CrossBreeder wrote: Так бы и сказали - статья Лени Бердинского из Мoscow Times. Ато Блумберх-Блумберх. Кстати статья очень хорошая. И в основном по делу.
Бердинский вообще классный журналист у него очень много хороших статей. Вот одна например: http://www.themoscowtimes.com/opinion/a ... 02173.html
...Leonid Bershidsky is a prominent Russian journalist and media manager. Bershidsky was the founding editor of Russia's top business daily, Vedomosti, a joint project of Financial Times and the Wall Street Journal, and the first publisher of the Russian edition of Forbes. He also founded the opinion website Slon.ru. He is currently a Bloomberg View columnist.
В целом мне нравится Порошенко
-
- Уже с Приветом
Re: В целом мне нравится Порошенко
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно в чем суть претензии. Журналист опубликовал статью на Блумберг-Вью, т.е на блумберге. То что он еще где-то пишет к делу не относится. Это обычная практика журналистики с их вечным фрилансерством. Или статьи с Блумберга принимаются лишь в случае, если их лично Блумберг накатал. Статья - забавная, по ней получается, что Украине капец, если не провести массовые сокращения всего. Население, правда, может не согласится и проведет массовые сокращения всех...Настоящая трагедия.Phoenix wrote:CrossBreeder wrote: Так бы и сказали - статья Лени Бердинского из Мoscow Times. Ато Блумберх-Блумберх. Кстати статья очень хорошая. И в основном по делу.
Бердинский вообще классный журналист у него очень много хороших статей. Вот одна например: http://www.themoscowtimes.com/opinion/a ... 02173.html
...Leonid Bershidsky is a prominent Russian journalist and media manager. Bershidsky was the founding editor of Russia's top business daily, Vedomosti, a joint project of Financial Times and the Wall Street Journal, and the first publisher of the Russian edition of Forbes. He also founded the opinion website Slon.ru. He is currently a Bloomberg View columnist.
-
- Уже с Приветом
нет никаких прeтензий. Я искал на блоомберг.ком Оказывается есть блоомбергвью. Хто знал? По статье я высказался - статья отличная.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну что, с Порошенко наконец-то наступила полная ясность, он высказался четко, внятно и конкретно.
Жуть.
Итак, "волю окропили" кровью Донбасса и, по утверждению Киева, еще и россиян. И те, и другие публично объявлены врагами, проливать кровь которых - святое дело. Это говорится в аккурат в те дни, когда на Донбассе объявлен траур в связи со злодейским убийством двух детей, их кровь, очевидно, тоже "окропила волю". Гибель детей осудила даже Псаки, добавив, что стреляли ополченцы из Макеевки, ей так сообщили из Киева, а сомневаться в том, что сообщает Киев, у нее нет оснований, но факт тот, что все-таки осудила. У Порошенко вроде бы никаких таких огорчений нет, спит спокойно, а тысячи убитых украинцев как с той, так и с другой стороны - ну, так то ж враги, им так и надо, и герои, им памятник поставим.Только украинский язык будет иметь на Украине статус государственного. Об этом заявил глава государства Петр Порошенко на церемонии вручения премии имени Тараса Шевченко.
«Мы, украинцы, говорим на разных языках, но только один язык, украинский язык, имеет и будет иметь особый государственный статус, потому что мы твердо знаем: живет украинский язык — живет Украина, и никогда не дадим поставить его под угрозу», — сказал Порошенко.
Президент Украины заметил, что в настоящее время страна «живет и дышит свободой», и вольно процитировал Тараса Шевченко: «Украина встала и кандалы порвала! Злою вражескою кровью волю окропила».
Жуть.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А вот он открыто солидаризируется с бандеровцами. Прямым текстом. В Одессе, городе где полгода назад бандеровцы сожгли полсотни людей заживо.
Кому у нас тут "в целом нравится Порошенко"?Порошенко приятно, что Одессу называют "бандеровской"
"В настоящий момент Одесса стала очень проукраинским городом! В российских СМИ Одессу даже называют "бандеровской". И большего комплимента для Одессы для меня не существует!", — сказал Порошенко во время визита.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20141025/358715497.html
-
- Уже с Приветом
Почему русский-то не разрешить гос языком, я не понимаю? Больше полстраны говорит на русском... Вон даже в Финляндии шведский офиц. язык, где, может, процентов 10 и говорит по-шведски. А ведь обещали про рус. язык. Вот так вот и верь обещаниям.
-
- Уже с Приветом
Вишенка wrote:Почему русский-то не разрешить гос языком, я не понимаю? Больше полстраны говорит на русском... Вон даже в Финляндии шведский офиц. язык, где, может, процентов 10 и говорит по-шведски. А ведь обещали про рус. язык. Вот так вот и верь обещаниям.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это Янукович обещал и сделал. Майдан ничего не обещал, после его победы Рада весело проголосовала за отмену того, что сделал Янукович (региональные языки). Затем, была создана комиссия для подготовки нового закона о языке. Эта комиссия ничего сделать не сумела. Не сделала, по понятным причинам. От комиссии требовалось прижать русский язык, но если выдать такое решение - это только увеличит раскол страны. По этому, комиссия ничего не решила и де-факто распустилась.Вишенка wrote:Почему русский-то не разрешить гос языком, я не понимаю? Больше полстраны говорит на русском... Вон даже в Финляндии шведский офиц. язык, где, может, процентов 10 и говорит по-шведски. А ведь обещали про рус. язык. Вот так вот и верь обещаниям.
На самом деле, понятно, почему русскому не хотят давать статус государственного. Если это сделать - то Украина не сможет отдаляться от России. Роль языка очень хорошо понимали в Российской Империи, где преподавание на украинском было запрещено, именно из-за опасений, что это может вызвать распад страны. Затем, пришли большевики и стали развивать украинский язык, на нем и его стали преподавать и была создана Украинская ССР. Ну, результат известен.
-
- Уже с Приветом
Ну что Олег, вам по прежнему нравится Порошенко? и после разумного маневра с прекращением работы любых укро гос институтов на донбассе нравится? лишения доступа людей к выплатам пенсий, денежным переводам, средствам существования...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А в чем дело? Если военторг поставляет вооружение , почему военторг не может взять на себя обеспечение людей проживаемых на оккупированной хозяином военторга земле?Аристарх wrote:Ну что Олег, вам по прежнему нравится Порошенко? и после разумного маневра с прекращением работы любых укро гос институтов на донбассе нравится? лишения доступа людей к выплатам пенсий, денежным переводам, средствам существования...
-
- Уже с Приветом
Правильно мыслите, не возразишь. Фактически, продолжая бомбить Донбасс, отменив закон об особом статусе и лишив дончан пенсий, Киев продолжает ту же линию, что и раньше - не мытьем, так катаньем во что бы то ни стало втянуть Россию в эту заварушку, сделать ее участником конфликта, принудив Россию к оккупации Донбасса и тем самым немедленно превратить Украину из агрессора в жертву. До сих пор Путину удавалось избегать такой меры, России этот Донбасс сто лет не нужен, что бы там ни говорили укры и некоторые форумчане, думаю, и сейчас он ограничится оказанием гуманитарки, чтобы показать, что факир был пьян, и фокус не удался.CrossBreeder wrote:А в чем дело? Если военторг поставляет вооружение , почему военторг не может взять на себя обеспечение людей проживаемых на оккупированной хозяином военторга земле?
-
- Уже с Приветом
Песенка про втягивание россии по крайней мере звучит странно учитывая факт военторга, вооруженных сил россии и оккупацию крыма. Все что происходит в донбассе проишодит по сценарию и на средства россии.alex67 wrote:Правильно мыслите, не возразишь. Фактически, продолжая бомбить Донбасс, отменив закон об особом статусе и лишив дончан пенсий, Киев продолжает ту же линию, что и раньше - не мытьем, так катаньем во что бы то ни стало втянуть Россию в эту заварушку, сделать ее участником конфликта, принудив Россию к оккупации Донбасса и тем самым немедленно превратить Украину из агрессора в жертву. До сих пор Путину удавалось избегать такой меры, России этот Донбасс сто лет не нужен, что бы там ни говорили укры и некоторые форумчане, думаю, и сейчас он ограничится оказанием гуманитарки, чтобы показать, что факир был пьян, и фокус не удался.CrossBreeder wrote:А в чем дело? Если военторг поставляет вооружение , почему военторг не может взять на себя обеспечение людей проживаемых на оккупированной хозяином военторга земле?
-
- Уже с Приветом
Песенка про то, что без участия России на территории Украины вообще ничего не происходит, звучит еще более странно.CrossBreeder wrote:Песенка про втягивание россии по крайней мере звучит странно учитывая факт военторга, вооруженных сил россии и оккупацию крыма. Все что происходит в донбассе проишодит по сценарию и на средства россии.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть как это в чем. С кровавым Путином все ясно - ввел военторг, оккупировал донбасс с донбассцами, и знай бомбит их не жалея людей. Ну это по версии рукопожатных граждан, конечно.CrossBreeder wrote:А в чем дело? Если военторг поставляет вооружение , почему военторг не может взять на себя обеспечение людей проживаемых на оккупированной хозяином военторга земле?Аристарх wrote:Ну что Олег, вам по прежнему нравится Порошенко? и после разумного маневра с прекращением работы любых укро гос институтов на донбассе нравится? лишения доступа людей к выплатам пенсий, денежным переводам, средствам существования...
Но ведь добрый и ловко маневрирующий Порошенко то не такой. Он же хороший. По версии рукопожатных граждан, конечно. Он же не может лишить своих граждан (своих детей, фактически), стонущих в оккупации под сапогом путинской солдатни, последних средств к существованию, верно ведь? Ну правда же? ну вот чтоб они, граждане, мечтающие об освобождении и воссоединении с ненькой, с голоду попередохли? Вот я и в недоумении. Ну вот и как же ево указ то интерпретировать? Как к нему относится то? если нe как к нацисткой мрази...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Николай Васильевич Гоголь о своем земляке Петре Порошенко: "Такой уж у него нрав-то странный... что ни скажет слово, то и солжет; он-то и сам не рад, да уж не может, чтобы не прилгнуть – такая уж на то воля Божия".
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Кто там любит Порошенко?
Может, он имел в виду, что крымчане и Донбасс уже больше не "украинцы"? Или он имел в виду только этнических украинцев, только их мнение имеет значение, а все остальные этносы - граждане второго сорта? Или вовсе не граждане, как русскоязычные в Прибалтике? Практика показывает, что замечательным европейским ценностям это не противоречит...
Ну, вроде бы привыкаешь уже к неадекватности киевских властей, но каждый раз, как скажут что - хоть стой, хоть падай. А мы на привете удивляемся, какой бред из укроСМИ иногда пересказывают! Президент с высокой трибуны под бурные аплодисменты говорит простую и внятную стопроцентную ложь - и это в стране, где который месяц идет гражданская война с тысячами жертв именно за федерализацию и против "унитарного государства". Это даже не смешно, но говорится это совершенно всерьез.Президент Петр Порошенко отверг федерализацию Украины. Об этом он заявил во время выступления на первой сессии Верховной Рады нового созыва. Соответствующее сообщение опубликовано на его странице в Facebook.
«100 процентов украинцев сейчас за единое государство. Конституционное большинство украинцев видит ее унитарной. Никакой федерализации», — подчеркнул президент.
Может, он имел в виду, что крымчане и Донбасс уже больше не "украинцы"? Или он имел в виду только этнических украинцев, только их мнение имеет значение, а все остальные этносы - граждане второго сорта? Или вовсе не граждане, как русскоязычные в Прибалтике? Практика показывает, что замечательным европейским ценностям это не противоречит...
-
- Уже с Приветом
Блумберг открыл фри-блог хостинг на подобии Wordpress и теперь любая чушь в персональном бложике автоматически становится позицией блумберга?
-
- Уже с Приветом
Порошенко нравится Байдену тоже
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
А путиным кто управляет?CBI wrote:Порошенко нравится Байдену тоже
-
- Уже с Приветом
По моему, надо срочно лечить украинского президента от мании величия. Правда, можно еще подождать немного, пока он уже будет готов реформировать СБ ООН, тогда точно доктор понадобится.
Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию агрессором и потребовал лишить Москву права вето в Совете Безопасности ООН. В интервью австралийскому телеканалу АВС он высказал мнение, что вооруженный конфликт в Донбассе является следствием неэффективности сложившейся после Второй мировой войны глобальной системы безопасности, в том числе СБ ООН.
Подобную неэффективность Порошенко связал с тем, что «один из постоянных членов [СБ ООН], обладающий правом вето, является агрессором». В то же время, по его словам, Украина «пока не готова открыто обсуждать вопрос о том, как должен быть реформирован» Совет Безопасности ООН.
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, мания величия у ВСЕХ президентов. Особенно у тех кто в центре внимания сейчасalex67 wrote:По моему, надо срочно лечить украинского президента от мании величия. Правда, можно еще подождать немного, пока он уже будет готов реформировать СБ ООН, тогда точно доктор понадобится.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вы о Путине? Нельзя ли подтвердить чем-то свою мысль?Lida wrote:Справедливости ради, мания величия у ВСЕХ президентов. Особенно у тех кто в центре внимания сейчасalex67 wrote:По моему, надо срочно лечить украинского президента от мании величия. Правда, можно еще подождать немного, пока он уже будет готов реформировать СБ ООН, тогда точно доктор понадобится.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Недолго ему осталось, недели две.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
нет. думаю это про обамуevandrey wrote:Вы о Путине? Нельзя ли подтвердить чем-то свою мысль?Lida wrote:Справедливости ради, мания величия у ВСЕХ президентов. Особенно у тех кто в центре внимания сейчасalex67 wrote:По моему, надо срочно лечить украинского президента от мании величия. Правда, можно еще подождать немного, пока он уже будет готов реформировать СБ ООН, тогда точно доктор понадобится.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки