Северная Королина

Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: Северная Королина

Post by Kirpidonych »

Krys-Krys wrote:
Kirpidonych wrote:
Krys-Krys wrote:
Kirpidonych wrote:огромное спасибо за ответ!!!!
Советую вам съездить посмотреть, хотя бы на викенд дня на 3. Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. :umnik1: Тоже и с работой, я бы закинула резюме и смотрела кто клюет, что дают. Еще вот забыла - зимой (судя по фото коллег оттуда на ФБ) есть снег.
скатаюсьобязательно - может даже на этот новый год, в Бэй Эрии еще долго сидеть буду - тут есть что поделать - думаю что просто там куплю хатынку в итоге, а как кризис среднего возраста ударит - мож туда ломанусь )))) - природа, милые люди - тишина, покой, теплый окиян.
Тут конечно интересно- удивительная концентрация талантов - просто интересно работать - там надо еще посмотреть
Лететь 5 часов до Шарлотты, можно и ближе найти похожее место (Айдахо, Монтана и т д). У меня у знакомого родители в Айдахо пожилые переехали, счастливы, картофель выращивают. :love: В Шарлотте еще нет никаких гор - равнина. Для многих это deal breaker.
да там говорят злые языки работы совсем нет :pain1:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Не знаю, мне как-то в Юте предлагали что-то и в Колорадо иногда. В Монтане правда не помню. В Шарлотту я ездила по работе потому что им нужны были люди проект делать и местных они не нашли. В итоге взяли несколько ледей удаленно из Калифорнии с небольшими командировками.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Krys-Krys wrote:Не знаю, мне как-то в Юте предлагали что-то и в Колорадо иногда. В Монтане правда не помню. В Шарлотту я ездила по работе потому что им нужны были люди проект делать и местных они не нашли. В итоге взяли несколько ледей удаленно из Калифорнии с небольшими командировками.
ну посомтрим как там да что - говорят там у многих крупных сейчас открываются филиалы
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Kirpidonych wrote:
Krys-Krys wrote:Не знаю, мне как-то в Юте предлагали что-то и в Колорадо иногда. В Монтане правда не помню. В Шарлотту я ездила по работе потому что им нужны были люди проект делать и местных они не нашли. В итоге взяли несколько ледей удаленно из Калифорнии с небольшими командировками.
ну посомтрим как там да что - говорят там у многих крупных сейчас открываются филиалы
А как же. Переселение бизнесов! :umnik1:
viewtopic.php?f=62&t=190921
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Krys-Krys wrote:
Kirpidonych wrote:
А как же. Переселение бизнесов! :umnik1:
viewtopic.php?f=62&t=190921
Техас в моей голове рисуется как адская пустыня полная нетрезвых реднеков и обездоленных грязных мексиканских детей-подростков-гангстеров зарчующихся с велферов и донейшенов - жуткое место
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Krys-Krys wrote:Я ездила в Шарлотту в командировку пару раз. Из замеченного.
Многое из замеченного справедливо не только для Северной Каролины, но и для всего американского юга, куда входит несколько штатов, включая SC, NC, TN, GA, FL, AL, KY. Низкие цены на всё, включая жилье, бензин, услуги, не высокие зарплаты, дружелюбные и приветливые люди (в том числе водители, черные, мексиканцы, которых мало), и влажный климат летом - это всё имеет место быть.
All rights reserved, all wrongs revenged.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Krys-Krys wrote:В Шарлотте еще нет никаких гор - равнина. Для многих это deal breaker.
В Шарлотт 2 часа езды до гор и 3 часа до океана (теплого).
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Kirpidonych wrote: Техас в моей голове рисуется как адская пустыня полная нетрезвых реднеков и обездоленных грязных мексиканских детей-подростков-гангстеров зарчующихся с велферов и донейшенов - жуткое место
Это не правда, климат на любителя, но почти все описанное о Шарлотте применимо к Техасу. :love: Много знакомых кто там жил/живет/ездил.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Krys-Krys wrote:Я ездила в Шарлотту в командировку пару раз. Из замеченного.
1)Очень маленький милый город,
Не такой уж он и маленький - в метро проживает более 2-х млн.
Но плотность населения не высокая, на головах друг у друга не сидят.
Krys-Krys wrote:9)Подозреваю что недвижимость дешевая - и работы почти нет. З п естественно маленькие.
Работа - это как посмотреть. Предложение работ не сравнится с СФБА, но с другой стороны и соискателей заметно меньше. Зарплаты отличаются, но не намного - 10-30%.
Основные работодатели в IT - это финансовый (банки, страховки) и энергетический сектор.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

uncle_Pasha wrote:
Krys-Krys wrote:В Шарлотте еще нет никаких гор - равнина. Для многих это deal breaker.
В Шарлотт 2 часа езды до гор и 3 часа до океана (теплого).
Можно узнать где горы? Искала - не нашла. (По географии -2 :D ). У нас отсутствие гор deal breaker.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Krys-Krys wrote:Можно узнать где горы?
Great Smoky Mountains
All rights reserved, all wrongs revenged.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

uncle_Pasha wrote: Работа - это как посмотреть. Предложение работ не сравнится с СФБА, но с другой стороны и соискателей заметно меньше. Зарплаты отличаются, но не намного - 10-30%.
Основные работодатели в IT - это финансовый (банки, страховки) и энергетический сектор.
6 фигур дают сеньеру?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Krys-Krys wrote:
uncle_Pasha wrote: Работа - это как посмотреть. Предложение работ не сравнится с СФБА, но с другой стороны и соискателей заметно меньше. Зарплаты отличаются, но не намного - 10-30%.
6 фигур дают сеньеру?
да куда денутся?! в банках высокие зп (должны быть)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Kirpidonych wrote:
Krys-Krys wrote:
6 фигур дают сеньеру?
Хотелось бы услышать мнение людей кто там работает.
Если верить сайту то да. 97к средняя для сеньера.
http://swz.salary.com/SalaryWizard/Java ... te-NC.aspx
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Krys-Krys wrote:
Kirpidonych wrote:
Krys-Krys wrote:
6 фигур дают сеньеру?
Хотелось бы услышать мнение людей кто там работает.
Если верить сайту то да. 97к средняя для сеньера.
http://swz.salary.com/SalaryWizard/Java ... te-NC.aspx
средняя 97 - значит реальная выше - средние всегда как то за рынком не поспевают - ну да - хотелось бы послушать ребят, кто там живет

Return to “Города и окрестности”