Кто нибудь едет в/через Москву?

Теория и практика
Vitaliy
Новичок

Кто нибудь едет в/через Москву?

Post by Vitaliy »

В ближайшее время?

Хочу заказать камеру - Canon 10D, отдам кешем, естественно.
Не хочется платить тут 2400, за камеру которую можно купить за 1500.
Aleks Iv
Уже с Приветом

Post by Aleks Iv »

когда надо и за сколько
michaeli98
Уже с Приветом

Post by michaeli98 »

Да даже на amazon.com можно купить body за $1500
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

michaeli98 wrote:Да даже на amazon.com можно купить body за $1500

Из России? :roll:
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
Vitaliy
Новичок

Post by Vitaliy »

Aleks Iv wrote:когда надо и за сколько

В смысле? :)
Vitaliy
Новичок

Post by Vitaliy »

Да без каких либо проблем, но вот зато когда эта посылка дойдет до российской таможни, я как-то не имею средств выплачивать те самые 500-1000 условных баксов в качестве акцизов.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Vitaliy wrote:

Да без каких либо проблем, но вот зато когда эта посылка дойдет до российской таможни, я как-то не имею средств выплачивать те самые 500-1000 условных баксов в качестве акцизов.

Ну неужели не осталось знакомых, в адрес которых можно заказать этот аппарат? А дальше отправляется USPS Express Mail, указывается Used Camera, оценивается в $20.
Какой раз уже пишу о своем опыте: отослано примерно таким способом около сотни посылок на многие десятки тысяч долларов, проблем с потерями денег пока не было.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Vitaliy
Новичок

Post by Vitaliy »

А как я тогда деньги то отдам?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Vitaliy wrote:А как я тогда деньги то отдам?

Я думал, что Вы оставили свой счет в Америке и кредитки.
Пополнить их можно было бы через банкоский перевод.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
michaeli98
Уже с Приветом

Post by michaeli98 »

[quote="Shin"]
А дальше отправляется USPS Express Mail, указывается Used Camera, оценивается в $20.
Какой раз уже пишу о своем опыте: отослано примерно таким способом около сотни посылок на многие десятки тысяч долларов, проблем с потерями денег пока не было.[/quote]

Везет же некоторым, а до меня уже две посылки не дошли, правда из России, но потеряны в Штатах. :(
Aleks Iv
Уже с Приветом

Post by Aleks Iv »

Vitaliy wrote:

в прямом, если действительно надо...
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

michaeli98 wrote:Везет же некоторым, а до меня уже две посылки не дошли, правда из России, но потеряны в Штатах. :(

А когда они отсылались? А то я недавно получил посылку, отправленную мне из России в декабре вместе с другими посылками, которые я получил в начале января. Как выяснилось, на посылку забыли поставить штамп "Авиа", хотя деньги взяли.
michaeli98
Уже с Приветом

Post by michaeli98 »

Shin wrote:А когда они отсылались? А то я недавно получил посылку, отправленную мне из России в декабре вместе с другими посылками, которые я получил в начале января. Как выяснилось, на посылку забыли поставить штамп "Авиа", хотя деньги взяли.

Да нет, надежда давно пропала, в прочем как и посылки все сроки давным-давно вышли... :?
Vitaliy
Новичок

Post by Vitaliy »

Aleks Iv wrote:
Vitaliy wrote:

в прямом, если действительно надо...

vbelousov@tpaktop.com
Vitaliy
Новичок

Post by Vitaliy »

Кстати, вот одна из моих последних фоток.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

[quoteА дальше отправляется USPS Express Mail, указывается Used Camera, оценивается в $20.
.[/quote]

Ну вот вам и вернут эти 20$. На территории россии эту камеру с радостью возмут, и честно перешлют эту двадцатку в США отправителю...
Не делайте таких глупостей. Такие дорогие вещи лучше пересылать с кем то кто едет(если есть такая возможность)
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Maestro wrote:
Shin wrote:А дальше отправляется USPS Express Mail, указывается Used Camera, оценивается в $20.
.

Ну вот вам и вернут эти 20$. На территории россии эту камеру с радостью возмут, и честно перешлют эту двадцатку в США отправителю...
Не делайте таких глупостей. Такие дорогие вещи лучше пересылать с кем то кто едет(если есть такая возможность)

Никто не спорит, что лучше всего отправлять через знакомых - бесплатно и надежно. Жал, не всегда возможно.
Если все-же отправлять почтой, то я бы не стал писать полную стоимость все равно. Я уверен, что в случае утери не вернут даже 20-ку, не говоря уже о бОльших суммах. Американская почта отвечает за посылку и ведет трекинг только до границы страны, а дальше - российская вотчина. Крупная сумма оценки только привлечет нечистых на руку работников почты, а таможенная пошлина съест всю выгоду от пересылки.

"Fragile" тоже не советую писать, 2 из 3-х довольно дорогих и тяжелых аппаратов (20 фунтов), отправленных с такой надписью, дошли в поврежденном виде, ни один аналогичный аппарат без надписи не был поврежден. Специально они там что-ли их бьют?
Vitaliy
Новичок

Post by Vitaliy »

Значит никто не едет?

Return to “Фото-Видео”