Кто нибудь едет в/через Москву?
-
- Новичок
Кто нибудь едет в/через Москву?
В ближайшее время?
Хочу заказать камеру - Canon 10D, отдам кешем, естественно.
Не хочется платить тут 2400, за камеру которую можно купить за 1500.
Хочу заказать камеру - Canon 10D, отдам кешем, естественно.
Не хочется платить тут 2400, за камеру которую можно купить за 1500.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Vitaliy wrote:michaeli98 wrote:Да даже на amazon.com можно купить body за $1500
Да без каких либо проблем, но вот зато когда эта посылка дойдет до российской таможни, я как-то не имею средств выплачивать те самые 500-1000 условных баксов в качестве акцизов.
Ну неужели не осталось знакомых, в адрес которых можно заказать этот аппарат? А дальше отправляется USPS Express Mail, указывается Used Camera, оценивается в $20.
Какой раз уже пишу о своем опыте: отослано примерно таким способом около сотни посылок на многие десятки тысяч долларов, проблем с потерями денег пока не было.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="Shin"]
А дальше отправляется USPS Express Mail, указывается Used Camera, оценивается в $20.
Какой раз уже пишу о своем опыте: отослано примерно таким способом около сотни посылок на многие десятки тысяч долларов, проблем с потерями денег пока не было.[/quote]
Везет же некоторым, а до меня уже две посылки не дошли, правда из России, но потеряны в Штатах.
А дальше отправляется USPS Express Mail, указывается Used Camera, оценивается в $20.
Какой раз уже пишу о своем опыте: отослано примерно таким способом около сотни посылок на многие десятки тысяч долларов, проблем с потерями денег пока не было.[/quote]
Везет же некоторым, а до меня уже две посылки не дошли, правда из России, но потеряны в Штатах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
michaeli98 wrote:Везет же некоторым, а до меня уже две посылки не дошли, правда из России, но потеряны в Штатах.
А когда они отсылались? А то я недавно получил посылку, отправленную мне из России в декабре вместе с другими посылками, которые я получил в начале января. Как выяснилось, на посылку забыли поставить штамп "Авиа", хотя деньги взяли.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:А когда они отсылались? А то я недавно получил посылку, отправленную мне из России в декабре вместе с другими посылками, которые я получил в начале января. Как выяснилось, на посылку забыли поставить штамп "Авиа", хотя деньги взяли.
Да нет, надежда давно пропала, в прочем как и посылки все сроки давным-давно вышли...
-
- Новичок
Aleks Iv wrote:Vitaliy wrote:Aleks Iv wrote:когда надо и за сколько
В смысле?
в прямом, если действительно надо...
vbelousov@tpaktop.com
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
[quoteА дальше отправляется USPS Express Mail, указывается Used Camera, оценивается в $20.
.[/quote]
Ну вот вам и вернут эти 20$. На территории россии эту камеру с радостью возмут, и честно перешлют эту двадцатку в США отправителю...
Не делайте таких глупостей. Такие дорогие вещи лучше пересылать с кем то кто едет(если есть такая возможность)
.[/quote]
Ну вот вам и вернут эти 20$. На территории россии эту камеру с радостью возмут, и честно перешлют эту двадцатку в США отправителю...
Не делайте таких глупостей. Такие дорогие вещи лучше пересылать с кем то кто едет(если есть такая возможность)
-
- Уже с Приветом
Maestro wrote:Shin wrote:А дальше отправляется USPS Express Mail, указывается Used Camera, оценивается в $20.
.
Никто не спорит, что лучше всего отправлять через знакомых - бесплатно и надежно. Жал, не всегда возможно.
Если все-же отправлять почтой, то я бы не стал писать полную стоимость все равно. Я уверен, что в случае утери не вернут даже 20-ку, не говоря уже о бОльших суммах. Американская почта отвечает за посылку и ведет трекинг только до границы страны, а дальше - российская вотчина. Крупная сумма оценки только привлечет нечистых на руку работников почты, а таможенная пошлина съест всю выгоду от пересылки.
"Fragile" тоже не советую писать, 2 из 3-х довольно дорогих и тяжелых аппаратов (20 фунтов), отправленных с такой надписью, дошли в поврежденном виде, ни один аналогичный аппарат без надписи не был поврежден. Специально они там что-ли их бьют?
-
- Новичок