Звездочёт wrote:DanielMa wrote:
I might be dense but I don't understand how you can earn money by donating military equipment and money to someone.
Sollten wir nicht besser auf russisch schreiben? Finden Sie nicht auch?
Ya, ya, natürlich.
I might be dense but I don't understand how you can earn money by donating military equipment and money to someone.
siharry wrote:Справочник wrote:Как можно заработать деньги, раздавая их? Новое экономическое мЫшленье?
Дык способов масса.
Самый простой: В поезде бесплатно раздавать пиво, а за вход в туалет брать бешеные деньги.
Технологически США - впереди Европы.
Если Вы не можете отличить терракт от войны, я ничем не могу помочь
Ну и какие конфликты вы знаете, например, после "Великой депрессии"?
Как можно заработать деньги, раздавая их? Новое экономическое мЫшленье?
Man schreibt aber nicht 'Ya', sondern 'Ja'
Звездочёт wrote:Если Вы не можете отличить терракт от войны, я ничем не могу помочь
1. Мне ваша помощь не нужна, "справочник". Любая война - это миллионы тер. актов.Ну и какие конфликты вы знаете, например, после "Великой депрессии"?
2. Прогуляйтесь вечером, по неспокойным районам, Н-Йорка или Л.С., где проживают социально незащищённые слои населения, вот и поймёте какие конфликты.Как можно заработать деньги, раздавая их? Новое экономическое мЫшленье?
3. Вы знаете что такое инвестиция? ..... США. Вот так и получается, что инвестируя финансовые средства в вОйны, США становится богаче.
Войн на территории США не было более 200 лет, и это сущая правда.
А вы это скажите, родственникам, погибших 9/11.
И не будет, что тоже правда, в силу отсутствия межнациональных, межрелигиозных, территориальных, социальных и прочих трений.
США, зарабатывает миллиарды долларов, ведя и финансируя войны во всём мире, это общеизвестный факт. Тем же, Бин Ладену и Саддаму оказывала долгую военную и финансувую помощь!
Далее про войны я писал:
Цитата:
""И не будет, что тоже правда, в силу отсутствия межнациональных, межрелигиозных, территориальных, социальных и прочих трений.""
Вы начинаете мне предлагать прогулятся в некоторые районы и т.д. Там что, война идёт?
Как видете, вы перевели речь с войн на конфликты.Я:: ""Я думаю, пока экономика страны сильна, трений, как правило, внутри страны не бывает. А вот как только общество беднеет, то тут и появляются конфликты."" Ваш ответ: Ну и какие конфликты вы знаете, например, после "Великой депрессии"?
Возникает вопрос сколько заработала Америка на финансировании Бин Ладена и Саддама Хусейна?
Звездочёт wrote:Технологически США - впереди Европы.
Примеры привести, можете?
В США есть сверх-скоростные поезда или Конкорд? Работает ли в любой точке США мобильный? А какое качество дорог в городах? Или под лучшей технологией, вы подразумеваете деревянные жилые дома? Или провода, которые в Европе проложенны под землёй, а не как в ссср, на деревянных столбах...
Приведите, в общем, примеры!
DanielMa wrote:Звездочёт wrote:DanielMa wrote:
Perdoname, pero no puedo escribir en ruso en esto momento. Usted debe aprender un poco de ingles.
JustMax wrote:Polar Cossack wrote:Звездочёт wrote:DanielMa wrote:
Ya, ya, natürlich.
Man schreibt aber nicht 'Ya', sondern 'Ja'
Звездочёт wrote:[quote = "Kastet"]Технологически США - впереди Европы.
Звездочёт wrote:В США есть сверх-скоростные поезда или Конкорд?