Они безумны!
-
- Уже с Приветом
Re: Они безумны!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
[quote="Айсберг"]Пищу гладиаторов воссоздали для нацгадов....
А почему по-русски написано? оне же могут только на мове?
-
- Уже с Приветом
Вы удивитесь, но даже 70-80% укропского радиоэфира в боях - на русском... То есть, в стрессовых ситуациях даже самые упоротые укропы переходят на язык "бомжей и алкашей" и напрочь забывают мову....Dancing Queen wrote:Айсберг wrote:Пищу гладиаторов воссоздали для нацгадов....
Такая вот странная тусовка, называющая себя "единым народом"...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тоже хочу курить с тибетскими монахами и достигать нирваны!
-
- Уже с Приветом
если они видят такое будущее ну его нафиг курить с нимиperasperaadastra wrote:Я тоже хочу курить с тибетскими монахами и достигать нирваны!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Немцы тоже маршем на Красной площади отметились. Так что не надо тут на тебетских монахов.
P.S. Из словаря: "Тебет - Четвертый месяц еврейского гражданского и десятый церковного календарей"
P.S. Из словаря: "Тебет - Четвертый месяц еврейского гражданского и десятый церковного календарей"
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Страшно даже представить, что выростет из этих детей, если их воспитывают такие упоротые дебилы-родителиFortinbras wrote:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
было бы смешно, если бы не было так грустно, но их этому учат в школе Хочется переслать это полякам, пусть пригласят невмирушников к себе поискать свои землиАйсберг wrote:
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Мне понравился вот этот текст Гришковца. Текст длинный, немного эмоционально-путанный, но в сегодняшней обстановке он стоит прочтения всякому, понимающему Русский язык, имхо.
-
- Уже с Приветом
Рефлексирующая ынтыллегенцыя. "Чего-то хочу, а кого - не знаю... . Пойду выпью вотки."Oleg Ivanov wrote:Мне понравился вот этот текст Гришковца. Текст длинный, немного эмоционально-путанный, но в сегодняшней обстановке он стоит прочтения всякому, понимающему Русский язык, имхо.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
дык, бреду интеллигенции в топике с названием "они безумны" - самое место...Ion Tichy wrote:Рефлексирующая ынтыллегенцыя. "Чего-то хочу, а кого - не знаю... . Пойду выпью вотки."Oleg Ivanov wrote:Мне понравился вот этот текст Гришковца. Текст длинный, немного эмоционально-путанный, но в сегодняшней обстановке он стоит прочтения всякому, понимающему Русский язык, имхо.
-
- Уже с Приветом
Да ничего из них не вырастет - их отравят в Новоросию пушечным мясом, откуда они не вернутся.Arlett wrote:Страшно даже представить, что выростет из этих детей, если их воспитывают такие упоротые дебилы-родители
-
- Уже с Приветом
уже выросли посмотрите на майдан и тетяну черный волArlett wrote:Страшно даже представить, что выростет из этих детей, если их воспитывают такие упоротые дебилы-родителиFortinbras wrote:
-
- Уже с Приветом
Российские диверсанты стреляют по "своим" под видом украинских военных - СНБО
"Обстрелов с территории РФ (за последние сутки) не зафиксировано. В то же время, российские диверсанты прибегают к провокациям – обстреливают позиции террористов силами диверсионно-разведывательных групп, которые действуют под видом украинских военных", - сказал А. Лысенко.
Как известно, 5 сентября представители Украины и так называемых "ДНР" и "ЛНР" договорились о перемирии и прекращении огня с 18:00 того же дня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Быстрее, быстрее, пока не началось
-
- Уже с Приветом
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всё-таки психиатрия в 404 основательно загублена....Народный депутат от ВО Свободы Ирина Фарион дала напутствие добровольцам, отправляющимся в зону АТО.
Фарион выступила перед отправляющимися в зону проведения антитеррористической операции бойцами батальона Сич, созданного, в основном, из членов ВО Свободы.
Среди прочего, она заявила, что Украина должна стать "острием Третьей мировой войны", при этом Фарион подчеркнула, что непременно "победным острием".
"Это не АТО, это война. Возможно, третья мировая, только ее так еще никто не называет. И очень важно, чтобы в третьей мировой войне Украина стала острием, <...> с которого начнется большая победа", - заявила нардеп.
По мнению нардепа, война с Россией не прекращалась с 1654 года.
"Вы призваны, именно вы, лучшие из лучших, из нации-жертвы сделать нас не просто нацией-борцом, а сделать из нас нацию-мстителя. Отомстить жестоко и жестко", - заявила Фарион
Также нардеп заявила, что бойцы должны забыть о мире, и что дети вручили им "билеты на войну" - детские рисунки.
"Давайте перестанем жевать жвачку из слова мир. Мир мы добудем только тогда, когда выиграем войну. Дети вам вручили этот билет на войну, чтобы мы реально построили украинское государство. Это не просто вызов истории, это вызов неба", - заявила Фарион.
Кроме того, депутат заявила, что "вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной зоной АТО".
-
- Уже с Приветом
Президент обещает поднять весь мир в поддержку Украины
Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что он, как Верховный главнокомандующий, мобилизует весь мир в поддержку Украины.
Об этом он заявил во время поездки в Житомирскую область, сообщает пресс-служба Главы государства.
"Весь мир будет стоять рядом с нами, защищая украинский суверенитет, независимость, свободу и демократию. Любой захватчик окажется в тотальной международной изоляции и заплатит свою цену за то, что он напал на Украину", - заявил Порошенко.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/prezid ... ni_1671639
Что-то это мне напоминает.
Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что он, как Верховный главнокомандующий, мобилизует весь мир в поддержку Украины.
Об этом он заявил во время поездки в Житомирскую область, сообщает пресс-служба Главы государства.
"Весь мир будет стоять рядом с нами, защищая украинский суверенитет, независимость, свободу и демократию. Любой захватчик окажется в тотальной международной изоляции и заплатит свою цену за то, что он напал на Украину", - заявил Порошенко.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/prezid ... ni_1671639
Что-то это мне напоминает.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А за газ тоже весь мир будет платить?evandrey wrote:Президент обещает поднять весь мир в поддержку Украины
-
- Уже с Приветом
Вот он только не сказал, кто же на Украину напал, и кто же тот подлый захватчик.evandrey wrote:... Любой захватчик окажется в тотальной международной изоляции и заплатит свою цену за то, что он напал на Украину", - заявил Порошенко....
По всей видимости он пытается это выяснить, но это не просто, скорее всеко это какой-то вирус.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Пипец Зеленскому?
"Главный украинский комик, актер и телеведущий, экс-квнщик Владимир Зеленский в прямом эфире своего развлекательного шоу оскорбил память погибшего отца главы Чеченской республики Рамзана Кадырова."
http://set-info.ru/news/ukrainskiy_komi ... 2014-10-05
"Главный украинский комик, актер и телеведущий, экс-квнщик Владимир Зеленский в прямом эфире своего развлекательного шоу оскорбил память погибшего отца главы Чеченской республики Рамзана Кадырова."
http://set-info.ru/news/ukrainskiy_komi ... 2014-10-05