Что лично Вам не нравится в США?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что лично Вам не нравится в США?
В том-то и дело, что здесь качественное постоянно надо где-то выискивать и очень дорого за это платить.
А изобилие тут - изобилие хлама. Нет изобилия качественных товаров и услуг.
И даже в этой первоклассной школе с вас будут тянуть деньги. У нас 10-бальная школа. По нескольку раз в неделю просьба сдать, придти помочь... Задолбали. Сомневаюсь, что в остальных цивилизованных странах по нескольку раз в неделю родителей настойчиво просят помочь то деньгами, то личным временем. Прям нищебродство какое-то со стороны школы.
И даже в этой первоклассной школе с вас будут тянуть деньги. У нас 10-бальная школа. По нескольку раз в неделю просьба сдать, придти помочь... Задолбали. Сомневаюсь, что в остальных цивилизованных странах по нескольку раз в неделю родителей настойчиво просят помочь то деньгами, то личным временем. Прям нищебродство какое-то со стороны школы.
-
- Уже с Приветом
У вас 10-ти бальная школа, потому что родители "задалбливаются" учебой своих детей. И просит деньги скорее всего родительский комитет.arnak wrote:В том-то и дело, что здесь качественное постоянно надо где-то выискивать и очень дорого за это платить.
Качественные товары достаточно откопать один раз и продолжать пользоваться. В чем проблема?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Ну, скажем, почти все, кто жил при Бене, уже умерли. А в США вокруг полно живых. Так что явно не дотягивает.piligrim77 wrote:а сколько человек должно погибнуть чтобы дотянуть?jsjs wrote:Однако, то что мы видим в США, явно не дотягивает даже до уровня Бени.
А сколько зёрен составляет кучу?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Тут вы ошибаетесь и не понимаете, что покрывает uninsured motorists.oshibka_residenta wrote: То, что у латиносов прав нет - это еще полбеды. У них еще нет страховки. Так что в случае аварии , если нет uninsured motorists coverage, вы попали. Если я правильно помню если покрытие liability only , то uninsured motorists нельзя купить.
Что бесит, что когда полиция останавливает меня, то попробуй не покажи права или страховку- все то они проверят. А нелегала можно без каких либо документов ездить.
uninsured motorists покрывает расходы на медицину и иногда ремонт вашей машины.
uninsured motorists можно брать и при односторонней страховке.
Uninsured and underinsured motorist insurance offers coverage for bodily injury and, in some instances, can offer coverage for damage to your car. It's important to note that uninsured motorist property damage coverage is not available in some states.
-
- Уже с Приветом
arnak, а скажите, ну хоть что-нибудь вам нравится в Америке?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин.Экономная wrote:У вас 10-ти бальная школа, потому что родители "задалбливаются" учебой своих детей. И просит деньги скорее всего родительский комитет.arnak wrote:В том-то и дело, что здесь качественное постоянно надо где-то выискивать и очень дорого за это платить.
Качественные товары достаточно откопать один раз и продолжать пользоваться. В чем проблема?
Уже сегодня качественную тряпку за махаешься искать, а еще лет 5 назад теже бренды хоть как-то можно было носить.
Принцип нашел и бери уже не работает
Есть ищи, ищи, ищи.
Но скоро и этого не будет.
-
- Уже с Приветом
Скорее не правы вы.ekriv wrote:Тут вы ошибаетесь и не понимаете, что покрывает унинсуред мотористс.oshibka_residenta wrote: То, что у латиносов прав нет - это еще полбеды. У них еще нет страховки. Так что в случае аварии , если нет унинсуред мотористс цовераге, вы попали. Если я правильно помню если покрытие лиабилиты онлы , то унинсуред мотористс нельзя купить.
Что бесит, что когда полиция останавливает меня, то попробуй не покажи права или страховку- все то они проверят. А нелегала можно без каких либо документов ездить.
унинсуред мотористс покрывает расходы на медицину и иногда ремонт вашей машины.
унинсуред мотористс можно брать и при односторонней страховке.Унинсуред анд ундеринсуред моторист инсуранце офферс цовераге фор бодилы инюры анд, ин соме инстанцес, цан оффер цовераге фор дамаге то ёур цар. Итьс импортант то ноте тхат унинсуред моторист проперты дамаге цовераге ис нот аваилабле ин соме статес.
Есть [Uninsured Motorist Bodily Injury] , а отдельно идет [Uninsured Motorist Property Damage].
Вообще иншурансный грабеж конечно, но выискивают они лазейки как бы не заплатить. Вообщем по нормальному хит & ран надо клеймить, и не платить иншурансным мошенникам.
Насколько я знаю, иншурансные конторы сговорились с рядом штатов, чтобы им не платить хит & рун еслинет этой [Uninsured Motorist], это как доп налог на воздух.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
без контракта столько жеnipp wrote:А сколько в мааскве стоит новый айфон? Оттаката.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
-
- Уже с Приветом
Ну если ходить только в 99-cent, тогда конечно, качества там мало, хотя кое что попадается и приличное.
Мы находим качественное и недорого везде, в том числе на ebay. Например купили мне новые туфли лучшей американской фирмы SAS всего за $30+ не помню точно долларов, в магазине такие туфли $130. Продавали по такой цене потому что магазин закрылся и онер делал распродажу.Купили одни, потом когда пришли туфли, купили еще одни, отличные туфли! Мы на ebay купили много отличной продукции, отличного качества и очень недорого. В Кастко покупаем онлайн и в сторе недорого много чего и в других сторах,. не хочу тратить время на перечисление всех.... вы наверное живете в какой-то глуши, поэтому ничего не видите, ну тогда можно покупать он-лайн.
Мы находим качественное и недорого везде, в том числе на ebay. Например купили мне новые туфли лучшей американской фирмы SAS всего за $30+ не помню точно долларов, в магазине такие туфли $130. Продавали по такой цене потому что магазин закрылся и онер делал распродажу.Купили одни, потом когда пришли туфли, купили еще одни, отличные туфли! Мы на ebay купили много отличной продукции, отличного качества и очень недорого. В Кастко покупаем онлайн и в сторе недорого много чего и в других сторах,. не хочу тратить время на перечисление всех.... вы наверное живете в какой-то глуши, поэтому ничего не видите, ну тогда можно покупать он-лайн.
arnak wrote:В том-то и дело, что здесь качественное постоянно надо где-то выискивать и очень дорого за это платить.
-
- Уже с Приветом
у каких машин упало качество за последние 5-10 лет?smart wrote: Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин..
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
У Тойоты упало.GarikToo wrote:у каких машин упало качество за последние 5-10 лет?smart wrote: Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
конкретные примеры можно?jsjs wrote:У Тойоты упало.GarikToo wrote:у каких машин упало качество за последние 5-10 лет?smart wrote: Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин..
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
У тех, которые профсоюзы заправляют, штаб квартиры которых в Детройте находятся.GarikToo wrote:у каких машин упало качество за последние 5-10 лет?smart wrote: Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин..
Насколько я знаю, всячески они пытаются прогнуть Тойоту в Америке для навязывания профсоюза.
Не знаю получилось у них или нет.
-
- Уже с Приветом
Те которые в Кентаки собирают у тех упало - Вензы, Кэмри всякие.GarikToo wrote:конкретные примеры можно?jsjs wrote:У Тойоты упало.GarikToo wrote:у каких машин упало качество за последние 5-10 лет?smart wrote: Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин..
Те которые в Japan собирают пока на уровне.
-
- Уже с Приветом
В марте покупал новую Тойоту вместо старой. Покатался и на Королле и на Камри в нескольких дилершипах. Как-то не очень ощущение. Почитал статистику. Стал сомневаться (до этого все были Тойоты). Решил попробовать Хонду. Попробовал в нескольких дилершипах. Другое ощущение. Почитал статистику. Плюнул, и, в очередной раз в своей жизни став предателем, переметнулся к противнику и купил Аккорд.GarikToo wrote:конкретные примеры можно?jsjs wrote:У Тойоты упало.GarikToo wrote:у каких машин упало качество за последние 5-10 лет?smart wrote: Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Какие проблемы???Stoic wrote:Вы скорее всего мало зарабатываете для своей местности.AverageJoe wrote:Кто это некоторые? Я думаю что абсолютное большинство людей в этой стране, в дом числе и иммигранты из СНГ, понимают что в этой стране хватает своих проблем. Я когда ехал сюда осозновал что проблемы есть. А в какой стране их нет? Однако, вам просто всё не нравится. Какое-то негативно-депрессивное отношение к американским реалиям по всем категориям.arnak wrote:Я не хочу доказывать, что в России что-то лучше чем в США. Там свои есть недостатки.
Но некоторые тут так обожают США, но это же не рай на земле. Проблем очень много, но все почему-то свято верят, что тут всё лучше всех
Обычно кто мало зарабатывает, живет в субсидированных квартирах, пользует фудстампы тот всем, ну или почти всем доволен.
У ТС другие проблемы.
Каждый, выбирая где жить, взвешивает все за и против. ТС, с ее слов, была успешна и дома, приехала из любопытства. Раз тут так хреново, любопытство уже удовлетворено, не понимаю зачем она себя так мучает??? Можно же вернуться жизнь-то одна...
-
- Уже с Приветом
Уж не намек ли это на то, что нечто улучшается?jsjs wrote:... переметнулся к противнику и купил Аккорд.
-
- Уже с Приветом
Че, и бамперы металические, а не пластиковые?Stoic wrote:Те которые в Кентаки собирают у тех упало - Вензы, Кэмри всякие.GarikToo wrote:конкретные примеры можно?jsjs wrote:У Тойоты упало.GarikToo wrote:у каких машин упало качество за последние 5-10 лет?smart wrote: Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин..
Те которые в Japan собирают пока на уровне.
Или это теперь опция, которую почти никто не ставит, мол нафиг нужна многоразовая машина, лучше пускай одноразовая.
Last edited by smart on 29 Sep 2014 02:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вроде как на 200-300 дороже..Dancing Queen wrote:без контракта столько жеnipp wrote:А сколько в мааскве стоит новый айфон? Оттаката.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
За 20 лет жизни в США сменил 3 Тойоты - все были прекрасного качества, включая ту на которой сейчас езжу. Тряпки никак не изменились - по крайней мере, я не заметил. Разве что больше брендов стало. Зара, H&M, скажем, не было 20 лет назад. А теперь на каждом углу.smart wrote:Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин
Есть какое-то обьективное обоснование такого рода заключениям?
-
- Уже с Приветом
Я ведь работаюarnak wrote:В том-то и дело, что здесь качественное постоянно надо где-то выискивать и очень дорого за это платить.
http://youtu.be/0kt-yCOT2kw
-
- Уже с Приветом
Мне очень нравится новый Аккорд. Следующую хочу или Аккорд или Ауди A4. Обе стали очень популярными в НЙ.jsjs wrote:Плюнул, и, в очередной раз в своей жизни став предателем, переметнулся к противнику и купил Аккорд.
-
- Уже с Приветом
Профессор Плейшнер знаете почему провалился- цветов на подоконнике не заметил.AverageJoe wrote:За 20 лет жизни в США сменил 3 Тойоты - все были прекрасного качества, включая ту на которой сейчас езжу. Тряпки никак не изменились - по крайней мере, я не заметил. Разве что больше брендов стало. Зара, H&M, скажем, не было 20 лет назад. А теперь на каждом углу.smart wrote:Качество ежегодно сильно падает на все, от тряпок до машин
Есть какое-то обьективное обоснование такого рода заключениям?
Тут надо просто понять, что есть такие люди и ничего тут не поделаешь
Свободой не мог надышатся
-
- Уже с Приветом
Бампер фигня. Более серьезные проблем возникают. А те машины, которые в Америке собирают амариканские рационализаторыsmart wrote: Че, и бамперы металические, а не пластиковые?
Или это теперь опция, которую почти никто не ставит, мол нафиг нужна многоразовая машина, лучше пускай одноразовая.
для удешевления их стоимости нашпиговывают родными деталями взамен японских. Подходиш этак к стикеру на машине,
а там написано, что 50% - иностранные детали, остальное США или Канада, бывает еще Мексика, но это стараются не писать.
Last edited by Stoic on 29 Sep 2014 02:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Что-то явно улучшается. Внешние диски стоят копейки и на них теперь можно записывать в сто раз больше фильмов Тарковского и Феллини, чем раньше.Bonny P. wrote:Уж не намек ли это на то, что нечто улучшается?jsjs wrote:... переметнулся к противнику и купил Аккорд.
Конкретно этот новый Аккорд лучше, чем моя старая Камри (что является нечестным сравнением) и предлагавшаяся мне новая Камри (что является честным).
蝸牛そろそろ登れ富士の山