.
- Учителяку – на гиляку!
- Ладно-ладно, не кипятись. Пять!

Новогоднее приветствие: "Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты" сегодня на Украине считается сепаратизмом.

Если бы украинские СМИ существовали в средние веки, то в Варфоломеевской ночи были бы виноваты гугеноты.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

-- Как мне попасть в штаб АТО ?
-- Возьмите координаты у артиллеристов.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Семен Семенченко сменит имя на Владимир Путин, Коломойский на Ротенберг, батальон Донбас перейменуют в 76-ю псковскую дивизию. Тогда фраза росии24 "Каратель Семен Семенченко, командир батальона Донбас, которого финансирует Коломойский, распял мальчика" будет звучать как "Каратель Владимир Путин, командир 76-й псковской дивизии, которого финансирует Ротенберг, распял мальчика"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Phoenix wrote:Семен Семенченко сменит имя на Владимир Путин, Коломойский на Ротенберг, батальон Донбас перейменуют в 76-ю псковскую дивизию. Тогда фраза росии24 "Каратель Семен Семенченко, командир батальона Донбас, которого финансирует Коломойский, распял мальчика" будет звучать как "Каратель Владимир Путин, командир 76-й псковской дивизии, которого финансирует Ротенберг, распял мальчика"
тогда идите до конца и переименуйте украину в Россию
тогда Россия сможет навести порядок в России и прекратить войну
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Phoenix wrote:Семен Семенченко сменит имя на Владимир Путин, Коломойский на Ротенберг, батальон Донбас перейменуют в 76-ю псковскую дивизию. Тогда фраза росии24 "Каратель Семен Семенченко, командир батальона Донбас, которого финансирует Коломойский, распял мальчика" будет звучать как "Каратель Владимир Путин, командир 76-й псковской дивизии, которого финансирует Ротенберг, распял мальчика"
Так Путин вроде поцеловал того мальчика.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

piligrim77 wrote:тогда идите до конца и переименуйте украину в Россию
тогда Россия сможет навести порядок в России и прекратить войну
Украину переименовывать в россию не стоит :-)
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Действительно. Зачем что то менять. Киевская область, никаких чтоб больше намеков на самостийность.

Sent from my SCH-I545
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ПОЛИТИКА
27 Ноября 2014 9:11
Законы новой Рады: премия за казацкий чуб, усы и сало

Законы новой Рады: премия за казацкий чуб, усы и сало Фото: ТАСС/ Мария Фролова
В этот четверг новоизбранная Верховная Рада соберется на свое первое пленарное заседание. Какие законопроекты могут быть внесены в новый украинский парламент?

По моей информации, намечается принятие закона о внешнем виде украинца. В нем, в частности, будут установлены следующие доплаты гражданам Украины мужского пола. Так, за «казацкие усы» будет установлена ежемесячная доплата в размере 10% от заработной платы, если их длина при этом не меньше 10 см. За каждый следующий сантиметр — плюс 1%. За «казацкий чуб» — 20%. За ношение красных шаровар — не менее 15 рабочих дней отпуска и премия в размере 30%. О кастрюлях, которые вошли в гардероб каждого свидомого украинца во время Евромайдана, также забыто не будет. Теперь за их использование в качестве головного убора на голове граждане должны будут получать 50% прибавки к жалованию ежемесячно. Украинской Академии наук украинским Кабмином уже поручено получить формулу жидкости, которая бы позволяла быстро и безболезненно освобождать головы от кастрюль, которые к ним примерзли.

Предполагается и принятие закона «О внутреннем содержимом холодильника украинца», в котором в обязательном порядке будет предусматриваться наличие в нем торта производства «Рошен» (не менее 200 граммов), бутылки горилки (жидкости в ней должно быть не менее 200 граммов), сала (не меньше 200 граммов), борща (не меньше пол-литра), вареников с вишнями (не меньше 10 штук в летний период), вареников с сыром (не меньше 5 штук) и вареников с картошкой (не меньше 5 штук). Наличие пельменей в холодильнике украинца запрещено. При нахождении оных украинец может быть оштрафован в размере 10 минимальных зарплат. Предполагается, что ввоз пельменей на территорию Украины, а также их производство, будут запрещены с 1 января 2015 года. За контрабанду пельменей нарушители будут отправляться на рытье окопов в зону АТО.

Руководство МВД собирается внести в парламент законопроект о создании внутри пищевой полиции, которая будет контролировать содержимое холодильников украинцев.

На Институт национальной памяти Украины и СБУ будет возложен контроль за исполнением будущего закона об обязательном поедании украинцем 1 килограмма сала в месяц, а также об употреблении им не менее 100 граммов горилки с перцем в день в память Небесной сотни. В случае неисполнения этой нормы закона, украинцев будут штрафовать (в размере 20 минимальных) окладов. В повторном случае принудительно переводить в москали.

Также украинцев в законодательном порядке обяжут иметь у себя дома портреты Шевченко, Бандеры и американского посла. Блок Порошенко во время заключения коалиционного соглашения хотел было внести в законопроект и требование к гражданам о наличии обязательных портретов Порошенко в гостиных, но Народный фронт Яценюка воспротивился этой инициативе.

Каждый украинский чиновник перед занятием должности должен будет в обязательном порядке сдать государственный экзамен на знание имен героев Небесной сотни, а также имен всех американских послов, начиная с 1991 года.

Украинской академии наук будет выделена сумма в размере одного миллиарда гривен (для чего будет учрежден специальный налог) на выведение «породы» жука с жовто-блакытным окрасом, которого потом запустят на поля, где выращивается картошка, для того, чтобы он уничтожил колорадского жука. Предполагается также выведение жука с черно-красным бандеровским окрасом, которого тайно запустят на картофельные поля Российской Федерации. Этот жук съест не только местных колорадских жуков, но и всю москальскую картошку.

Московский политолог Андрей Окара, удостоившийся недавно пощечины от «беглого ватника» Константина Долгова, получит украинское гражданство, вторую группу инвалидности и статус участника боевых действий в зоне АТО. Над соответствующим законопроектом сейчас работают в администрации президента.

Также администрация Порошенко готовит и законопроект о праздновании на государственном уровне в 2018 году 65-летия Андрея Макаревича. К этому времени все тексты его песен должны быть переведены на украинский язык. После чего будет выпущено собрание его песен, исполненных на бандуре.

Кстати, о ватниках. Патриотически настроенные медики хотят дать вате какое-то другое, менее москальское наименование. Какое, пока еще не решили, ведутся дебаты.

По инициативе украинских филологов во главе с Ириной Фарион будет принят закон, согласно которому такие слова, как «Москва», «Кремль», «Путин», «Кисилев», «Жириновский» будут писаться с маленькой буквы, а «сало», «шоколад» и «борщ» с большой.

По инициативе коалиции будет принят закон, предусматривающий тюремный срок не только за отрицание голодомора, но и за отрицание того, что Днепр больше, чем Волга, за отрицание того, что украинская нация самая древняя в мире, и что москали — это угро-финны, а не какие-то там не славяне.

Предполагается законодательно запретить охоту на кроликов, а также юмористический номер украинских артистов Данильца и Моисеенко «Кролики — это не только ценный мех, но и два-три килограмма диетического мяса».

Дмитрий Ярош собирается внести уже на этой неделе законопроект о лишении «террориста» Александра Захарченко украинской фамилии, а «террористы» Плотницкий и Безлер должны будут записаны «жидами». Также украинских фамилий будут лишаться все те украинские граждане, которые воюют на стороне ДНР и ЛНР.

Рассмотрением этих и других законопроектов и будет заниматься эта Верховная Рада.

http://actualcomment.ru/novoy-rade-novye-zakony.html
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Поднимем тост за Едину, Унитарну Украину! Пусть даже очень маленькую...

Image

- скоро страна заживет по-другому!
- так уж и заживет?
- ну, зарубцуется-то, по-любому?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ирония укро-судьбы
Image
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

"Три поляка, грузин и собака".
Войдут в состав правительства одной неназванной страны.
Президент этой страны уже дал им гражданство.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Аборигены из Австралии заявили: кенгуру это дальний родственник майданутых.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Лавров разозлил Керри, спросив, почему CNN не показывает российские войска, якобы воюющие на Украине
http://www.online812.ru/2014/12/04/007/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

- Как ты думаешь, Яценюк, Порошенко и гоп-компания стараются за идею или чтобы бабла срубить?
- Конечно, за идею! Идея в том, чтобы бабла срубить...

Европа этой зимой объявила холодовку.

Идёт заседание в Верховной Раде Украины:
- Что нам сделать, чтобы быть богатыми, как американцы? Мы вот на купюре в 500 гривен нарисовали масонский глаз в треугольнике, как на американской купюре с достоинством в 1$ - не помогло. Что бы ещё попробовать?
- А давайте Порошенко в гуталине измажем!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Украина решила поменять в правительстве украинцев на иностранцев. Ждем, когда новое правительство решит поменять на иностранцев население Украины...

В ответ на угрозу Великобритании выйти из Евросоюза, Евросоюз угрожает выйти из себя.

Не Украиной единой жив украинец.

phpBB [video]
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

- Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да, это ЖЭК.
- У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло?
- Летом! Героям слава.

Заседание украинского правительства. Яценюк:
- Положение в стране – хреновее некуда. Сейчас нам надо обсудить, как выбираться из задницы. Давайте проведем мозговой штурм. (Оглядывает соратников). Это я, пожалуй, погорячился. Хорошо, не мозговой, просто штурм. (Пауза) Ладно, не штурм. Давайте, как обычно, обосрём Россию и разойдемся по своим делам…

Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
- Что вы видите на этом рисунке?
- На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
- А сейчас что вы видите на рисунке?
- На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко!
- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?
- Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
- Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.
- А в этом рисунке что вы видите?,.
- Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

В результате длительных усилий евроамериканским коллективом ученых выведены две новые породы украинцев - хохлоп европейский и хохлуй американский. Говорят, ими будет заменено все население Украины.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

CBI wrote:В результате длительных усилий евроамериканским коллективом ученых выведены две новые породы украинцев - хохлоп европейский и хохлуй американский. Говорят, ими будет заменено все население Украины.
Тут вчера ихний Лысенко выдал по поводу перемирия : Когда мы говорим о дне, это день когда светло и ночь, то есть сутки.

Я на секунд десять завис. Не родственник ли он дальний Кличко случайно.

--
В.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Достойно анекдотов. Но на самом деле грустно, бедные дети
Самый ярый оппонент российского представителя в ООН Виталия Чуркина – постпред США при организации Саманта Пауэр – рассказала, что ее пятилетний сын, ссорясь с ней, иногда грозится уехать в Россию.
«Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной», – рассказала Пауэр в понедельник в интервью «Центру стратегических и международных исследований» в Вашингтоне.«Но в целом он растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Моя задача как матери – объяснить моим детям (у Пауэр их двое, 2009 и 2012 г. р. – прим. ВЗГЛЯД), что плохо, а что хорошо», – заметила она, передает РИА «Новости». http://vz.ru/news/2014/12/9/719392.html
Мир это Выхухоль.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

ReactoR wrote:Достойно анекдотов. Но на самом деле грустно, бедные дети
Самый ярый оппонент российского представителя в ООН Виталия Чуркина – постпред США при организации Саманта Пауэр – рассказала, что ее пятилетний сын, ссорясь с ней, иногда грозится уехать в Россию.
«Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной», – рассказала Пауэр в понедельник в интервью «Центру стратегических и международных исследований» в Вашингтоне.«Но в целом он растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Моя задача как матери – объяснить моим детям (у Пауэр их двое, 2009 и 2012 г. р. – прим. ВЗГЛЯД), что плохо, а что хорошо», – заметила она, передает РИА «Новости». http://vz.ru/news/2014/12/9/719392.html
Пацан молодец! :)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Папа Римский и патриарх Русской Православной церкви решительно осудили применение пыток и заявили, что виновных будут жарить в аду на раскалённой сковороде.

Петро, а какая птица у москалей на гербе?
- Двуглавый орел.
- А нам тогда надо синицу.
- Почему?
- Желто-синяя, любит сало, когда ходит по земле - скачет.

Из дневника Обамы.
20 июня. Предложил Путину вернуть Крым. Выстрелил в ногу Олланду. Путин смеялся и крутил пальцем у виска.
25 июля. Предложил Путину вернуть Крым. Выстрелил в ногу Кэмерону. Путин смеялся и крутил пальцем у виска.
30 августа. Предложил Путину вернуть Крым. Выстрелил в ногу Меркель. Путин смеялся и крутил пальцем у виска. Жестокость русских не знает границ.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
OlDer
Новичок

Post by OlDer »

ReactoR wrote:Достойно анекдотов. Но на самом деле грустно, бедные дети
Да, дети в таких случаях обычно грозятся сделать себе что-то плохое. Из дома уйти, покончить с собой. Но этот, конечно, за все рамки вышел. Хотя, возможно, ребенок - мазохист.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Киевский майдан постановил, что только киевский майдан - майдан !

Мы экономику диверсифицировали, диверсифицировали - да не выдиверсифицировали.

Порошенко: С наступающим, украинцы! И это я не про Новый год...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Европа отвернулась от России. Украина тоже отвернулась от России и... увидела задницу Европы.

То, что руководство страны обо всем знало заранее, подтверждается фактом, что еще за месяц до кризиса они запретили ругаться матом.

Return to “Украина”