Ну на моей памяти последний пример шапкозакидательства был во времена ЕБН с грачевским взятием Грозного силами одного ПД полка - 20 лет назад, НГ 94/95. У Вас есть более свежие примеры?scorpion писал(а):Чтобы потом не случилось разночтения, речь о "шапкозакидательстве". Ни за что не поверю, что Вы об этом никогда не слышали и не видели реальных последствий.Sergunka писал(а):У Вас есть конкретный пример истории или Вы исключительно теоритизируете?
Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это было вообще из ряда вон выходящее событие. Из свежего, менее болючего, но не менее показательного, события шестилетней давности, когда казалось бы уже и жирок подкопили, но стоило ценам на нефть просесть, кредитам дешевым "испариться" и сразу же появились "неудобства".Ion Tichy писал(а):Ну на моей памяти последний пример шапкозакидательства был во времена ЕБН с грачевским взятием Грозного силами одного ПД полка - 20 лет назад, НГ 94/95. У Вас есть более свежие примеры?
- Sergunka
- Уже с Приветом
- Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Для колониальной экономики вполне прогнозируемый результат для этих целей и был создан стаб фонд который смягчил удар так, что про "шапкозакидательство" это не подходит. Но вцелом хорошая попыткаscorpion писал(а):Это было вообще из ряда вон выходящее событие. Из свежего, менее болючего, но не менее показательного, события шестилетней давности, когда казалось бы уже и жирок подкопили, но стоило ценам на нефть просесть, кредитам дешевым "испариться" и сразу же появились "неудобства".Ion Tichy писал(а):Ну на моей памяти последний пример шапкозакидательства был во времена ЕБН с грачевским взятием Грозного силами одного ПД полка - 20 лет назад, НГ 94/95. У Вас есть более свежие примеры?

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka, дорогой, ну Вы же прекрасно понимаете о чем речь. Это индивид может дотянуть до своего естественного и натурального конца на подсосе из накопленного личного фонда без особых неудобств, для государства, тем более такого огромного, это все на крайний случай, от кратковременных катаклизмов, типа 2008 года, но никак не на долгосрочную перспективу.Sergunka писал(а):... стаб фонд который смягчил удар так, что про "шапкозакидательство" это не подходит.
- Sergunka
- Уже с Приветом
- Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот Вы видите в нынешнем контексте межгосударственных отношений "индивиду" прийдется коротать время в РФ и его шобле в том числе включая жен и детей. Вполне возможно начнут думать и на перспективу всеж опыт 20 века должен же как то засесть в этих башках, ну в конце концов не вечно же грабить русский народ они собираются?!scorpion писал(а):Sergunka, дорогой, ну Вы же прекрасно понимаете о чем речь. Это индивид может дотянуть до своего естественного и натурального конца на подсосе из накопленного личного фонда без особых неудобств, для государства, тем более такого огромного, это все на крайний случай, от кратковременных катаклизмов, типа 2008 года, но никак не на долгосрочную перспективу.Sergunka писал(а):... стаб фонд который смягчил удар так, что про "шапкозакидательство" это не подходит.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
- Frukt
- Уже с Приветом
Вы уверены, что Россия полностью изолирована в мире?Балтика №3 писал(а): Не помню кто сказал про Путина, что он: "коррупционный мягкий диктатор, к-рый много лет сидел и тоговал нефтью и пенькой, а теперь решил поиграть в геополитика".
Очень точно подметили.
Результаты политики Путина в 2014 году, это полная изоляция России в мире. У РФ нет НИ ОДНОГО военного союзника.
....

Да и насчет геополитики, с точностью до наоборот. Гегемония штатов трещит по всем швам. Все проекты от Ирака, Сирии и Ливии провалены. Дегегемонизации США, безусловно в основном способствовала Россия с Путиным.
Путин очень серьезный политик, способный отстаивать интересы России ( в т.ч. и геополитические ) и побеждать в них.

США это хорошо понимают, отсюда и столько критики.
Кстати критика Путина, очень хороший показатель. Собственно, поэтому вашу компанию неопатриотов Америки так и колбасит при одном упоминании его имени.
Peace
- Frukt
- Уже с Приветом
Не надоело еще страшилки о России всегда в будущем времени приводить?Балтика №3 писал(а): Очень хотелось, что бы получилось как ты и Стрэнджер прогнозируют, но я к сожалению в это не верю.
Давай вернемся к этой теме через два года.![]()
Ну отмотайте назад хотя бы форум. И пять и десять лет назад всё одно и тоже. "А вот скоро в России... бла-бла bs etc...".
Вы можете привести примеры, когда эти предсказания сбылись? Ну т.е. что бы хоть какое-то доверие было к вашим словам. Ведь домыслы же. Нет?
Peace
-
- Уже с Приветом
Какой вы нежный.Medium-rare писал(а):А я тут почти больше не пишу в конкретном разделе. Как-то слабо, против гигантов мысли и отцов русской демократии. А в ЖЖ меня банят просто за случайную цитату, когда кто-то радовался гибели российского патриота в Донбассе, я привёл цитату Небритоса про точно тоже самое, только наоборот. Усё. You have been banned from commenting in this journal. Никакой толерантности ни у кого теперь.
Небритос из банов не вылезает, но я не помню чтобы он хоть раз на это пожаловался.
А антипутиноиды изнылись прямо.
- Medium-rare
- Уже с Приветом
Вы мух от котлет таки отделяйте. Кто-то откуда-то не вылазит, значит ли это, что кто-то на жизнь жалуется? :-pVlad61 писал(а):Какой вы нежный.
Небритос из банов не вылезает, но я не помню чтобы он хоть раз на это пожаловался.
И ещё более интересные выводы от неправильных выводов, как если просто наблюдать и прикалываться нельзя. Военное время. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Если вы не жалуетесь, то это не отменяет несомненного факта, что антипутиноиды изнылись по поводу якобы административного произвола в их отношении.Medium-rare писал(а):Вы мух от котлет таки отделяйте. Кто-то откуда-то не вылазит, значит ли это, что кто-то на жизнь жалуется? :-pVlad61 писал(а):Какой вы нежный.
И ещё более интересные выводы от неправильных выводов, как если просто наблюдать и прикалываться нельзя. Военное время. :-p
И в этой ветке, и в других.
В отличие от противников хунты, которые переносят баны без слёз и завываний.
Собственно, в этом и состоит одно из базисных отличий сторонников "русского мира" от его противников.
- NEBRITOS
- Уже с Приветом
и еще, в отличие от бендеровских последышей, мы все делаем с любовью

--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
а впереди СочиFrukt писал(а):Не надоело еще страшилки о России всегда в будущем времени приводить?Балтика №3 писал(а): Очень хотелось, что бы получилось как ты и Стрэнджер прогнозируют, но я к сожалению в это не верю.
Ну отмотайте назад хотя бы форум. И пять и десять лет назад всё одно и тоже. "А вот скоро в России... бла-бла bs etc...".
Вы можете привести примеры, когда эти предсказания сбылись? Ну т.е. что бы хоть какое-то доверие было к вашим словам. Ведь домыслы же. Нет?

Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
- Балтика №3
- Уже с Приветом
Небритос с Айсбергом на пару просто устраивают пляски на костях.Medium-rare писал(а):А я тут почти больше не пишу в конкретном разделе. Как-то слабо, против гигантов мысли и отцов русской демократии. А в ЖЖ меня банят просто за случайную цитату, когда кто-то радовался гибели российского патриота в Донбассе, я привёл цитату Небритоса про точно тоже самое, только наоборот. Усё. You have been banned from commenting in this journal. Никакой толерантности ни у кого теперь.
С удовольствием смакуя смерть каждого украинского солдата. Для них все украинцы просто правосеки, бандеровцы и фашисты.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
- Балтика №3
- Уже с Приветом
Вот вы и отмотайте форум и найдите мои посты, если они вообще где нибудь существуют, кроме ваших фантазий.Frukt писал(а):Не надоело еще страшилки о России всегда в будущем времени приводить?Балтика №3 писал(а): Очень хотелось, что бы получилось как ты и Стрэнджер прогнозируют, но я к сожалению в это не верю.
Но не стоит удивляться, когда через два года ваша зарплата станет меньше нынешней и долларов/евро на нее сможете купить меньше, да и вообще всего меньше.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
- Аристарх
- Уже с Приветом
Если украинский солдат выполняет преступные приказы, убивая мирных жителей и ровняя города юго-востока с землей, к нему будут относится как к нацисту. И к каждому такому убитому будут относится как к дохлому нацисту, а не как к человеку. Принял сторону нацистов - становишься нацистом. Сколько немцев в России в прошлую войну сгинуло, которые пришли туда с оружием потому что их "нацисты заставили", а так то они белые и пушистые...Балтика №3 писал(а): С удовольствием смакуя смерть каждого украинского солдата. Для них все украинцы просто правосеки, бандеровцы и фашисты.
Вот мне интересно сколько раз можно повторять что фашистами, правосеками и бандеровцами здесь называют фашистов правосеков и бандеровцев, а не всех украинцев...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...