Dobbs Ferry, NY -> Bellevue, WA

metaller
Уже с Приветом

Dobbs Ferry, NY -> Bellevue, WA

Post by metaller »

Итак свершилось ! Я переехал из Dobbs Ferry, NY в Bellevue, WA. За один день впечатление сложить невозможно :) По ощущениям - всё хорошо, ничего не потерял. Офис поновее, люди порасслабленнее, напитки на шару ;) Городишко Bellevue пока что оставил хорошие впечатления. Чище, дороги лучше, водители вежливее. Приехал я сюда к началу сезона дождей, но дискомфорта не испытываю. Разница в температуре между днём и ночью гораздо меньше, чем на востоке. В ближайшем Safeway нашёлся мой любимый Boddingtons Pub Ale, что не может не радовать. Обживаюсь ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Komissar
Уже с Приветом

Re: Dobbs Ferry, NY -> Bellevue, WA

Post by Komissar »

Добро пожаловать на West Coast. "И на Тихом океане свой закончили поход"(с).
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

metaller wrote:Итак свершилось ! Я переехал из Dobbs Ferry, NY в Bellevue, WA. За один день впечатление сложить невозможно :) По ощущениям - всё хорошо, ничего не потерял. Офис поновее, люди порасслабленнее, напитки на шару ;) Городишко Bellevue пока что оставил хорошие впечатления. Чище, дороги лучше, водители вежливее. Приехал я сюда к началу сезона дождей, но дискомфорта не испытываю. Разница в температуре между днём и ночью гораздо меньше, чем на востоке. В ближайшем Safeway нашёлся мой любимый Boddingtons Pub Ale, что не может не радовать. Обживаюсь ;)
Начинайте дегустировать пива местного производства....
и, главное, природу.. можно например купить пару книжек о том куда пойти податься на природе
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Misha wrote:и, главное, природу.. можно например купить пару книжек о том куда пойти податься на природе
Сейчас сезон дождей начался, особо не похайкаешь ...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Это только слабые духом не похайкают...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

metaller wrote:
Misha wrote:и, главное, природу.. можно например купить пару книжек о том куда пойти податься на природе
За 200 баксов раунд трип можно прилететь в Калифорнию на выходные и хайкать наздоровье. :)
Сезона дождей пока вроде нет - вот иду на хайк буквально счас. И вчера ходила.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Krys-Krys wrote:За 200 баксов раунд трип можно прилететь в Калифорнию на выходные и хайкать наздоровье. :)
Сезона дождей пока вроде нет - вот иду на хайк буквально счас. И вчера ходила.
Мысль хорошая ! Надо только квартиру найти и закончить переезд. И можно начинать хайкать. В кали зимой должно быть OK ;)
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Да чего там искать, в бельвю полно невероятно дорогих апартментов :)
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

avitya wrote:Да чего там искать, в бельвю полно невероятно дорогих апартментов :)
Та ото-ж :(
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

metaller wrote:
Податься не означало исключительно хайкать

есть книжки о том, где можно
порыбачить
поплавать на каяке, байдарке, плоту
побегать
покататься на горных лыжах
погататься на обычных лыжах
покататься на велосипеде
покататься на горном велосипеде

так же можно наверное еще десяток других - например, где охотиться, где грибы собираться, где на птиц смотреть

А насчет дождей - как раз сегодня приятель дал ссылку на ФБ "5 Portland Running Routes for Rainy-Day Runs": "you can run them on Portland-area routes that maximize your tree coverage and minimize the puddles and car splashing you’ll experience along the way."

Там и для Сиэтла есть: http://www.activelynorthwest.com/fitnes ... ng-routes/
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Misha wrote:есть книжки о том, где можно
порыбачить
поплавать на каяке, байдарке, плоту
побегать
покататься на горных лыжах
погататься на обычных лыжах
покататься на велосипеде
покататься на горном велосипеде

так же можно наверное еще десяток других - например, где охотиться, где грибы собираться, где на птиц смотреть

А насчет дождей - как раз сегодня приятель дал ссылку на ФБ "5 Portland Running Routes for Rainy-Day Runs": "you can run them on Portland-area routes that maximize your tree coverage and minimize the puddles and car splashing you’ll experience along the way."

Там и для Сиэтла есть: http://www.activelynorthwest.com/fitnes ... ng-routes/
Спасибо !

Return to “Города и окрестности”