Mastercard в Costco

Teh Instructor
Уже с Приветом

Re: Mastercard в Costco

Сообщение Teh Instructor »

Boriskin писал(а):ЗЫ и насчет очередей - нефиг отовариваться как все обычные лемминги в субботу днем, вторник вечером за час до закрытия - тишь и гладь, за 20 минут от входа до выхода - как два пальца. Короче - "да вы их просто готовить не умеете" :mrgreen:
Я тоже в выходные в Костко стараюсь не появляться. Но не из-за очередей. В нашем они включают разное число касс в разные дни и поэтому очереди всегда одинаковые, не зависимо от числа покупателей - 1-2 человека.
Вот реальная проблема в выходные - это парковка. Даже в самых дальних углах огромного паркинг лота - нет ни одного места. Народ кружит и ждет пока кто-нибудь уедет. Дурдом.
Поэтому предпочитаю отовариваться в будние дни вечером, примерно за час до закрытия.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

Boriskin писал(а):ограник соки в Костко дешевле, чем в лоблосе, а в каком нить ФудБэйсиксе многое просто отсутствует как класс.

К тому же, всякий специализированный сезонный стафф в Костко стоит иногда в разы дешевле: скажем горнолыжные очки от Болле в костко стоят почти в 2 раза дешевле, чем такие же в спортмагазе; спасжилеты в Костко стоили тоже в 2 раза дешевле, чем похожие. И так далее и тому подобное. И я уж не говорю о том, что в Квебекской костке неплохой алкоголь дешев настолько, что там отовариваются некоторые владельцы мелких пабов.
органические фрукты - это развод. молочные продукты и мясо - да есть смысл.

весь этот стаф я покупаю в интернете на американский почтовый ящик.

бухло? ну квебек далеко.
Healer
Уже с Приветом

Сообщение Healer »

veniki писал(а):
Boriskin писал(а):ограник соки в Костко дешевле, чем в лоблосе, а в каком нить ФудБэйсиксе многое просто отсутствует как класс.

К тому же, всякий специализированный сезонный стафф в Костко стоит иногда в разы дешевле: скажем горнолыжные очки от Болле в костко стоят почти в 2 раза дешевле, чем такие же в спортмагазе; спасжилеты в Костко стоили тоже в 2 раза дешевле, чем похожие. И так далее и тому подобное. И я уж не говорю о том, что в Квебекской костке неплохой алкоголь дешев настолько, что там отовариваются некоторые владельцы мелких пабов.
органические фрукты - это развод. молочные продукты и мясо - да есть смысл.

весь этот стаф я покупаю в интернете на американский почтовый ящик.

бухло? ну квебек далеко.
Молоко/мясо по почте? :crazy:
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

Healer писал(а):горнолыжные очки от Болле в костко стоят почти в 2 раза дешевле, чем такие же в спортмагазе; спасжилеты в Костко стоили тоже в 2 раза дешевле, чем похожие. И так далее и тому подобное.

Молоко/мясо по почте? :crazy:
нет конечно, всё вышеописанное.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

veniki писал(а): весь этот стаф я покупаю в интернете на американский почтовый ящик.
30 каксов на бензин, мост и услуги UPS store за раз, и все это чтоб сэкономить 15 баксов. И это без учета 2 часов на туда-сюда. Бог в помощь, лично я не настолько богат.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Healer
Уже с Приветом

Сообщение Healer »

Boriskin писал(а):
veniki писал(а): весь этот стаф я покупаю в интернете на американский почтовый ящик.
30 каксов на бензин, мост и услуги UPS store за раз, и все это чтоб сэкономить 15 баксов. И это без учета 2 часов на туда-сюда. Бог в помощь, лично я не настолько богат.
Ну не 15 совсем. У меня тоже ящик есть. Я немного ближе вас к границе живу, поэтому поехать не проблема. Пользуюсь в основном Амазоном, не гнушаюсь другими сайтами.
Пару месяцев назад зимние колеса с дисками с тайрака прикупил. В Канаде такие в шине стоили в 2.5 раза дороже. Как минимум пятихатка экономии на рыло. Растаможку не платил, потому что был неделю в штатах в отпуске. На прошлой неделе купил на Амазоне BMX велосипед сыну за сотку на сэйле. В Канаде такой нашел за 400+. Декларировал, платить не отправили.
Плюс по мелочи, по молам прошвырнуться. Детские вещи 7-8 против в Канаде 25-30.
Ездим всегда семьей, не нищебродствуем в ресторан зайти покушать.
Что хочу сказать. Мы нашли в этом фан расслабиться так раз в пару месяцев, провести так день. Покупки по интернету и поездка под гоняются вместе.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

Boriskin писал(а):30 каксов на бензин, мост и услуги UPS store за раз, и все это чтоб сэкономить 15 баксов. И это без учета 2 часов на туда-сюда. Бог в помощь, лично я не настолько богат.
я по работе часто езжу. + многие вещи в канаде не достать, продавцы не хотят посылать, а если посылают то на 15-25 баксов за шиппинг хотят + таможенные фи будут, так что экономия неслабая.
плюс на бензин в канистры из штатов, тоже экономия.

у меня дома только крупногабаритные вещи типа мебели, ковров и зеркал куплены в канаде.
Healer писал(а):Пользуюсь в основном Амазоном, не гнушаюсь другими сайтами.
а амазон берёт такс на NY? помоему да, так что смысл теряется.
я почемуто амазоном гнушаюсь, мне он кажется дороже ebay и какойто он не удобный.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

Все равно не понимаю, ну ладно на черную пятницу поехать, закупить пол-авто домашней херни за треть от канадских цен, но ездить регулярно и покупать почти все там, да еще и с канистрами дешевого бензина мудохаться - я не знаю, последнее - это просто какой то мегасовок с кобласными электричками из нерезиновой. Едешь в штаты по делам, затарился чем-то по пути - вопросов нет, но специально и целенаправленно покупать все на югах - не понимаю, тем более что временами дорогие вещи на сейле в местном магазе получаются дешевле, чем покупка "по дешне" в США и доставка до границы.

ЗЫ Насчет амазона - канадский сайт за последнией год-два стал торговать если не всем, что есть в мамерике, то очень многим, и, сюрпрайз-сюрпрайз, зачастую цены в каксах ниже, чем на ам. сайте в баксах (аха, go figure).
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

я часто по работе езжу.
бывает и очень редко что покупаю чтото на мегасейлах в канаде, да, бывает.

в канадских магазинах вещи дороже в как минимум на 25%, а то и то в два раза. кому в карман капает разница? вам охота кормить подобных посредников? охота отдавать 13% налога? ну ради бога, а меня тошнит както.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

veniki писал(а):в канадских магазинах вещи дороже в как минимум на 25%, а то и то в два раза.
Дык не надо покупать когда оно дороже.

Рассказываю - встала у меня потребность купить новый ресивер, посмотрел отзывы, варианты, решил что буду снова брать Ямаху. Выбрал RX-A3030, начал смотреть где-почем. В локальном спец.магазе на сайте стоит за 2200 каксов, в америке нахожу на инете за 1600баксов, но доставка из Калифорнии в UPS store на границе еще 300. В Бостоне 1700, доставка 250. Слать в Канаду - сразу накидывают еще 3 сотни на растаможку и почту. Короче, грубо поучается один хер, что локально брать с 13% налогов, что на адрес на границе с налогом штата НЙ, что напрямую в Канаду из США.
Ехать в Бостон (10 часо туда обратно), брать руками и так далее - спасибо, но нет, спасибо.

Короче отложил покупку, но через неделю проезжаю мимо того самого локального спец. магаза, дай думаю зайду, посмотрю. А там - стоит родимый, ни разу не подключенная display модель собирающая пыль, за 1650 каксов. Грю - а на сайте? Отвечают - а мы такие сейлы никогда не постим...

Мораль: инет инетом, а ресерч никто не отменял.
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

Boriskin писал(а):В локальном спец.магазе на сайте стоит за 2200 каксов, в америке нахожу на инете за 1600баксов, но доставка из Калифорнии в UPS store на границе еще 300. В Бостоне 1700, доставка 250. Слать в Канаду - сразу накидывают еще 3 сотни на растаможку и почту. Короче, грубо поучается один хер, что локально брать с 13% налогов,

Короче отложил покупку, но через неделю проезжаю мимо того самого локального спец. магаза, дай думаю зайду, посмотрю. А там - стоит родимый, ни разу не подключенная display модель собирающая пыль, за 1650 каксов. Грю - а на сайте? Отвечают - а мы такие сейлы никогда не постим...
плохо вы искали в интернете.
потом какие нафик 300 долларов доставки? такие дорогие вещи доставляют обычно бесплатно
короче открыл ebay, там она есть $1,399.99
вообщем с учётом конверсии цена на полтос дешевле. но самое главное налоги.

там ещё рефарб есть за $1,199.99

и скажу вам одно, что если я гдето вижу супер-мега-сейл, пусть даже это боксинг дэй в фьючерепопе, то сколько я не сравнивал их суперцены - на ebay есть за такуюже цену. и сколько вы не будете делать ваши ресерчи - вы не найдёте дешевле чем я просто вбив название в ebay. магазины никогда не продают даже по той цене что они купили, какие небылибы скидки - они чтото да заработают(хотя если сюда включить накладные расходы может и незаработают)

а ebay - это в основном какие-нибуть индокитайцы сидящие в дешёвом бараке в лос-анжелесе, который получают контейнер и распродают его. учитываю конкуренцию накрутка у них минимально возможная

PS: я не имею ввиду вещи которые разметают в корободень те кто с ночи занимал и которых по две на магазин.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Не боязно с эбея покупать? Ежели магазин не авторизованный продавец, то гарантии не будет.
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

там полно и авторизованных рисэллеров, надо сказать даже большинтсво.
тут не россия и нету белых или серых гарантий, весь товар идёт с североамериканской гарантией.

после покупки дорогой техники необходимо зарегистрировать её на сайте производителя, что подтверждает или неподтверждает гарантию. второй хорошая причина открыть кляузу в пэйпале на процентов эдак 30% от стоимости, но както мне не повезло чтобы гарантии небыло, не получилось ничего урвать.

ну и чтобы небыло боязно, продавца надо выбирать с хорошим рейтингом хотябы в 10 тыс, продающего дорогие вещи и кидок исключен.

и вообще кто вам сказал что при покупке у неавторизованного продавца гарантии не будет?
она будет, это просто будет некоторое абстрактное число равное дате производства + срок гарантии + 3-6 месяцев.
иногда считают от даты выпуска.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

электронику покупаете на ибее? рисковый вы человек
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

veniki писал(а):
Boriskin писал(а):В локальном спец.магазе на сайте стоит за 2200 каксов, в америке нахожу на инете за 1600баксов, но доставка из Калифорнии в UPS store на границе еще 300. В Бостоне 1700, доставка 250. Слать в Канаду - сразу накидывают еще 3 сотни на растаможку и почту. Короче, грубо поучается один хер, что локально брать с 13% налогов,

плохо вы искали в интернете.
потом какие нафик 300 долларов доставки? такие дорогие вещи доставляют обычно бесплатно
Она 20 кило весит, fragile, какое нахрен бесплатно.
короче открыл ebay, там она есть $1,399.99
вообщем с учётом конверсии цена на полтос дешевле. но самое главное налоги.
Через год-два я его и за 999 БУ найду. Но мне надо было полгода назад, а не в светлом будущем.

И вообще, тщательнее надо быть, а не смотреть просто на ценик, иначе можно купить так дешево, что окажется очень дорого:

Код: Выделить всё

Shipping: $49.79 International Priority Shipping to Canada   | See details 
Item location:
Los Angeles, California, United States
Ships to:
United States and many other countries | See details
Import charges:
$252.12	(amount confirmed at checkout)  
и скажу вам одно, что если я гдето вижу супер-мега-сейл, пусть даже это боксинг дэй в фьючерепопе, то сколько я не сравнивал их суперцены - на ebay есть за такуюже цену. и сколько вы не будете делать ваши ресерчи - вы не найдёте дешевле чем я просто вбив название в ebay. магазины никогда не продают даже по той цене что они купили, какие небылибы скидки - они чтото да заработают(хотя если сюда включить накладные расходы может и незаработают)

а ebay - это в основном какие-нибуть индокитайцы сидящие в дешёвом бараке в лос-анжелесе, который получают контейнер и распродают его. учитываю конкуренцию накрутка у них минимально возможная
Ну вы продолжайте во все это верить, а я лично просто смотрю на цены и сравниваю финальный результат.
Ответить

Вернуться в «Канадский Клуб»