uncle_Pasha wrote:
Работа - это как посмотреть. Предложение работ не сравнится с СФБА, но с другой стороны и соискателей заметно меньше. Зарплаты отличаются, но не намного - 10-30%.
Основные работодатели в IT - это финансовый (банки, страховки) и энергетический сектор.
6 фигур дают сеньеру?
Я думаю 100-130К базовая, максимум - 150К (с бонусом). Смотря какой сеньер, да с каким опытом.
посмотрел на труле дома в Cary, NC - побежал на стоянку заводить машину - на самолет времени нет - надо ехать,
не понимаю - почему так дешево? что у вас там не так то?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
ну вот прочитал статью- не нашел ничего страшного - ну линчевали - ну сегрегация, ну это в прошлом - сейчас милейшие люди! )
к тому же республиканцы и библейский пояс в добавок.
для меня даже плюс
Со своей семьей там хорошо жить. Была бы семья, сам бы туда поехал. А без семьи скучно. Народ местный не особо дружелюбен к чужакам. Поэтому все так дешево несмотря на хорошее качество.
KotKot wrote:Со своей семьей там хорошо жить. Была бы семья, сам бы туда поехал. А без семьи скучно. Народ местный не особо дружелюбен к чужакам. Поэтому все так дешево несмотря на хорошее качество.
вот я думаю да - плодиться туда поехать по весне ))) ибо нефиг тут в кали кроме как образовываться делать
все видели - везде плавали - все уже было
да и вообще посмотреть интересно
скатаюсь ка я туда на посмотреть!
KotKot wrote:Со своей семьей там хорошо жить. Была бы семья, сам бы туда поехал. А без семьи скучно. Народ местный не особо дружелюбен к чужакам. Поэтому все так дешево несмотря на хорошее качество.
вот я думаю да - плодиться туда поехать по весне ))) ибо нефиг тут в кали кроме как образовываться делать
Не ехайте сюда. Не надо. Тут и своих хватает.
И народ здесь ну совсем не дружественный.
И еще эта - в церковь надо ходить каждое воскресенье, а то соседи будут косо смотреть.
Не ехайте сюда. Не надо. Тут и своих хватает.
И народ здесь ну совсем не дружественный.
И еще эта - в церковь надо ходить каждое воскресенье, а то соседи будут косо смотреть.
да я такой же! тоже недружественный и каждое воскресенье (почти) и тоже косо мсотреть умею!
сработаемся!