nipp писал(а):Mr.Kuk писал(а):тяжелую технику привозят, конечно. откуда? вы же это спрашиваете? очевидный ответ - привозят ВСУ - вас видимо не устраивает. тогда конечно будет непонятно.
Про регулярную армию мне понятно. Я про ополчение интересовался. Или им тоже ВСУ привозят? (чтобы почестному всё было)
А вы что, уже не помните, откуда у Стелкова взялась первая Нона и первые БМД?
Видимо, совсем немного техники и через границу было подкинуто, методом _забыли Град на нейтралке_, но явно совсем немного. Кое что отжали, кое что с постаментов сняли. А потом, после двух котлов, трофейная техника пошла в огромном количестве, сейчас там вообще техники явно уже полным полно, плюс к тому по мере освобождения разоренных ВСУ городов (а ВСУ их реально разоряло) население, оставшись без работы и дико злое на Киев, рвануло в ополчение просто таки толпами.
Есть теория, найденная на одном из форумов, что Кремль реально помогал техникой и специалистами, и ставил целью показать поросенку, что тот НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ не победит. А дальше ставит целью именно додавить того же поросенка до федеративного устройства Украины, чтобы страна не могла вступить ни в какое НАТО или ЕС, пока все регионы не согласятся (после чего понятно что ЮВ не согласится). Правда, усилиями дурака Порошенко теперь уже и непонятно, потому что после такого количества обстрелов городов (а ВСУ реально обстреливало инфраструктуру и разоряло города) удастся ли уговорить ополчение на мир с Киевом, вопрос открытый, но первоначально цель похоже была именно такой. Отсюда и очень ограниченные поставки. То что ВСУ умудрится залезть в кучу окружений, отдаст ополчению кучу техники, а по пути еще и доведет до озверения население ЮВ своими обстрелами, предугадать не мог никто.
(Кстати, я не понимаю, Порошенко что, ДУРАК? Он понимает, что ни при каких раскладах ему не дадут победить? Ни при каких? Никакое НАТО ему не поможет с этим. Он обречен на поражение на военном поле. И выйти не ногами вперед может только путем переговоров. Он это понимает, или как?)