Mastercard в Costco

piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Mastercard в Costco

Сообщение piligrim77 »

хорошие новости. Костко наконец-то начала принимать Мастеркард. а Американ Экспресс с нового года перестанет принимать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Mastercard в Costco

Сообщение Boriskin »

А толку?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

Boriskin писал(а):А толку?
ну мне стало удобнее. раньше приходилось платить дебетом а теперь могу платить мастеркардом. а на мастеркард идет 2% кашбак
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Ам Экс нынче редко встречается. Думаю, помрет система.
metaller
Уже с Приветом

Сообщение metaller »

piligrim77 писал(а):хорошие новости. Костко наконец-то начала принимать Мастеркард. а Американ Экспресс с нового года перестанет принимать
Это токма в Canada такое ? Или в Штатах тоже ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

metaller писал(а):
piligrim77 писал(а):хорошие новости. Костко наконец-то начала принимать Мастеркард. а Американ Экспресс с нового года перестанет принимать
Это токма в Canada такое ? Или в Штатах тоже ?
не знаю. в штатах не был в костко
avitya
Уже с Приветом

Сообщение avitya »

Только в канаде.
Нет, Амекс не помрёт. Ещё лет 10 :)
Healer
Уже с Приветом

Сообщение Healer »

piligrim77 писал(а):
Boriskin писал(а):А толку?
ну мне стало удобнее. раньше приходилось платить дебетом а теперь могу платить мастеркардом. а на мастеркард идет 2% кашбак
Мне было удобнее иметь одну карточку Amex и ей же платить. Те же 2% возврата было.
Сейчас надо давать членскую карточку, а платить другой. Хотя в возвратах ничего не потерял, и расплачиваясь мастеркардом зарабатываю дополнительно мили, но неудобно в руках две карточки держать. :pain1:
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

я вот честно говоря не понимаю любителей костко. всё относительно дорого, упаковки огромные(у вас хавчик не портится?), надо два холодильника иметь если затариваться в костко, кредитки не берут(а на дебит может быть лимит транзакций). и ещё пасс надо покупать.

а если ктото считает такие крохи как возвраты в процентах, так не проще-ли отовариваться в других магазинах? вы не только будете дешевле покупать, так и ещё станете меньше жрать :) костко - это типичный американский развод на бабло.

нет, конечно там бывают очень интересные вещи, я помню лет 10 назад там прямо на зале пекли очень вкусные пончики, но потом их не стало.....

очереди огромные. так ещё как у воров реситы на выходе проверяют. все как бараны покорно стоят в двух очередях.
кстати что будет, если послать их нафик и тупо уйти? полицию вызовут? ну пусть вызывают, я както не слышал о законах требующих проходить проверку купленого во второй раз.
piligrim77
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение piligrim77 »

veniki

я не любитель Костко и согласен со всем что вы написали. я там покупаю редко и мало. и заправляюсь при случае
Amto2011
Уже с Приветом

Сообщение Amto2011 »

veniki писал(а):я вот честно говоря не понимаю любителей костко...
Согласен только с проверкой чеков на выходе. Анахронизм полный.. Причем последние десять лет я в свеом Костко вижу на проверке чеков одну и ту же женщину. Мне тоже она тоже меня запомнила.. :mrgreen: Ахренеть работа.. :%)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

veniki писал(а):очереди огромные. так ещё как у воров реситы на выходе проверяют. все как бараны покорно стоят в двух очередях.
В футуршопе на площади Дандаса в Т-то та же ерунда была несколько лет назад. Не знаю, как сейчас - я уже давно стал в канадакомпьютерс ходить вместо футуршопа.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Сообщение Teh Instructor »

veniki писал(а):я вот честно говоря не понимаю любителей костко. всё относительно дорого, упаковки огромные(у вас хавчик не портится?),
для большой семьи имеет смысл. Я почти каждую неделю полную костковскую тележку еды покупаю. Это как две тележки из обычных магазинов типа Safeway. И когда по случаю приходится покупать продукты в обычном супермаркете (например когда путешествуем) - разница в цене очень чувствуется. Раза в полтора-два все дороже за полную тележку.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
veniki
Уже с Приветом

Сообщение veniki »

Teh Instructor писал(а):для большой семьи имеет смысл. Я почти каждую неделю полную костковскую тележку еды покупаю. Это как две тележки из обычных магазинов типа Safeway.
ну если семеро детей......

а если сравнивать с волмартом?
хотя волмарт это тоже достаточно дорогой магазин.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

veniki писал(а):а если ктото считает такие крохи как возвраты в процентах, так не проще-ли отовариваться в других магазинах? вы не только будете дешевле покупать, так и ещё станете меньше жрать :) костко - это типичный американский развод на бабло.
дык нефиг покупать говно в гигаупаковках. Скажем органик курицы, хорошие йогурты, ААА филе миньон, сливочное масло, многие фрукты, ограник соки в Костко дешевле, чем в лоблосе, а в каком нить ФудБэйсиксе многое просто отсутствует как класс.

К тому же, всякий специализированный сезонный стафф в Костко стоит иногда в разы дешевле: скажем горнолыжные очки от Болле в костко стоят почти в 2 раза дешевле, чем такие же в спортмагазе; спасжилеты в Костко стоили тоже в 2 раза дешевле, чем похожие. И так далее и тому подобное. И я уж не говорю о том, что в Квебекской костке неплохой алкоголь дешев настолько, что там отовариваются некоторые владельцы мелких пабов.

ЗЫ и насчет очередей - нефиг отовариваться как все обычные лемминги в субботу днем, вторник вечером за час до закрытия - тишь и гладь, за 20 минут от входа до выхода - как два пальца. Короче - "да вы их просто готовить не умеете" :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Ответить

Вернуться в «Канадский Клуб»