BOISTO AGENDA

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: BOISTO AGENDA

Post by Ion Tichy »

city_girl wrote:вообщем как почувтсвовали себя на равных, так и воевать оказывается уже не так нужно)))))) офигеть одним словом
:nono#: Прямая цитата: "Очевидно, что только силами вооруженными мы пока что не можем..."
Ну и признал, что сама по себе, без внешней подпорки, Украина таки не ровня России. Правда умолчал, чем за подпорку расплачиваться будут.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

NEBRITOS wrote: "Я хочу сказать, что тот, кто был раньше, развалил армию. Сейчас все претензии идут к сегодняшней власти. А с чем воевать было? Если армия в последнее время - она строится. Люди, народ строит армию просто-напросто", - пояснил он.
А, как построим - так и зададим москалям перцу. Построенная армия + поддержка запада - получится покруче, чем Россия.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ion Tichy wrote:
city_girl wrote:вообщем как почувтсвовали себя на равных, так и воевать оказывается уже не так нужно)))))) офигеть одним словом
:nono#: Прямая цитата: "Очевидно, что только силами вооруженными мы пока что не можем..."
Ну и признал, что сама по себе, без внешней подпорки, Украина таки не ровня России. Правда умолчал, чем за подпорку расплачиваться будут.
Да этот щенячий восторг по поводу "разговора на равных" удручает. Кто мешает им и так себя чувствовать на равных, когда речь идет об их стране? Им надо свое страной заниматься, а не меряться пардон. Такое ощущение сами себя зазомбировали Путиным, теперь сами его боятся и о! какое счастье! ЕС и США дали нам возомжность говорить на равных 8O
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ARARAT. wrote: Сейчас во первых Россию не удалось втянуть в конфликт
Похоже удалось
http://www.nytimes.com/2014/08/28/world ... rimea.html
Evidence of a possible turn was seen in the panicky retreat of Ukrainian soldiers on Tuesday from a force they said had come over the Russian border.
.......................................................................................
Andriy Lysenko, a spokesman for the Ukrainian military in Kiev, said the Russian armored column entered the town of Amvrosiyivka, south of Donetsk, expanding what Western and Ukrainian officials have described as one of the main fronts in a multipronged, Russia-directed counteroffensive.
......................................................................................
Evidence that Russia was seeking to change the course of the conflict was abundant this week in the small southeast border town of Novoazovsk, where Ukrainian forces beat a nervous retreat on Tuesday, under attack from what fleeing soldiers described as columns of tanks, artillery and combat troops coming across the border.
.......................................................................................
Some of the Ukrainian soldiers appeared unwilling to fight. The commander of their unit, part of the Ninth Brigade from Vinnytsia, in western Ukraine, barked at the men to turn around, to no effect. “All right,” the commander said. “Anybody who refuses to fight, sit apart from the others.” Eleven men did, while the others returned to the city.
Неужели таки решились? Просто боюсь поверить чтоб не сглазить
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

NEBRITOS wrote:чернобыль точно за ними останется
вот это кстати совсем не праздный вопрос. потому как будучи загнаными в угол хунтяры вполне могут организовать какой нибудь чернобыль 2.0
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это очередные "факты" для подготовки к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Ромпей.
Last edited by city_girl on 28 Aug 2014 03:11, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Ruger wrote: Неужели таки решились? Просто боюсь поверить чтоб не сглазить
Вряд ли. Если нужно свалить, то что, сказать, что решил свалить? А если сказать, что от российской армии, то это, вполне себе уважительная причина.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

city_girl wrote:а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это подготовка к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Расмусен.
Судя по статье, там репортаж прямо с места событий
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

slozovsk wrote:
Вряд ли. Если нужно свалить, то что, сказать, что решил свалить? А если сказать, что от российской армии, то это, вполне себе уважительная причина.
звучит резонно
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Ruger wrote:
Похоже удалось
http://www.nytimes.com/2014/08/28/world ... rimea.html
инфа опять же со ссылкой на хунту, которая "российским вторжением" бредят не переставая.
Этому Лысенко даже на камазах с гумпомощью С-300 мерещился.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1374906-g ... -zrk-s-300
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

slozovsk wrote:
Да, но больно резво побежали, и сразу во многих местах.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ruger wrote:
city_girl wrote:а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это подготовка к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Расмусен.
ну то есть cnn и bbc там репортеров нет, одни NY Times :pain1: Да и сами украинские korrespondent на эту тему молчит, c чего бы это? при этом 60 человек украинских солдат опять сегодня ходили через российскую границу тразитом, вряд ли бы они шли навстречу РФ армии, наверное от ополченцев уходили.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ruger wrote:
Внизу: Andrew E. Kramer reported from Novoazovsk, Ukraine, and Michael R. Gordon from Washington. Eric Schmitt contributed reporting from Washington.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ion Tichy wrote:
Ruger wrote:
Внизу: Andrew E. Kramer reported from Novoazovsk, Ukraine, and Michael R. Gordon from Washington. Eric Schmitt contributed reporting from Washington.
bbc сообщает о том что: "Украинские власти и газета Нью-Йорк таймс сообщили" и что в своем твитере шведский министр иностранных дел справшивает по этому поводу "доколе". Уже скоро интернет сам на себя станет ссылаться и сам себе рассказывать

Я так понимаю этот Эндрю репортирует из Новоазовска (который вроде бы сегодня взят ополченцами или российскими войсками) но почему то он это знает по заявлениям украинских военных руководителей (Лысенко), которые каждый второй день завляют о вторжении.

Короче кроме заявления Украинских официальных лиц особо ничего нет.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

NEBRITOS wrote:Встреча Петра Порошенко и Владимира Путина в Минске показала равный формат взаимоотношений между Украиной и РФ, которого раньше не было. Об этом заявил заместитель руководителя Администрации президента Валерий Чалый в эфире ТСН

"Мне достаточно было увидеть, с какими лицами президенты зашли туда, и с какими вышли. Я думаю, два вывода. Встреча предметная и рабочая. Это абсолютно равная встречу", - прокомментировал он.
Думаю, что конец войны уже близко. Сейчас доблесным украинским воинам дадут хорошенькой трепки, армия побежит, роняя тапки. Потрошенко будет вынужден объявить о прекращении огня. При этом, "прекращение огня", де-факто означает то, что Новороссия остается под властью ополчения. Разумеется, никакого НАТО, размещения иностранных военных баз. Ассоциация с ЕС - это плюс - минус. Возможно, дадут небольшую скидку на газ, но майдановцам лучше все же запасаться дровами, т.к. денег все равно нет и не будет. Думаю, это наиболее благопрятный план для Порошенковцев. Если он будет продолжать рыпатся, то придется пожертвовать Харьковом и Одессой.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ruger wrote:
Кам он, народ...Разумеется, на ЮВ воюет ограниченный контингент российской армии. Ну не думаете же вы, что кучка опполченцев может воевать с регулярной армией? :roll: Давайте не будем уподобляться нашим товарищам из Хунта-ТВ и говорить, что "народ сам вышел", вместо: "произошел срежиссированный внешними силами вооруженный государственный переворот". Думаю, Хунта-ТВ сейчас играет против себя, крича о русской армии. Демораливанные срочники точно воевать откажутся, одно дело давить танками и БТРми мирных жителей, расстреливать их с помощью артиллерии, а другое дело воевать против одной из лучших армий мира. Несмотря на то, что у некоторых не хватило ума не подчинятся преступным приказам и не расстреливать мирное население ЮВ, инстинкт самосохранения работает даже без интеллекта и подскажет, что туда больше лезть не нужно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Aligator wrote:
Ruger wrote:
Кам он, народ...Разумеется, на ЮВ воюет ограниченный контингент российской армии. Ну не думаете же вы, что кучка опполченцев может воевать с регулярной армией? :roll: Давайте не будем уподобляться нашим товарищам из Хунта-ТВ и говорить, что "народ сам вышел", вместо: "произошел срежиссированный внешними силами вооруженный государственный переворот". Думаю, Хунта-ТВ сейчас играет против себя, крича о русской армии. Демораливанные срочники точно воевать откажутся, одно дело давить танками и БТРми мирных жителей, расстреливать их с помощью артиллерии, а другое дело воевать против одной из лучших армий мира. Несмотря на то, что у некоторых не хватило ума не подчинятся преступным приказам и не расстреливать мирное население ЮВ, инстинкт самосохранения работает даже без интеллекта и подскажет, что туда больше лезть не нужно.
Я думаю, что "кучка опоплченцев" сильно не отличается от "регулярной армии". А вот что оружием и инструктажом им помогают как-то не сомневаюсь, (или разрабатывают стратегию/тактику и предоставляют разведданные). А какие там бои вела регулярная армия? Cтреляли и бомбили мирных жителей?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

city_girl wrote:
Я думаю, что "кучка опоплченцев" сильно не отличается от "регулярной армии". А вот что оружием и инструктажом им помогают как-то не сомневаюсь, (или разрабатывают стратегию/тактику и предоставляют разведданные). А какие там бои вела регулярная армия? Cтреляли и бомбили мирных жителей?
Кам он...перестаньте. Разумеется, там есть ополчение, но сил его явно не хватило бы. Давайте будем реалистами. Не понял вопроса про регулярную армию, про чью армию разговор?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Aligator wrote:
city_girl wrote:
Кам он...перестаньте. Разумеется, там есть ополчение, но сил его явно не хватило бы. Давайте будем реалистами. Не понял вопроса про регулярную армию, про чью армию разговор?
в смысле "украинская регулярная армия" не сильно отличается от "кучки ополченцев". Была бы она другой, давно бы все закончилось. Вообще Украина была бы тогда другим государством. Вообщем какое государство, такая и "регулярная армия" А так что за фигня, родственники солдат слегка помайданили, зашли к Порошенуо и "он пообещал отправить армии помощь" - шутка какая-то, а где вообще то военное снабжение, полевые госпиталя, военные лагеря и прочее, какая то партизанщина со стороны регулярной армии.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Aligator wrote:
city_girl wrote:
Никакого "ограниченного контингента" на Украине конечно же нет. Если бы он там был - это означало бы совсем другой уровень боевых действий.
Что есть - советники, несколько ДРГ, и базы подготовки и снабжения в России.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ruger wrote: Никакого "ограниченного контингента" на Украине конечно же нет. Если бы он там был - это означало бы совсем другой уровень боевых действий.
Что есть - советники, несколько ДРГ, и базы подготовки и снабжения в России.
Я даже так понял, по разным намекам, что там могут гулять не ДРГ а спецназовцы занимающиеся испытанием некоторых вооружений на живых кошечках. Например, там вполне действительно могла оказаться ВЕРБА и образцы современных ПТУРС, в количестве нескольких штук.

Но там точно нет ни _ограниченного контингента_ ни Российских войск, точно Украину не обстреливали Российские войска (что вполне могло быть - могли _не заметить_ как на нейтралку въехала пара Градов и чуть чуть постреляла). Украинцы попались с ловушку, накручивая сами себя на том, что мол с ними воюет регулярная армия России, они впадают в итоге в панику _гипс снимают пациент уезжает_ при виде пары танков ополчения под Новоазовском (ничем иным панику вокруг оного и суету в Мариуполе объяснить невозможно). Какие еще нафиг _колонны российских войск_ (тем паче без средств ПВО и современного целеуказания), бред какой то...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Спокойствие, только спокойствие...
Не надо поддаваться зомбированию СМИ как UA так и западных.
Никакие российские войска никуда не входили и не войдут.

У нас на очереди поджарка Порося на вертеле... И право поджарки у тех кого етот Порося пытается уничтожить...
Именно так должно было быть и будет...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Ruger wrote:
Похоже удалось
Andriy Lysenko, a spokesman for the Ukrainian military in Kiev, said the Russian armored column entered the town of Amvrosiyivka, men did, while the others returned to the city.
Неужели таки решились? Просто боюсь поверить чтоб не сглазить
NY Times написала, что Andriy Lysenko заявил, что руссике войска.... То есть, если это окажется неправдой, NY Times вся белая и пушистая, а Andriy Lysenko - врун.

Хунта неадекватные заявления делает ежедневно. Полагаю, и это их той ж серии.
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

helg wrote:
Epi wrote:
helg wrote:В документе обвиняется Россия в том, что она, якобы, направила войска в Новороссию. Чушь полнейшая, после такого про адекватность "предложений" можно забыть.
Ну да, конечно. А те десантники,
"Задержанный" на камеру говорит, что у них все документы забрали, и они передвигались без них. А "задержавший" утверждает, что при "задержанных" нашли просто полный комплект удостоверяющих документов. Пауза. Зритель с мозгами начинает ими шевелить - и видит липу.
В ссылке, которую я привел (а вы обрезали зачем-то), русским по белому написано: "Задержанные на Украине российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и не оказывали сопротивления украинским военным. Об этом заявил представитель Минобороны России" (выделено мною) - то есть факт наличия российских десантников в Украине не отрицается. Но вы, конечно, можете и дальше "шевелить мозгами"... или даже верить, что такие вещи могут происходить случайно, мне то что. :pain1:
-Epi.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Epi wrote:"Задержанные на Украине российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и не оказывали сопротивления украинским военным. Об этом заявил представитель Минобороны России" (выделено мною) - то есть факт наличия российских десантников в Украине не отрицается. Но вы, конечно, можете и дальше "шевелить мозгами"... или даже верить, что такие вещи могут происходить случайно, мне то что. :pain1:
Конечно не случайно. Каждому русскому военному вместе с приказом выдаётся планшет Глонасс с маршрутом передвижения. Как же он может отклониться не туда? Это ж не GPS, который простой автобазой глушится.

Return to “Украина”