Что лично Вам не нравится в США?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Что лично Вам не нравится в США?

Post by Marckiza »

stenking wrote:
Marckiza wrote:Купила замороженное филле Basa. Начиталась ваших полезных рекомендаций по рыбам, теперь не знаю, то ли выбросить его, так как много страшно-неполезного узнала про этого Basa, то ли котлетки рыбные приготовить? :roll:
Щааас я вас ещё больше напугаю. Особенно посмотрите на 4:02 :) Basa это такое понтовое имя на экспорт. А на самом деле это catfish выращенная в луже индустирального вейста во Вьетнаме и выкормленная лекарственным комбикормом.

https://www.youtube.com/watch?v=N6N2SX51d7w
... нет-нет, спасибо, не надо! :sadcry: Я уже название этого ютуб-видео прочитала - мне хватило. На упаковке, написано: Вьетнам, выращен не ферме. Елы-палы... выкидивать жаль, кушать нельзя - что делать? Обратно в магазин везти, но он стоит всего 5 баксов (я, правда, две упаковки с дуру купила, чтоб два раза не ездить), на бензин больше уйдёт, да и ехать в такую даль неохото.
Выброшу всё ж. :|
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Marckiza wrote:
stenking wrote:
Marckiza wrote:Купила замороженное филле Basa. Начиталась ваших полезных рекомендаций по рыбам, теперь не знаю, то ли выбросить его, так как много страшно-неполезного узнала про этого Basa, то ли котлетки рыбные приготовить? :roll:
Щааас я вас ещё больше напугаю. Особенно посмотрите на 4:02 :) Basa это такое понтовое имя на экспорт. А на самом деле это catfish выращенная в луже индустирального вейста во Вьетнаме и выкормленная лекарственным комбикормом.

... нет-нет, спасибо, не надо! :sadcry: Я уже название этого ютуб-видео прочитала - мне хватило. На упаковке, написано: Вьетнам, выращен не ферме. Елы-палы... выкидивать жаль, кушать нельзя - что делать? Обратно в магазин везти, но он стоит всего 5 баксов (я, правда, две упаковки с дуру купила, чтоб два раза не ездить), на бензин больше уйдёт, да и ехать в такую даль неохото.
Видео посмотрите всё таки - там как раз про рыбные фермы во Вьетнаме ) Вам эти 5$ покажутся очень небольшой ценой ....:)
Бога нет.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Можно ещё накопать видео про свинофермы. И про птицефермы. И про всё остальное. Тоже будет кошмар и ужас.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

stenking wrote:
Marckiza wrote:
stenking wrote:

Видео посмотрите всё таки - там как раз про рыбные фермы во Вьетнаме ) Вам эти 5$ покажутся очень небольшой ценой ....:)
Нет, спасибо, я очень впечатлительная, вообще потом всю рыбу есть перестану... перейду на салаты и фрукты. :D
Сальвадор Дали
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

jsjs wrote:Можно ещё накопать видео про свинофермы. И про птицефермы. И про всё остальное. Тоже будет кошмар и ужас.
Всё верно. И тогда вы или падаете в отрицаловку или начинаете открываеть для себя фермерские рынки, смотреть откуда растут ноги у каждого продукта, про качество воды которую вы пьёте, про воздух который вы дышите...:)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Marckiza wrote: Нет, спасибо, я очень впечатлительная, вообще потом всю рыбу есть перестану... перейду на салаты и фрукты. :D

Салаты говорите.....Антибиотиков боимся а пестициды наши лучшие друзья значит :) Ведь что плохого может быть в яблоке. Правда?

Image
Бога нет.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

stenking wrote:
Marckiza wrote: Нет, спасибо, я очень впечатлительная, вообще потом всю рыбу есть перестану... перейду на салаты и фрукты. :D

Салаты говорите.....

http://www.ewg.org/foodnews/list.php

Так... товарищ, stenking! Вы меня теперь голодом решили извести? Не выйдет! :D
Last edited by Marckiza on 29 Nov 2014 02:21, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

stenking wrote:
jsjs wrote:Можно ещё накопать видео про свинофермы. И про птицефермы. И про всё остальное. Тоже будет кошмар и ужас.
Всё верно. И тогда вы или падаете в отрицаловку или начинаете открываеть для себя фермерские рынки, смотреть откуда растут ноги у каждого продукта, про качество воды которую вы пьёте, про воздух который вы дышите...:)
Кроме отрицаловки, есть ещё и скептиловка. И она зашкаливает при первых признаках пропаганды. С любой стороны.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

jsjs wrote:
stenking wrote:
Кроме отрицаловки, есть ещё и скептиловка. И она зашкаливает при первых признаках пропаганды. С любой стороны.
Да нет никакой пропаганды, никто вас никуда не тащит. Есть буквально несколько процентов населения мира и сколько-то там процентов в США которым вообще эти темы интересны. Считаете что мы преувеличиваем? Верите в заботу родного правительства и совесть производителей? Отлично. Естественный отбор никто не отменял :)
Бога нет.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

stenking wrote:
jsjs wrote:
stenking wrote:
Да нет никакой пропаганды, никто вас никуда не тащит. Есть буквально несколько процентов населения мира и сколько-то там процентов в США которым вообще эти темы интересны. Считаете что мы преувеличиваем? Верите в заботу родного правительства и совесть производителей? Отлично. Естественный отбор никто не отменял :)
Я ж вроде ясно написал "с любой стороны". В заботу зелёных неофитов и совесть вымирающих фермеров верю столько же, сколько Партии и Правительству.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Оппа. Тут оказывается все намного серьезнее, чем я думал по началу.:oops:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Yvsobol wrote:Оппа. Тут оказывается все намного серьезнее, чем я думал по началу.:oops:
Да обычное дело: мороженая треска как печать Диавола и маленькая, но сплочённая кучка Избранных и Просвещённых, противостоящих Супостату.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

jsjs wrote:
Yvsobol wrote:Оппа. Тут оказывается все намного серьезнее, чем я думал по началу.:oops:
Да обычное дело: мороженая треска как печать Диавола и маленькая, но сплочённая кучка Избранных и Просвещённых, противостоящих Супостату.
Тут я смотрю просто маштабы покрупнее. Типа мы живем во вселенной. Видимо ето действительно особая каста избранных. :sorry: :crazy:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

jsjs wrote: Я ж вроде ясно написал "с любой стороны". В заботу зелёных неофитов и совесть вымирающих фермеров верю столько же, сколько Партии и Правительству.
Правильно. Верить нельзя - нужно знать. Поехать на фермы, посмотреть на поля и на животных. Посмотреть финансовую информацию хозяйств. Фермы побольше часто имеют репорты с независимых лаб - там результаты тестов на около 200 пестицидов. EPA и штат часто делает свои проверки. Вообщем как везде, нужно разбираться, понимать риски и здравый смысл.
Бога нет.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

stenking wrote:
jsjs wrote: Я ж вроде ясно написал "с любой стороны". В заботу зелёных неофитов и совесть вымирающих фермеров верю столько же, сколько Партии и Правительству.
Правильно. Верить нельзя - нужно знать. Поехать на фермы, посмотреть на поля и на животных. Посмотреть финансовую информацию хозяйств. Фермы побольше часто имеют репорты с независимых лаб - там результаты тестов на около 200 пестицидов. EPA и штат часто делает свои проверки. Вообщем как везде, нужно разбираться, понимать риски и здравый смысл.
Финансовой информации верить нельзя -- паразиты-финансисты с Уолл-стрита всё запутали и нас ждёт Кризис. Лабам тоже верить нельзя -- они работают на Ужасные Биологические Концерны. Верить никому нельзя. Партия врёт, Правительство врёт, корпорации врут. Всё надо делать самому. Купть участок, разводить свинок (если ислам позволяет), кормить своей кукурузой, удобренной своими же фекалиями. И одежду самому шить. И компьютер собирать из древесных шишек и через него выходить на интернет, для связи с другими камарадами из своего Одного Процента Или Сколько Их Там.
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “О жизни”