![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
http://www.amazon.com/stab-opener-FASHI ... 93XEWRZ37K
Moderator: Sw_Lem
Зато настоящая, а не сомнительного китайского какчества, начнеш банку открывать, опять сломаетсяMarckiza wrote:... а эта уже - 43 копейки.orkin wrote:http://www.ebay.com/itm/Vintage-Origina ... 19f6048ff7oleg lebedev wrote:Народ. Где купить такой консервный нож? Я ищу уже несколько лет.
Я тут очень вкусный хлеб нашла в Treasure Island - стоит 2.99. Такая узкая и длинная булка (немаленькая). А уж съедобного хлеба очень много везде.лопарь wrote:Ещё не исключено, что вы в Чикаге занимаетесь трейдингом и зарабатываете пару-тройку сотен тысяч долларов в год и не глядите на цены: стоит съедобный хлеб семь баксов за буханку - и ничего страшного, захотелось крыжовника - заказываете у зеленщика по десять долларов за пять унций.
Ага, я тоже.nightmare2 wrote: Я правда колбасу и тушенку за еду никогда не считал, может поэтому...
apex wrote:Блин, хотел посмотреть, за сколько копеек наш консервный нож. Оказалось, жена убрала его из кухонного ящика хрен знает куда. Не нашел.
Мы, кстати, с собой не привозили. Нам знакомые здесь подарили лет 10 назад, у них два было. Сейчас, наверное, локти кусают.Queen Bee wrote:apex wrote:Блин, хотел посмотреть, за сколько копеек наш консервный нож. Оказалось, жена убрала его из кухонного ящика хрен знает куда. Не нашел.Похоже, все ехавшие из России думали, что в Штатах консервных ножей нет, как класса. У меня тоже есть точно такой, как на картинке. Немного ржавый и погнутый, но не потерялся за четыре переезда. Думаю, меня переживет.
В Москве есть зимой свежий крыжовник? Где его выращивают? И сколько он стоит?Yvsobol wrote:Люблю сказки особенно про Москву и отсутствие там зимой свежих фруктов или ягод. По ходу некоторые в заморозке находятся
Ну или как свежеприбывшие отрабатывают для самих себя веру, что там все плохо, а тут в омериках все супер.
Проходили.
т.е через 13 лет из магазинов Чикаго должны исчезнуть все нормальные продукты?Yvsobol wrote:Ничего. Со временем вылечетесь. Эйфория пройдет. А пока и пласмассовые фрукты и овощи из супермаркктов вызывают восхищение.))
сорри, не заметила раньше Ваш вопрос.apex wrote:Эй, Сибирячка, на вопрос не ответили.
Название и адрес "Немецкий магазин в смысле колбас" в студию, плииз.