Ну так списка баз я не дождусь, наверное? И с поиском "fight" вы тоже помочь не спешите.Frukt wrote:...
Все в порядке, здоровье? ну мало ли...
Ну так списка баз я не дождусь, наверное? И с поиском "fight" вы тоже помочь не спешите.Frukt wrote:...
С бывш. украиной только так. Кстати, ваш родной укро мова?Berlaga wrote:Тем, что русские работают по предоплате.CrossBreeder wrote:Чем "этим"?adb wrote:Да так и есть. Этим от отличаются украинцы от русских.
А кто туда своим интернетом пролез? То-то же.Berlaga wrote:Доказательства "науськивания" США в Ливии и Сирии у вас, несомненно, есть? Покажете?
Хоть с Берлагой, в общем-то, все уже давно ясно, но для тех, кто читает его высказывания, необходимо все-таки установить истину и привести высказывания Обамы дословно, не поленился, поискал:Berlaga wrote:Не выиграл, а проиграл, не миллион, а 5 рублей....
Не Россия объявлена угрозой, а агрессия России против Украины. И угрозой не человечеству, а миру и не в смысле военной угрозы, а в смысле "они лес рубят, а в остальных щепки летят". И борются с такой угрозой вполне спокойно, ни один солдат никуда не двинулся. Даже санкции накладывают не на государство, а только на некоторые компании и некоторые персоны.
Ну, то-есть, Украина здесь, как видите, ни полсловом не упомянута, и английское слово world в данном контексте переводится именно как "человечество", а контекст здесь именно "военная угроза", так как самолет был сбит якобы российской ракетой.U.S. President Barack Obama held a crowd at a Brisbane university in solemn silence - and, at other points, in stitches - in a landmark speech where he issued a stark warning to Russia over the destruction of Malaysia Airlines Flight MH17 and pleaded for the world to act on climate change.
In a speech where he joked about drinking the popular Queensland beer XXXX, dubbed the G20 host city 'Brisvegas' and said he wanted to give Australian humour 'a burl', the second term president told a crowd of young Australians and political bigwigs that the United States, 'as an ally and friend', shares Australia's grief over the destroyed Malaysian Airlines flight.
In a pot shot at Russian President Vladimir Putin's administration, Mr Obama said the United States was 'leading in opposing Russia's aggression, which is a threat to the world - which we saw in the appalling shoot down of MH17'.
Thirty-eight Australians were killed in the incident earlier this year, and tensions have ratcheted up between Prime Minister Tony Abbott and Russian President Vladimir Putin after the incident, particularly after the prime minister threatened to 'shirtfront' the Russian leader over the issue at this weekend's G20 meeting.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3JXj88V00
И между собой только так. Видел я российский бизнес изнутри, бессмысленный и беспощадный.Frukt wrote:С бывш. украиной только так. Кстати, ваш родной укро мова?Berlaga wrote:Тем, что русские работают по предоплате.CrossBreeder wrote:Чем "этим"?adb wrote:Да так и есть. Этим от отличаются украинцы от русских.
У Вас, конечно, есть опровержение? Или вы считаете нормальным в 21-м веке главе государства иметь специально обученного дегустатора-смертника, как в дремучем средневековье? Ему что, история с полонием не даёт спать спокойно?Frukt wrote:Не припомню, что бы газеты опускались до такой откровенной дешевки. Даже самые-самые, желтые-желтые не позволяют себе такого отношения к своим читателям. Думал только укро сми способны на такое, но вот теперь и другие подтянулись.Tugric wrote:Средневековье какое-то:
"He had someone taste his food to check it wasn't poisoned": Hotel staffer reveals Russian President Vladimir Putin's paranoia during the G20
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490
Похоже, на западе уже началась самая настоящая истерика. Хотя, что удивляться, если эти т.н. сми сначала искали с микроскопом туалеты на Олимпиаде в Сочи. Ну теперь еще ниже опустились. Диагнозы ставят Уже не удивлюсь, если клички начнут давать и обзываться, как тут некоторые на форуме.
Вообще конечно нонсенс. Т.н. "цивилизованный мир" на саммите открыл личико и показал себя во всей красе.
Нафиг Путин вобще в этот гадюжник поехал. Надеюсь в следующий раз пошлет кого-нибудь, вместо себя. С Обамой по идее уже не о чем разговараивать. Не хочет говорить- пусть смотрит что дальше будет.
вы и доказать это можете или вы как Псаки?Berlaga wrote:Выражается в поставках оружия и боевиков. В обстреле территории. В непосредственном участии российский войск в конфликте.piligrim77 wrote:и в чем проявилась агресия России против Украины? в том что она требует оплаты за газ?Berlaga wrote:Не выиграл, а проиграл, не миллион, а 5 рублей....alex67 wrote:Ну, поищите получше, может, и найдете логику. Россия открыто и однозначно объявлена врагом даже не США, а всему человечеству, ни больше ни меньше. "Угрозой", если быть дословно точным, но хрен редьки не слаще. А уж как США решают проблемы с "угрозами", хоть реальными, хоть мнимыми - это мы знаем, в миролюбии их нельзя упрекнуть.Berlaga wrote:и почему США обязательно нападет на Россию, если у той ядрен батон сломается? почему не будет ее также защищать, как и Саудов?
Я не виду тут логики. Одни эмоции, враг - и точка.
Не Россия объявлена угрозой, а агрессия России против Украины.
Не совсем, поняла что конкретно вы хотели сказать, но мы (как американский поставщик) вообще-то работали по предоплате со всеми в те времена (и так работали все). И да россияне, кому надо было покупать оборудование, вполне себе работали на условиях предоплаты или аккредитив открывали. Позже с хорошими клиентами (в России) перешли на оплату по факту. В принципе, ни один российский заказчик не подвел даже в разгар кризиса.Berlaga wrote:Тем, что русские работают по предоплате.CrossBreeder wrote:Чем "этим"?adb wrote:Да так и есть. Этим от отличаются украинцы от русских.
Не думаю, что вы когда-то видели российкий бизнес. Не писали бы свою чепуху...Berlaga wrote:И между собой только так. Видел я российский бизнес изнутри, бессмысленный и беспощадный.Frukt wrote:С бывш. украиной только так. Кстати, ваш родной укро мова?Berlaga wrote:Тем, что русские работают по предоплате.CrossBreeder wrote:Чем "этим"?adb wrote:Да так и есть. Этим от отличаются украинцы от русских.
Увы, мой дорогой Фрукт, но не выйдет у вас свалить все мои "грехи" на национальную принадлежность. Русский у меня родной.
Я уже приводил выше дословную цитату. Вот она:alex67 wrote:... привести высказывания Обамы дословно, не поленился, поискал:
"We're leading in dealing with Ebola in West Africa and in opposing Russia's aggression against Ukraine, which is a threat to the world, as we saw in the appalling shoot-down of MH17,"
Канадцы подсократили малость. Как видите, Украина упомянута. Ну и перевод совсем другой, не надо выдумывать. Приплели "человечество", еще и fight найдите, как Фрукт.alex67 wrote: Ну, то-есть, Украина здесь, как видите, ни полсловом не упомянута, и английское слово world в данном контексте переводится именно как "человечество", а контекст здесь именно "военная угроза", так как самолет был сбит якобы российской ракетой.
Ну да. А авианосец проплыл пару миль на север. Тоже движение войск, нуачо.alex67 wrote: Понимаю, что, например, шесть канадских истребителей F-18, перебазировавшися в августе в Литву, битву за Москву не выиграют, это, скорее, чисто символический жест, но утверждать, что вообще "ни один солдат никуда не двинулся" - это даже не смешно.
то что говорит Берлага было и в довольно большом количестве, но давно закончилось и... И в этом отличие одной страны от другой, одна (Россия) не стоит на месте и как-то развивается (в том числе и культуру бизнеса развивается). И главное есть желание налаживать и нормально жить и что-то для этого делается. А вторая (Украина) как застряла в беспеределе 90-х так оттуда никак и не вылезет, только все "новых поставщиков, готовых работать без предоплаты" ищет и все никак не найдет.Frukt wrote:Не думаю, что вы когда-то видели российкий бизнес. Не писали бы свою чепуху...Berlaga wrote:[
И между собой только так. Видел я российский бизнес изнутри, бессмысленный и беспощадный.![]()
Насчет русского родного, тоже с трудом верится.
Конечно могу.piligrim77 wrote:вы и доказать это можете или вы как Псаки?Berlaga wrote:Выражается в поставках оружия и боевиков. В обстреле территории. В непосредственном участии российский войск в конфликте.
уже давно доказано что на этих фотках комбайны. читайте топик про боинг а украинском разделеBerlaga wrote:Конечно могу.piligrim77 wrote:вы и доказать это можете или вы как Псаки?Berlaga wrote:Выражается в поставках оружия и боевиков. В обстреле территории. В непосредственном участии российский войск в конфликте.
http://slon.ru/fast/world/gosdep-opubli ... 4384.xhtml
С фоточками, все как вы любите.
моя российская фишка для внутреннего потребления? я вообще то в Канаде живу.Berlaga wrote:П.С. И я вам уже говорил, шутки о милой Дженнифер на меня не работают. Это ваша чисто российская фишка, очередной набор брехни для внутреннего употребления.
Вы думаете неверно. И видел, и владел, и даже до сих пор имею некоторый интерес.Frukt wrote: Не думаю, что вы когда-то видели российкий бизнес. Не писали бы свою чепуху...
Насчет русского родного, тоже с трудом верится. Характерная стилистика выделяет.
Возможно когда-то давным давно, сразу после распада СССР бизнесы были схожи, но товарищ вещает о том что "знает как устроен" видимо имеет ввиду сейчас. Ничего он не знает. И судя по его другим "знаниям" врят ли когда -то знал.city_girl wrote:то что говорит Берлага было и в довольно большом количестве, но давно закончилось и... И в этом отличие одной страны от другой, одна (Россия) не стоит на месте и как-то развивается (в том числе и культуру бизнеса развивается). И главное есть желание налаживать и нормально жить и что-то для этого делается. А вторая (Украина) как застряла в беспеределе 90-х так оттуда никак и не вылезет, только все "новых поставщиков, готовых работать без предоплаты" ищет и все никак не найдет.Frukt wrote:Не думаю, что вы когда-то видели российкий бизнес. Не писали бы свою чепуху...Berlaga wrote:[
И между собой только так. Видел я российский бизнес изнутри, бессмысленный и беспощадный.![]()
Насчет русского родного, тоже с трудом верится.