Что лично Вам не нравится в США?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что лично Вам не нравится в США?
Эти тетки - не модели. Со среднестатистической фигурой. Немного полноваты, но такой и должна быть здоровая женщина.
Но по поводу одежды я соглашусь. Народ ходит черти в чем. На работе у нас мужики в шортах и сандалях приходят некоторые. Смотреть не очень приятно. В целом, в городах получше народ одевается. Даже коренные белые.
Но по поводу одежды я соглашусь. Народ ходит черти в чем. На работе у нас мужики в шортах и сандалях приходят некоторые. Смотреть не очень приятно. В целом, в городах получше народ одевается. Даже коренные белые.
-
- Уже с Приветом
просто атлетки, любят понукать сверху.GarikToo wrote:Кстати вполне нормального вида теткиNewport wrote:Самое главное не написали!
Количество уродов зашкаливает за все мыслимые границы, особенно среди женщин.
Красивых и красиво-одетых людей можно увидеть только в туристических зонах или где живут иностранцы.
Стройные как палка китаёзочки или европеички в платьишках и макияже.
Красивые американки где-то есть. Предпочитают на людях не показываться.
Такие считаются очень стройными и красивыми.
[img]хттп://шшш.такепарт.цом/ситес/дефаулт/филес/стылес/ландсцапемаинимаге/публиц/реал-шомен-дове13014.йпг[/img]
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Если бы у вас жизнь была бы налажена, вы бы не хаяли все подряд. Вы недовольны абсолютно всем, так что у вас "налажено"? Жизнь налажен, когда все устраивает. А когда все не устраивает- это называется ж....arnak wrote:Вот мне не все равно. Я открыла тему чтобы узнать что еще кому не нравится здесь. Найти единомышленников.
Жизнь моя налажена, но все-таки чего-то не хватает.
Не помню перекрестка у Бабушкинской.
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии одна проблема - дом приличный не купить, скворечник/будку можно.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Если вы не звоните по работе или родственникам, то вы не мобильны. Не мобильный человек, это в моем понимании далайламы в Тибете , но им пофиг, они мерсами не замарачиваются, а хавчика лучшый в мире, у вас ни того ни другого .nightmare2 wrote:Я органиком не заморачиваюсь, еду выбираю по другим критериям и овощи-фрукты, в сетевых местах покупаю редко. В Голом фуде, такиеже резиновые помидоы, как и в Крогере.smart wrote: 99% приветовцев предпочитают разглядывать органик через ветрину. Зато тема про самые дешовые сотовые планы, при этом почти не работающие, зашкаливают.
Органик в Костко - это еще вопрос вопросов, так же в прочем как и холфуд , если привезенное из Мексики например.
Т.е если мне тетелефон например, нужен раз в месяц, я все равно должен покупать самый дорогой план
-
- Уже с Приветом
А кто сказал что должны быть атлеткамиStoic wrote:просто атлетки, любят понукать сверху.GarikToo wrote:Кстати вполне нормального вида теткиNewport wrote:Самое главное не написали!
Количество уродов зашкаливает за все мыслимые границы, особенно среди женщин.
Красивых и красиво-одетых людей можно увидеть только в туристических зонах или где живут иностранцы.
Стройные как палка китаёзочки или европеички в платьишках и макияже.
Красивые американки где-то есть. Предпочитают на людях не показываться.
Такие считаются очень стройными и красивыми.
[img]хттп://шшш.такепарт.цом/ситес/дефаулт/филес/стылес/ландсцапемаинимаге/публиц/реал-шомен-дове13014.йпг[/img]
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится что я разленился, хочу хожу на работу, хочу не хожу. Абсолютно не нравится что приходится постоянно биться с ожирением. В каждом новом паспорте фотография хуже предыдущей!
Мясо приходится покупать по 1/4 коровы!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Last edited by Easbayguy on 28 Sep 2014 19:58, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re:
Я вот не обожаю, но мне тут нравится больше, чем в Москве.arnak wrote:Я не хочу доказывать, что в России что-то лучше чем в США. Там свои есть недостатки.
Но некоторые тут так обожают США, но это же не рай на земле. Проблем очень много, но все почему-то свято верят, что тут всё лучше всех.
Так же с продуктами питания. Полное изобилие в Safeway, но все это - продукция хим промышленности, а не сельского хозяйства и лучше это не кушать совсем. ToysRUs. Полно игрушек, но в основном все не то. Куклы-уроды велики, которые разваливаются через месяц. Изобилие, при котором выбора все равно нет. Ложное изобилие.
А проблемы есть везде и рая нет на земле, его прос...ли... давно.
Вы выше писали, что продукты в Москве покупали в каких то определнных магазинах, не где попало. Почему тоже самое в Америке вас радражает?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Так нет у меня ни работы, ни родственников, поэтому ни то ни другое мне не нужноsmart wrote: Если вы не звоните по работе или родственникам, то вы не мобильны. Не мобильный человек, это в моем понимании далайламы в Тибете , но им пофиг, они мерсами не замарачиваются, а хавчика лучшый в мире, у вас ни того ни другого .
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Жить в 4 рейхе удобнее в том плане, что многие вещи решаются проще, так как их уже решили для жителя США порабощенные страны.nightmare2 wrote:Я вот не обожаю, но мне тут нравится больше, чем в Москве.arnak wrote:Я не хочу доказывать, что в России что-то лучше чем в США. Там свои есть недостатки.
Но некоторые тут так обожают США, но это же не рай на земле. Проблем очень много, но все почему-то свято верят, что тут всё лучше всех.
Так же с продуктами питания. Полное изобилие в Safeway, но все это - продукция хим промышленности, а не сельского хозяйства и лучше это не кушать совсем. ToysRUs. Полно игрушек, но в основном все не то. Куклы-уроды велики, которые разваливаются через месяц. Изобилие, при котором выбора все равно нет. Ложное изобилие.
А проблемы есть везде и рая нет на земле, его прос...ли... давно.
Вы выше писали, что продукты в Москве покупали в каких то определнных магазинах, не где попало. Почему тоже самое в Америке вас радражает?
-
- Уже с Приветом
arnak, как я вас понимаю, но вы натурально ошибись разделом. Здесь большинству нравится эта недостойная белого человека жизнь. Квартирный вопрос их сильно испортил. Зайдите в раздел Украина - там все ваши единомышленники, там большинству не все равно. По этой дороге , arnak, по этой...arnak wrote:Вот мне не все равно. Я открыла тему чтобы узнать что еще кому не нравится здесь. Найти единомышленников.
Жизнь моя налажена, но все-таки чего-то не хватает.
Не помню перекрестка у Бабушкинской.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
У вас крайне предвзятые представления о том, чем заморачиваются ламы и какой у них хавчик. Хавчик у них хреновый, а дорогим барахлом они заморачиваются куда больше окружающих их крестьян. Мой приятель волонтёрил на тибетских лам в Непале. Они палец о палец не стучали, зато постоянно сидели за компом, в отличие от людей, которые их обслуживали. Напомню, что восстание в Тибете полвека назад произошло из-за того, что толстая прослойка тибетских феодалов - священнослужителей - была лишена своих имущественных прав обдирать население.smart wrote:Если вы не звоните по работе или родственникам, то вы не мобильны. Не мобильный человек, это в моем понимании далайламы в Тибете , но им пофиг, они мерсами не замарачиваются, а хавчика лучшый в мире, у вас ни того ни другого .nightmare2 wrote:Я органиком не заморачиваюсь, еду выбираю по другим критериям и овощи-фрукты, в сетевых местах покупаю редко. В Голом фуде, такиеже резиновые помидоы, как и в Крогере.smart wrote: 99% приветовцев предпочитают разглядывать органик через ветрину. Зато тема про самые дешовые сотовые планы, при этом почти не работающие, зашкаливают.
Органик в Костко - это еще вопрос вопросов, так же в прочем как и холфуд , если привезенное из Мексики например.
Т.е если мне тетелефон например, нужен раз в месяц, я все равно должен покупать самый дорогой план
-
- Уже с Приветом
Я имела в виду настоящих, а не родственников или ряженных. Меня один тоже в такси вез- не сбывшийся доктор.
Кстати, мы и фашистов с ним обсудили, когда далай лама технологии и спецназовцев своих давал Гтилеру.
Кстати, мы и фашистов с ним обсудили, когда далай лама технологии и спецназовцев своих давал Гтилеру.
-
- Уже с Приветом
Так вы уже перешли в виртуальный уровень, тогда зачем вам еда и телефон?nightmare2 wrote:Так нет у меня ни работы, ни родственников, поэтому ни то ни другое мне не нужноsmart wrote: Если вы не звоните по работе или родственникам, то вы не мобильны. Не мобильный человек, это в моем понимании далайламы в Тибете , но им пофиг, они мерсами не замарачиваются, а хавчика лучшый в мире, у вас ни того ни другого .
-
- Уже с Приветом
Какие ещё технологии Гитлеру понадобились от лам? Дойки яков и стрельбы из лука? Или вы из тех, кто верит в атлантов, третий глаз и Шамбалу? Тогда извините, я предпочитаю дальше тибетцев в таком контексте не обсуждать.smart wrote:Я имела в виду настоящих, а не родственников или ряженных. Меня один тоже в такси вез- не сбывшийся доктор.