В целом мне нравится Порошенко

Oleg Ivanov
Уже с Приветом

В целом мне нравится Порошенко

Post by Oleg Ivanov »

Потому, что разумно маневрирует, избегает крайности, пытается утихомирить свое крайне перевозбужденное и потерявшее связь с реальностью население:
Порошенко заявил о новой договоренности с Россией
«Следующая неделя будет определяющей. Вроде бы с россиянами мы обо всем договорились. Насколько искренни эти договоренности, следующая неделя покажет. Смогут ли они успокоить бандитов, которые расстреливают мирные села как по эту, так и по ту сторону линии соприкосновения, — или мы россиянам в этом поможем», — заявил Порошенко в Северодонецке.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: В целом мне нравится Порошенко

Post by Kirpidonych »

Oleg Ivanov wrote:Потому, что разумно маневрирует, избегает крайности, пытается утихомирить свое крайне перевозбужденное и потерявшее связь с реальностью население:
«Следующая неделя будет определяющей. Вроде бы с россиянами мы обо всем договорились. Насколько искренни эти договоренности, следующая неделя покажет. Смогут ли они успокоить бандитов, которые расстреливают мирные села как по эту, так и по ту сторону линии соприкосновения, — или мы россиянам в этом поможем», — заявил Порошенко в Северодонецке.
ну так по соплям надавали - теперь заговорил
нармаль чо
первый раз чтоле
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Oleg Ivanov wrote:Потому, что разумно маневрирует, избегает крайности, пытается утихомирить свое крайне перевозбужденное и потерявшее связь с реальностью население:
Ну, население со своей стороны он утихомиривать не собирается. То, что вы подчеркнули - имеется ввиду, что ватники обстреливают всех по обе стороны фронта.

А, политика, конечно же верная, ее уже давно задекларировали:
Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.
https://www.facebook.com/borys.filatov/ ... 3516431216
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

На следующей неделе Порошенко с Путиным встречается. Посмотрим, до чего договорятся.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Ага, избегает крайности... именно поэтому при нем с Градов и гаубиц при обстреле городов перешли на Смерчи и Точки У. Рыдал от жалости поди, когда приказы то отдавал...

ПС
Олег, скажите, а вы к Гитлеру как относитесь? Он говорят рисовал неплохо и белочек любил... и очень переживал за немецкий народ...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

А частями, желательно помельче, он ещё больше бы понравился.

Послав армию против своего народа, он подписал себе приговор.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Прекрасно. А то, что он убил более 3тыс человек и 21 детей - это ничего, главное, чтобы человек был хороший. Вот уж действительно, что если ударишь кого-то - пойдешь в тюрьму, а за убийства тысяч и миллионов - ничего страшного, "он мне нравится". :o
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

lxf wrote:На следующей неделе Порошенко с Путиным встречается. Посмотрим, до чего договорятся.
Опять же, смысл в этих встречах, если никто никакие договоренности соблюдать не будет. Конституция - это самая сильная договоренность, т.е. высший закон государства, если на нее забили, неужели думаете, что будут соблюдать какие-то договоренности с Путиным? Я уж про февральский договор молчу. Его до сих пор "соблюдают".
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

А где Вы тут увидели попытку Порошенко кого-то утихомирить?
Он в одной фразе и обвинил Россию в том, что это она обстреливает мирных граждан и пригрозил новыми боевыми действиями ("поможем успокоить бандитов").
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Это лицо поставленное на должность президента иностранным гос-вом. Марионетка. Сам он ничего не решает.

Хозяева Порошенко активно выступают против России и определенные силы используют его как один из инструментов в этом противостоянии.
Ваши симпатии к нему понятны. Но марионетка не может быть самостоятельной фигурой.
Peace
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Не поехать на саммит СНГ - самое свежие решение Порошенко, а вместо этого он поехал на передовую. Конечно, такой поступок успокаивает Ляшко, Тягнибока и Яценюка, а также нравится топикстартеру, но разрешению конфликта никак не способствует. Украина, кстати, по-прежнему состоит в СНГ, и никаких шагов по выходу из СНГ не предпринимала, так что демонстративный отказ от саммита выглядит как очередной хамский поступок марионеточного президента.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Эх, помайданим!
Раскол "Батькивщины" идет на пользу популисту Олегу Ляшко и его "Радикальной партии": у него появился шанс стать второй силой в Раде. При этом вряд ли подобная фигура, обвиняемая Amnesty International в похищениях и пытках на востоке Украины, станет образовывать коалицию с "Блоком Петра Порошенко". Вместе с тем Ляшко, возможно, будет мешать созданию умеренного правительства и нагнетать напряженность в обществе, отмечает немецкая газета. А по данным опросов, напоминает издание, почти 40% украинцев готовы снова выйти на Майдан, если власти не выполнят свои обещания.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141025/1030086061 ... z3HAwLeYya
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Неудобная для свидомых статья вышла в Блумберге (США)

Будущее Украины. Взгляд из-за океана.
Есть тревожные приметы того, что законы действуют недостаточно эффективно. Миллиардер и президент Петр Порошенко не выполнил предвыборное обещание продать свой бизнес после занятия президентской должности. В то же время, Международный инвестиционный банк, где он является главным акционером, с начала года увеличил свои активы на 50%, хотя украинская банковская система в целом выросла лишь на пять процентов. На генерального прокурора Виталия Ярему сыплются обвинения в незаконной продаже земель, к которой причастен один из его ближайших помощников, а также в протекции родне, поскольку его 26-летний сын стал руководителем важного правительственного департамента. Чиновники продолжают воровать, политики продолжают тянуть время и увиливать, и в этих условиях угроза финансового краха становится все более реальной.
Полностью: http://flaimer.ru/novosti/politika/budu ... keana.html
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CrossBreeder
Уже с Приветом

Post by CrossBreeder »

CBI wrote:Неудобная для свидомых статья вышла в Блумберге (США)

flaimer.ru - Bloomberg?
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

CrossBreeder wrote:
CBI wrote:Неудобная для свидомых статья вышла в Блумберге (США)

flaimer.ru - Bloomberg?
Я знаю, я знаю - трудно поверить, что Блумберг не работает под контролем СБУ (Службы Бендеровцев Украины) как СМИ на Украине
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Украина”