Что лично Вам не нравится в США?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Что лично Вам не нравится в США?

Post by nightmare2 »

smart wrote: 99% приветовцев предпочитают разглядывать органик через ветрину. Зато тема про самые дешовые сотовые планы, при этом почти не работающие, зашкаливают.
Органик в Костко - это еще вопрос вопросов, так же в прочем как и холфуд , если привезенное из Мексики например.
Я органиком не заморачиваюсь, еду выбираю по другим критериям и овощи-фрукты, в сетевых местах покупаю редко. В Голом фуде, такиеже резиновые помидоы, как и в Крогере.
Т.е если мне тетелефон например, нужен раз в месяц, я все равно должен покупать самый дорогой план :mrgreen:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Я не знаю точно, чти сейчас колонии Китай и сингапур. Англии или США , я сужу по уровню образования, здоровья, культуры. На какие вы либеральные источники опираетесь- мне не важно.
Китайцы были упомянуты единственно кто будет делать им роботы.

Спасибо, было интерестно
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

jsjs wrote: Поскольку Вы упомянули китайцев, то отмечу, что современные фашистские государства (в не-истерическом смысле этого слова, т.е. образца Бени или образца Алоизовича где-нибудь до 1939 года) существуют именно на китайском субстрате (КНР, Сингапур). США в этом плане ползти и ползти по склону Фудзи.

у меня иногда такое впечатление что многие приветовцы яростно опровергают любую критику в адрес США и обвиняют во всех смертных грехах Россию и Китай исключительно потому что бояться что если они этого не будут делать а напишут что на самом деле думают за ними придут из ФБР и гуд бай Америка. издержки проживания в империи добра
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

smart wrote:Я не знаю точно, чти сейчас колонии Китай и сингапур. Англии или США , я сужу по уровню образования, здоровья, культуры. На какие вы либеральные источники опираетесь- мне не важно.
Китайцы были упомянуты единственно кто будет делать им роботы.

Спасибо, было интерестно
Ни Китай (оба Китая), ни Сингапур, ни даже Гонконг не являются колониями. Уже достаточно давно, кстати -- последняя колония из перечисленного -- это Гонконг (перешёл к КНР где-то в 1996 году (? точно не помню)).

Да, я понял, к чему были упомянуты китайцы; просто Вы решили сравнивать США с фашистскими режимами, и я попытался показать, что современные США далеки как от классического фашизма (Италия, Германия), так и от современных версий (китайские варианты).

И Вам спасибо.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

piligrim77 wrote:
jsjs wrote: Поскольку Вы упомянули китайцев, то отмечу, что современные фашистские государства (в не-истерическом смысле этого слова, т.е. образца Бени или образца Алоизовича где-нибудь до 1939 года) существуют именно на китайском субстрате (КНР, Сингапур). США в этом плане ползти и ползти по склону Фудзи.

у меня иногда такое впечатление что многие приветовцы яростно опровергают любую критику в адрес США и обвиняют во всех смертных грехах Россию и Китай исключительно потому что бояться что если они этого не будут делать а напишут что на самом деле думают за ними придут из ФБР и гуд бай Америка. издержки проживания в империи добра
У меня иногда такое впечатление, что некоторые приветовцы по старой доброй привычке не умеют читать, что написано, а пытаются между строк найти нечто своё, близкое душе и седцу.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

По поводу продуктов питания.

В Safeway на входе ударяет запах химии. Фрукты там пластиковые. Мясо... брала фарш. Сверху выглядит красным, срок годности тоже нормальный. Внутри коричневый и слегка с запахом. Я в Safeway хожу только за бакалейными продуктами. Рис, паста. Иногда беру рыбу. Но тут не угадаешь. 50% покупок рыбы приходится им возвращать т.к. не свежее, с запахом. Телятина там всегда тухляк склизкий.

Whole Foods по качетсву овощей и фруктов одно и то же с Safeway. Там есть нестандартные продукты в виде белой гречки. Мясо может и получше, но тоже качества "сойдет". Баранина у них с запашком. И нет бараньего филе и фарша все равно. Телятину там не видела. Выпечка нормальная. Только из-за выпечки туда мотаться смысла нет.

Costco - очереди сумасшедшие. Часто товар продается громадными упаковками. Мне столько не надо. Была там пару раз с подругой. Ничего такого из-за чего я бы туда стала ходить не увидела.

Farmers Market - раз в неделю где-то там мне не подходит.

Хожу в маленький магазинчик возле работы. Мясо там всегда свежее. Фарш вкусный и одинакого цвета что снаружи, что внутри. Баранина на косточке, филе и фарш. Телятина филе свежее и всегда в наличии. Кстати дешевле, чем в Safeway. Рыба очень дорогая - не беру. Вкусные печенье. Огромный выбор сыров и ветчины от европейских производителей. Италия, франция, германия, голландия. Хороший выбор молочки. Варенье из европы и от местных фермеров. Фрукты и овощи всегдо свежие. Но все равно они тут пластиковые и бесвкусные. В америке вобще нормального персика не купишь....

Молодая картошечка, абрикосы, сухофрукты из средней азии, земляника, голубика, ежевика - у нас это так вкусно. А тут все бесвкусное и пластиковое.
Ну и хлеб. Ничего мучного в америке делать не умеют. Ни хлеб, ни кондитерка.

Еще мне не нравится как тут строят. Сараи из фанеры с утеплителем. Я не только Кали имею ввиду. В холодных штатах тоже строить не умеют. Помню в MD у нас зимой из розеток сифонило!!! Прямо дуло так, что заклеивать пришлось.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Я не хочу доказывать, что в России что-то лучше чем в США. Там свои есть недостатки.

Но некоторые тут так обожают США, но это же не рай на земле. Проблем очень много, но все почему-то свято верят, что тут всё лучше всех.

Так же с продуктами питания. Полное изобилие в Safeway, но все это - продукция хим промышленности, а не сельского хозяйства и лучше это не кушать совсем. ToysRUs. Полно игрушек, но в основном все не то. Куклы-уроды велики, которые разваливаются через месяц. Изобилие, при котором выбора все равно нет. Ложное изобилие.
city_girl
Уже с Приветом

Re:

Post by city_girl »

arnak wrote:Я не хочу доказывать, что в России что-то лучше чем в США. Там свои есть недостатки.

Но некоторые тут так обожают США, но это же не рай на земле. Проблем очень много, но все почему-то свято верят, что тут всё лучше всех.

Так же с продуктами питания. Полное изобилие в Safeway, но все это - продукция хим промышленности, а не сельского хозяйства и лучше это не кушать совсем. ToysRUs. Полно игрушек, но в основном все не то. Куклы-уроды велики, которые разваливаются через месяц. Изобилие, при котором выбора все равно нет. Ложное изобилие.
А так вы Других спасать пришли :D А вам не все равно кому что нравиться или нет, разве вам не самое главное вашу жизнь налаживать, а не опровергать довольность жизнью других. Может вы в каком месте плохом живете - переезжайте. А то весь ваш разговор из серии
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Вот мне не все равно. Я открыла тему чтобы узнать что еще кому не нравится здесь. Найти единомышленников.
Жизнь моя налажена, но все-таки чего-то не хватает.

Не помню перекрестка у Бабушкинской. :-)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Newport wrote:Самое главное не написали!
Количество уродов зашкаливает за все мыслимые границы, особенно среди женщин.

Красивых и красиво-одетых людей можно увидеть только в туристических зонах или где живут иностранцы.
Стройные как палка китаёзочки или европеички в платьишках и макияже.

Красивые американки где-то есть. Предпочитают на людях не показываться.
Такие считаются очень стройными и красивыми.
Image
Кстати вполне нормального вида тетки
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Эти тетки - не модели. Со среднестатистической фигурой. Немного полноваты, но такой и должна быть здоровая женщина.

Но по поводу одежды я соглашусь. Народ ходит черти в чем. На работе у нас мужики в шортах и сандалях приходят некоторые. Смотреть не очень приятно. В целом, в городах получше народ одевается. Даже коренные белые.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

GarikToo wrote:

Красивых и красиво-одетых людей можно увидеть только в туристических зонах или где живут иностранцы.

[img]хттп://шшш.такепарт.цом/ситес/дефаулт/филес/стылес/ландсцапемаинимаге/публиц/реал-шомен-дове13014.йпг[/img]
просто атлетки, любят понукать сверху. :-)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

arnak wrote:Вот мне не все равно. Я открыла тему чтобы узнать что еще кому не нравится здесь. Найти единомышленников.

Если бы у вас жизнь была бы налажена, вы бы не хаяли все подряд. Вы недовольны абсолютно всем, так что у вас "налажено"? Жизнь налажен, когда все устраивает. А когда все не устраивает- это называется ж....
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

В Калифорнии одна проблема - дом приличный не купить, скворечник/будку можно.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

nightmare2 wrote:
smart wrote: 99% приветовцев предпочитают разглядывать органик через ветрину. Зато тема про самые дешовые сотовые планы, при этом почти не работающие, зашкаливают.
Органик в Костко - это еще вопрос вопросов, так же в прочем как и холфуд , если привезенное из Мексики например.
Я органиком не заморачиваюсь, еду выбираю по другим критериям и овощи-фрукты, в сетевых местах покупаю редко. В Голом фуде, такиеже резиновые помидоы, как и в Крогере.
Т.е если мне тетелефон например, нужен раз в месяц, я все равно должен покупать самый дорогой план :mrgreen:
Если вы не звоните по работе или родственникам, то вы не мобильны. Не мобильный человек, это в моем понимании далайламы в Тибете , но им пофиг, они мерсами не замарачиваются, а хавчика лучшый в мире, у вас ни того ни другого .
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Stoic wrote:
GarikToo wrote:

[img]хттп://шшш.такепарт.цом/ситес/дефаулт/филес/стылес/ландсцапемаинимаге/публиц/реал-шомен-дове13014.йпг[/img]
просто атлетки, любят понукать сверху. :-)
А кто сказал что должны быть атлетками :pain1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Мне не нравится что я разленился, хочу хожу на работу, хочу не хожу. Абсолютно не нравится что приходится постоянно биться с ожирением. В каждом новом паспорте фотография хуже предыдущей! :D Мясо приходится покупать по 1/4 коровы!
Last edited by Easbayguy on 28 Sep 2014 19:58, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
nightmare2
Уже с Приветом

Re:

Post by nightmare2 »

arnak wrote:Я не хочу доказывать, что в России что-то лучше чем в США. Там свои есть недостатки.

Я вот не обожаю, но мне тут нравится больше, чем в Москве.
А проблемы есть везде и рая нет на земле, его прос...ли... давно.
Вы выше писали, что продукты в Москве покупали в каких то определнных магазинах, не где попало. Почему тоже самое в Америке вас радражает?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

smart wrote: Если вы не звоните по работе или родственникам, то вы не мобильны. Не мобильный человек, это в моем понимании далайламы в Тибете , но им пофиг, они мерсами не замарачиваются, а хавчика лучшый в мире, у вас ни того ни другого .
Так нет у меня ни работы, ни родственников, поэтому ни то ни другое мне не нужно :D
smart
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by smart »

nightmare2 wrote:

Я вот не обожаю, но мне тут нравится больше, чем в Москве.
А проблемы есть везде и рая нет на земле, его прос...ли... давно.
Вы выше писали, что продукты в Москве покупали в каких то определнных магазинах, не где попало. Почему тоже самое в Америке вас радражает?
Жить в 4 рейхе удобнее в том плане, что многие вещи решаются проще, так как их уже решили для жителя США порабощенные страны.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

arnak wrote:Вот мне не все равно. Я открыла тему чтобы узнать что еще кому не нравится здесь. Найти единомышленников.

arnak, как я вас понимаю, но вы натурально ошибись разделом. Здесь большинству нравится эта недостойная белого человека жизнь. Квартирный вопрос их сильно испортил. Зайдите в раздел Украина - там все ваши единомышленники, там большинству не все равно. По этой дороге , arnak, по этой...
Welcome to the real world.
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

smart wrote:
nightmare2 wrote:
Если вы не звоните по работе или родственникам, то вы не мобильны. Не мобильный человек, это в моем понимании далайламы в Тибете , но им пофиг, они мерсами не замарачиваются, а хавчика лучшый в мире, у вас ни того ни другого .
У вас крайне предвзятые представления о том, чем заморачиваются ламы и какой у них хавчик. Хавчик у них хреновый, а дорогим барахлом они заморачиваются куда больше окружающих их крестьян. Мой приятель волонтёрил на тибетских лам в Непале. Они палец о палец не стучали, зато постоянно сидели за компом, в отличие от людей, которые их обслуживали. Напомню, что восстание в Тибете полвека назад произошло из-за того, что толстая прослойка тибетских феодалов - священнослужителей - была лишена своих имущественных прав обдирать население.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Я имела в виду настоящих, а не родственников или ряженных. Меня один тоже в такси вез- не сбывшийся доктор.
Кстати, мы и фашистов с ним обсудили, когда далай лама технологии и спецназовцев своих давал Гтилеру.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

nightmare2 wrote:
smart wrote: Если вы не звоните по работе или родственникам, то вы не мобильны. Не мобильный человек, это в моем понимании далайламы в Тибете , но им пофиг, они мерсами не замарачиваются, а хавчика лучшый в мире, у вас ни того ни другого .
Так нет у меня ни работы, ни родственников, поэтому ни то ни другое мне не нужно :D
Так вы уже перешли в виртуальный уровень, тогда зачем вам еда и телефон?
лопарь
Уже с Приветом

Post by лопарь »

smart wrote:Я имела в виду настоящих, а не родственников или ряженных. Меня один тоже в такси вез- не сбывшийся доктор.
Кстати, мы и фашистов с ним обсудили, когда далай лама технологии и спецназовцев своих давал Гтилеру.
Какие ещё технологии Гитлеру понадобились от лам? Дойки яков и стрельбы из лука? Или вы из тех, кто верит в атлантов, третий глаз и Шамбалу? Тогда извините, я предпочитаю дальше тибетцев в таком контексте не обсуждать.

Return to “О жизни”