Capricorn wrote: 1) Мне тоже смешно .... И как же девальвациа $ отразилась на моих акциях? И про какую инфляцию вы говорите , 2-3% annually?
2) Я больше потерял на ЕВРОПЕИСКИХ компаниях, тоже ДУТЫЕ оказались
3) Почему же краинеи мерои? Компаниа которая имеет миллиарды $ in cash может позволить себе раскошелится..
4) Откуда взялась "более половины стоимости портфеля" по сравнению с 2000 годом?. Некотырые, например, заработали на MSFT за последние 2 лет... .
1) А Вы посчитайте, сколько "в акциях" стоили европейские товары или путешествия 2 года назад и сколько сейчас Только не говорите, что Вы покупаете "только американское" и в отпуск ездите только по США.
2) Дык Чай, те же самые менеджеры, с теми же самыми гарвардскими дипломами, те же самые апологеты "американской экономической школы" и надували по всему миру эти "мыльные пузыри". С какой целью? Да чтобы деньги из Вас изъять. Чтобы Вы сами их им отдали - "добровольно и с песней" На том стоит и стоять будет американская экономическая школа Пока её, наконец, не разнесут в пух и прах здравомыслящие оппоненты.
3) Чудес не бывает И уж если МС решил ВПЕРВЫЕ поделиться деньгами - то не от хорошей жизни.
4) Посмотрите сколько стоил МС 2 года назад. Сравните с тем, сколько он стоит сейчас. Сделайте выводы Как можно заработать на портфеле, стоимость которого упала в полтора раза? Чтобы закрепить эффект понимания - посчитайте эту сумму в Еврах