P.s. Плечо болит

Штыком надо чаще работатьfender wrote:P.s. Плечо болитслед остался
мсье знает толк в извращениях...fender wrote:А потом можно будет предварительно померив штырек гиангенциркулем выпрямить и сдвинуть всю мушку на такую же величину для начала.
Если не секрет, какая у Вас масса покоя?fender wrote:От страха вывихнуть плечо прижимал ее со всей дури, не помогло.
+1katit wrote:Я в принципе и без накладки стреляю. Приклад должен в правильное место упираться, и надо к себе плотно прижать чтобы она са разгона не била. Тогда при стрельбе винтовка будет не бить а толкать
простите, что?Ion Tichy wrote:Если не секрет, какая у Вас масса покоя?fender wrote:От страха вывихнуть плечо прижимал ее со всей дури, не помогло.
Меня хватило где-то на 40 выстрелов. На последних пяти было довольно больно. Прижимал вроде бы по науке.MYXOMOPP wrote:Я тут уже с давних времён (впрочем, до сих пор - про себя) удивлялся жалобам на побои и телесные повреждения, получаемым отдельными гражданами (и даже - не побоюсь сказать - самим Товарищем Генеральным Секретарём) от трёхлинейки...
Я думаю это вес человека без автомобиля.fender wrote:простите, что?Ion Tichy wrote:Если не секрет, какая у Вас масса покоя?fender wrote:От страха вывихнуть плечо прижимал ее со всей дури, не помогло.
Леонид Ильич Брежнев wrote:Меня хватило где-то на 40 выстрелов. На последних пяти было довольно больно. Прижимал вроде бы по науке.MYXOMOPP wrote:Я тут уже с давних времён (впрочем, до сих пор - про себя) удивлялся жалобам на побои и телесные повреждения, получаемым отдельными гражданами (и даже - не побоюсь сказать - самим Товарищем Генеральным Секретарём) от трёхлинейки...
Правда чтоль?
А ножа консервного не дали? Обычно, если 2 банки берешь, то ножик "консервный" прилагается, с достаточной длины плечом...fender wrote:Зубами я ее, но не далась)) разве не видно человеческих зубов?
Наивно полагал что кусачками открыть смогу.
Найдите открывалку, она наверняка где-нибудь продается отдельноfender wrote:Зубами я ее, но не далась)) разве не видно человеческих зубов?
Наивно полагал что кусачками открыть смогу.