Видно что старенькая, осанка как у большинства пожилых людей.
как я заметила у всех "шоколадных" кожа хорошая, после 40-50 на лице подтянутая.Сабина писал(а):Кожа у нее какая ровная и гладкая. Для 75-то
как я заметила у всех "шоколадных" кожа хорошая, после 40-50 на лице подтянутая.Сабина писал(а):Кожа у нее какая ровная и гладкая. Для 75-то
да, ребята неплохо глумятся.. если бы еще было не начхать на всяких ютюб-знаменитостейСабина писал(а):Кошмар, я этот бред весь просмотрела. И потом еще пару тройку эпизодовgeek7 писал(а): кстати опять на олея наткнулся - теперь на ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=fMHBdK7POXw#t=518
наверно, хотя болит иногда не на утро а через день.ICKL писал(а):А мои новости, стала заниматься с resistance bands.
Еле тяну их, но на утро ничего не болит. Наверное плохо тяну..![]()
Подозреваю что, кроме личных особенностей, зависит еще от тренированности - когда начинаешь заниматся и устать получается быстрее и болеть раньшеАйва писал(а):У меня ВСЕГДА болит через 48 часов только, а не на утро.
Говорят, локального похудения не бывает. Хоть закачайтесь.ICKL писал(а):вчера занималась с тренером по полной программе. Сегодня полуживая. Он сказал, что болеть будет в воскресенье.
на прошлой неделе разговарила с другим тренером, он мне сказал, что начинает с абдоминал трейнинг.
а этот не дал ни одного упражнения и сказал, что никакой разницы нет.
Но для женщин убрать живот, это проблема номер один.
Смотрю я, что придется самой пресс качать.
Всё правильно говорят. Если тренет обещает исчезновение жира на животе в результате качания пресса, то такого тренера надо гнать ссаными тряпками.deliasmith писал(а):Говорят, локального похудения не бывает. Хоть закачайтесь.
Сначала надо % жира уменьшит', потом над рельефом работать. Так говорят.
+1.Uzito писал(а):Всё правильно говорят. Если тренет обещает исчезновение жира на животе в результате качания пресса, то такого тренера надо гнать ссаными тряпками.
Пресс будет, но под сантиметрами жира.
ага, тщательным подходом к тому чем, когда и сколько его набиватьICKL писал(а):Да, я согласна, что качая разные мышцы, будет уходить общий процент жира.
Но сдается мне, что животом надо заниматься дополнительно.
Раз в неделю смысла особо нет. Нужно хотя бы триICKL писал(а):Занимаюсь с тренером 1 раз в неделю уже больше месяца.
из впечатлений:
- от силовых нагрузок нет такого всплеска эндорфинов как, например, от бега или йоги.
Хочу начать ходить в джим 2 раза в неделю (надо расписание на неделю перетрясти, но это не просто пока)