Впечатления, размышления.
Moderator: Sw_Lem
SVK
Уже с Приветом
stenking wrote: SVK wrote: stenking wrote: ... филе флаундера, поллока, тюны, салмона, сворлдфиш, када, халлибута, актопуса в 3-х паундовых пакетах ...
... филе камбалы, сайды, тунца, лосося, рыбы-меч, трески, палтуса, осьминога в 3-фунтовых пакетах ...
Я на вашем древнерусском говорить не умею
Выдумали какого-то осьминога ещё. Октопус он и есть октопус.
Ну, я ещё могу простить незнание сайды.
Но как можно не знать осьминога??!!
И тем более - фунта!!!!
LG - Life's good.
But good life is much better.
SVK
MYXOMOPP
Уже с Приветом
SVK wrote: [Ну, я ещё могу простить незнание сайды.
Ну, было бы желание...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
stenking
Уже с Приветом
О, old-timers подтянулись! Будем ругать неграмотную молодёжь и вспоминать как хорошо было когда стоял при Брежневе? )
Бога нет.
stenking
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times
SVK wrote: stenking wrote: SVK wrote: stenking wrote: ... филе флаундера, поллока, тюны, салмона, сворлдфиш, када, халлибута, актопуса в 3-х паундовых пакетах ...
... филе камбалы, сайды, тунца, лосося, рыбы-меч, трески, палтуса, осьминога в 3-фунтовых пакетах ...
И тем более - фунта!!!!
Ну омериканец. Шо вы хотели...
Yvsobol
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
stenking wrote: О, old-timers подтянулись! Будем ругать неграмотную молодёжь и вспоминать как хорошо было когда стоял при Брежневе? )
А молодежи-то тут что вообще делать??!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
stenking
Уже с Приветом
Yvsobol wrote: SVK wrote: stenking wrote: SVK wrote: stenking wrote: ... филе флаундера, поллока, тюны, салмона, сворлдфиш, када, халлибута, актопуса в 3-х паундовых пакетах ...
И тем более - фунта!!!!
Ну омериканец. Шо вы хотели...
Кому сейчас нужны эти диалекты третьих стран) Нужно знать английский и учить китайский для будущей интеграции.
Бога нет.
stenking
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Не надо раздвигать ноги раньше времени. Может все в итоге будут говорить по русски.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kirpidonych
stenking
Уже с Приветом
Kirpidonych wrote: Не надо раздвигать ноги раньше времени. Может все в итоге будут говорить по русски.
Нужно быть реалистом а не жить в иллюзиях)
Бога нет.
stenking
jsjs
Уже с Приветом
stenking wrote: Kirpidonych wrote: Не надо раздвигать ноги раньше времени. Может все в итоге будут говорить по русски.
Реалистом -- забейте тогда на китайский. И не выучите и, даже если выучите, всё равно не поможет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Вот
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kirpidonych
stenking
Уже с Приветом
jsjs wrote: stenking wrote: Kirpidonych wrote: Не надо раздвигать ноги раньше времени. Может все в итоге будут говорить по русски.
Реалистом -- забейте тогда на китайский. И не выучите и, даже если выучите, всё равно не поможет.
Почему это? Вторая( или первая ) мировая экономика, миллиарды населения, язык легче русского как многие говорят, к лаоваям китайцы относятся нормально в отличии от дорогих россиян
Бога нет.
stenking
jsjs
Уже с Приветом
stenking wrote: jsjs wrote: stenking wrote: Kirpidonych wrote: Не надо раздвигать ноги раньше времени. Может все в итоге будут говорить по русски.
Почему это? Вторая( или первая ) мировая экономика, миллиарды населения, язык легче русского как многие говорят, к лаоваям китайцы относятся нормально в отличии от дорогих россиян
"И Вы говорите".
Японский действительно легче русского (если надо только устно общаться), но отнюдь не китайский, где возникает дополнительная тоновая размерность.
Для того, чтобы понять, как китайцы относятся к лаоваям, достаточно посмотреть, как люди (пока) работают в конторах с китайскими коллегами.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
scorpion
Уже с Приветом
stenking wrote: Россия это дикая страна куда сливается всякая продуктовая гадость.
"Меня опять терзают смутные сомнения", а не попала ли на "пайк маркет" рыба с тяжелыми металлами...
scorpion
scorpion
Уже с Приветом
stenking wrote: Россия это дикая страна куда сливается всякая продуктовая гадость.
"Меня опять терзают смутные сомнения", а не попадает ли на "пайк маркет" рыба с тяжелыми металлами?...
scorpion
stenking
Уже с Приветом
scorpion wrote: stenking wrote: Россия это дикая страна куда сливается всякая продуктовая гадость.
"Меня опять терзают смутные сомнения", а не попадает ли на "пайк маркет" рыба с тяжелыми металлами?...
Было бы странно если бы она туда не попадала)
Меркури есть в любой рыбе, где-то больше, где-то меньше.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Mercury_ ... sh_species
Если вы питатесь рыбой много то стоит избегать тунца и рыбы меч, если раз в неделю можете что угодно есть.
Бога нет.
stenking